Перейти к содержимому

world of tanks 9.9 + windows 10 + sli

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
14 651 бой

имеется такой конфиг компа:

мать msi z77a-gd65

проц i7-3770k

palit 670 + gigabyte 670 в сли

память и остальное неважно...

имеется вот такая проблема с тенями ТОЛЬКО если в панеле настройки NVIDIA я включаю SLI:

при этом если ПОЛНОСТЬЮ отключить тени в настройках игры, то все нормально и таких миганий текстур нет.

Также мигания текстур пропадают при отключении SLI.

На Windows 8 не было такого ни при включенном SLI, ни при максимальных настройках теней.

IMG_12082015_215526.png

Игроки
3 072 публикации
35 672 боя

данная ирга не поддерживает конфигурацию видеокарт : Sli (nvidia),CrossFire (amd).

т.е. увеличение-прирост производительности FPS ( 70-100% ) как следует ожидать ,не будет.

Изменено пользователем ecobabl
  • Плюс 2
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
13 Авг 2015 - 09:12 пользователь ecobabl сказал:

данная ирга не поддерживает конфигурацию видеокарт : Sli (nvidia),Crossfire (amd).

Да! Где то раньше я уже видел подобную надпись.

Игроки
4 656 публикаций
37 532 боя
Игра WoT не работает в режиме SLI - об этом уже несколько лет говорят сами разрабы. SLI - это не первоочередная задача. 

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
3 072 публикации
35 672 боя

можешь их смело продать и купить одну 970 печь,куда полезнее будет ( если тебе интересно мое мнение). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 060 публикаций
35 601 бой
56 фпс..... Моя старушка  GTX 260 с процем i5(760) выдает 80-87 на HD и настройках выше среднего.
Игроки
5 публикаций
14 651 бой
13 Авг 2015 - 06:15 пользователь AD05 сказал:

Игра WoT не работает в режиме SLI - об этом уже несколько лет говорят сами разрабы. SLI - это не первоочередная задача. 

ещё раз повторюсь - на Windows 8 все было отлично при включенном сли и при максимальных настройках теней

про это я вообще молчу:

13 Авг 2015 - 06:17 пользователь Fighter_XXX сказал:

56 фпс..... Моя старушка  GTX 260 с процем i5(760) выдает 80-87 на HD и настройках выше среднего.

Изменено пользователем Develover
Игроки
430 публикаций
42 726 боёв
все вышеуказанное верно "SLI - об этом уже несколько лет говорят сами разрабы. SLI - это не первоочередная задача"
Игроки
5 публикаций
14 651 бой

как это нет поддержки SLI? а это что?

https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/698/18/kk-nstroit-drjjvery-nvidia-dlja-korrektnojj-rboty-rezhim-sli

http://www.nvidia.ru/object/world-of-tanks-pc-game-ru.html#gameContent=1 на сайте нвидии даже указано, что поддержка SLI есть:

Поддерживаемые технологии

Игроки
758 публикаций
35 690 боёв

в данном патче сли кривое в корень...потом обещали допилить....

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 публикаций
14 651 бой
13 Авг 2015 - 06:33 пользователь MaysonNoir сказал:

palit + gigabyte

это никакой роли не играет. изучай мат часть

http://www.nvidia.ru/object/sli-technology-faq-ru.html#c17

Могу ли я сочетать видеокарты разных производителей?
При использовании последних драйверов, вы можете объединить в SLI конфигурацию процессоры NVIDIA, поставляемые разными производителями. К примеру, GeForce XXXGT от ABC может быть использован в паре с GeForce XXXGT, произведенным XYZ.

Игроки
976 публикаций
22 533 боя

скорее всего под десятую винду танки еще тупо не заточили.

p.s. кросс тоже нихрена не работает, артефакты сплошные

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
13 Авг 2015 - 09:06 пользователь Develover сказал:

имеется такой конфиг компа:

мать msi z77a-gd65

проц i7-3770k

palit 670 + gigabyte 670 в сли

память и остальное неважно...

имеется вот такая проблема с тенями ТОЛЬКО если в панеле настройки NVIDIA я включаю SLI:

при этом если ПОЛНОСТЬЮ отключить тени в настройках игры, то все нормально и таких миганий текстур нет.

Также мигания текстур пропадают при отключении SLI.

На Windows 8 не было такого ни при включенном SLI, ни при максимальных настройках теней.

Ознакомьтесь с данной статьёй, её в принципе уже давали выше.

Если статья не поможет вам в решении проблемы, обратитесь в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...