Перейти к содержимому

Спасибо WG за Jagdtiger 8,8

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
17 908 боёв
Спасибо WG за возможность погонять Jagdtiger 8,8!!!)Много видео пересмотрел и наслушался комментариев!)Разные мнения были(и арта валит и лт крутит,медленная блин) и вот есть возможность её выкатить из гаража))) Первые 4 боя отыграл и обалдел от фарма!))) С праздником вас WG(WoT) и еще раз спасибо!)))Решил приобрести это чудо с болтами!)))
  • Плюс 2
Игроки
694 публикации
18 676 боёв

А как вы поиграли на супер подарке от ВГ?  Подкорился ли вам рандом? будете ли покупать и фармить завтра целый день?

Вот мои скромные достежения за 10 боев соло рандома. Танк годный но играть больше не буду и покупать тоже, слишком медленый геймплей

http://imageshost.ru/img/2015/08/13/7ff5e59f958652225c00a5d8160a72623c8ed308.png

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
На халяву приятно покататься http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но лучше бы что нить пободрее дали, может тогда бы и желание появилось прикупить.

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
13 Авг 2015 - 12:02 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

На халяву приятно покататься http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но лучше бы что нить пободрее дали, может тогда бы и желание появилось прикупить.

'Пободрее' в рекламе не нуждается

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
13 Авг 2015 - 12:16 пользователь pilot_of_mordor сказал:

'Пободрее' в рекламе не нуждается

Ну почему. Иногда не хватает именно эдакой пробы, чтоб уж точно решиться. А то обычно как - вроде бы и хочется.. а хотя не, нафиг он нужен.

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
13 Авг 2015 - 12:19 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Ну почему. Иногда не хватает именно эдакой пробы, чтоб уж точно решиться. А то обычно как - вроде бы и хочется.. а хотя не, нафиг он нужен.

Чтоб решиться - надо накатить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
794 публикации
17 924 боя
Лучше бы отключили на праздники свой убгий ВБР и убрали арту. Но за акцию спасибо - буду знать что это УГ 8.8 брать не стоит. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
130 публикаций
45 229 боёв

Аппарат здорово фармит

Но медленный зараза

вот в этом он полностью похож на леву

в лоб сложно его пробить. Но если попадешь с ст или лт - будет беда. закрутят

Смотрю на мир через прицел
Игроки
160 публикаций
12 464 боя
13 Авг 2015 - 17:09 пользователь seinigor сказал:

Аппарат здорово фармит

Но медленный зараза

вот в этом он полностью похож на леву

в лоб сложно его пробить. Но если попадешь с ст или лт - будет беда. закрутят

В лоб сложно - в нлд можно, но не всегда, ещё через каток, но лучше в окошечко мехвода - 99% урон пройдёт. В ромбе хорош, не закрутят, если рядом есть стена, да и вообще торопиться и вылезать не нужно.

А так читаю, будто половина постов куплено. ЯгдТигр то хороший, но когда его в меру. А так лучше бы его вообще не давали, в страшных снах я видел такую халяву. Мне видимо так повезло, что каждый бой по 7-10 союзников на них и сливаются в первые 3 минуты. Еле звезды сбил, но потом снова без побед... Спасибо, теперь я просадил процент и стал полноправным раком...

Игроки
1 918 публикаций
56 090 боёв
12 Авг 2015 - 22:19 пользователь zzMVPzz сказал:

Спасибо WG за возможность погонять Jagdtiger 8,8!!!)Много видео пересмотрел и наслушался комментариев!)Разные мнения были(и арта валит и лт крутит,медленная блин) и вот есть возможность её выкатить из гаража))) Первые 4 боя отыграл и охринел от фарма!))) С праздником вас WG(WoT) и еще раз спасибо!)))Решил приобрести это чудо с болтами!)))

Это ты зря решил.

Идеальная цель для арты. Три подряд на ГВЕсте на Рудниках...

Игроки
9 121 публикация
93 894 боя
13 Авг 2015 - 17:43 пользователь ADOLF_TAHK_PROPbIBA сказал:

Да да покупайте...

Я заметил сейчас они только с 8 играют...

Попадете к 9 или к 10 и станете кормом.

он не попадает к 10
Игроки
2 464 публикации
90 388 боёв
13 Авг 2015 - 14:44 пользователь Scharnh0rst сказал:

Да, спасибо за акцию. В рандоме куча вкусного мяса с 1300 ХП. Моя пантера 8.8. сегодня отлично покушала.

ага это мясо позволило выполнить ЛБЗ ПТ-15 на отлично катая ИСУ-152... 7 фрагов набил в итоге.... 

половина ЯГ88 походу не когда раньше выше 4 лвл не играли, куда стрелять по высокоуровневым противникам не знают, насмотревшись гайдов о "отличном бронировании" надеялись на свою броню  в итоге были именно мясом, ибо куда они со своим 88 против БЛ да ещё и с выставленым на показ  НЛД.... пуляли в основном на автоприцеле в маску надеясь снять свои 250ХП а получали ответку на 700 в НЛД.... 

я эту ягу88 хоть и получил но не разу не выкатил ибо 5-8 ПТ в каждой команде это перебор 

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
886 публикаций
48 507 боёв
мне тоже понравилась. И желание купить появилось. Но за такую сумму ни за что и никогда. Ишь, губу раскатали
  • Плюс 2
Игроки
203 публикации
54 691 бой
13 Авг 2015 - 09:44 пользователь Scharnh0rst сказал:

Да, спасибо за акцию. В рандоме куча вкусного мяса с 1300 ХП. Моя пантера 8.8. сегодня отлично покушала.

Присоединяюсь. Вчера на Першинге сделал 2-ю отметку и вплотную приблизился  к третьей на Паттонеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

13 Авг 2015 - 11:47 пользователь jazis сказал:

через каток норм разбирается

А также через нлд, влд, сбоку, сзади, сверху и снизу - вообщем в любой проекции.

14 Авг 2015 - 06:04 пользователь zig_zag_89 сказал:

а получали ответку на 700 в НЛД.... 

А зачем из БЛ туда выцеливать?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif  Она и ВЛД шьет спокойно и даже рубка у яги не выдержит под прямым углом.

Игроки
2 464 публикации
90 388 боёв
14 Авг 2015 - 17:43 пользователь kellogg сказал:

А зачем из БЛ туда выцеливать?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif  Она и ВЛД шьет спокойно и даже рубка у яги не выдержит под прямым углом.

шьёт если не в маску... но тут уж наверняка что б было целился в НЛД.... а так да стреляешь рядом с маской и пробиваешь.... 

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.         

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...