Перейти к содержимому

А почему бы и нет?

Tankovz

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
39 166 боёв
Всем привет! Поздравляю всех с 5-летием World of Tanks! Плюшки разработчики дали действительно классные, и большое им за это спасибо! Сейчас идет стрим "5-летие WoT" разыгрывают КВ-5, которого нет в продажи, при этом его еще и продавали недавно. Но почему забыли про "Type 59" ? Я думаю, многие игроки хотят приобрести этот танк. Тип выводили из игры - из-за того, что его слишком много было в рандоме. Но сейчас? этот танк стал действительно редким, так почему его не ввести в продажу на время действия акции? Он даже как-то засветился в стриме. но ничего не слышно.
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Правда , почему бы не ввести ? Пожалуй не введут .

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
1 286 публикаций
21 686 боёв

О-о-о, тайп! Мечта любого пятиклашки!

Как я хочу его иметь!

Коль не дадут - уйду в монашки.

Main Serb, не дай мне умереть

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
12 Авг 2015 - 18:03 пользователь Tankovz сказал:

Всем привет! Поздравляю всех с 5-летием World of Tanks! Плюшки разработчики дали действительно классные, и большое им за это спасибо! Сейчас идет стрим "5-летие WoT" разыгрывают КВ-5, которого нет в продажи, при этом его еще и продавали недавно. Но почему забыли про "Type 59" ? Я думаю, многие игроки хотят приобрести этот танк. Тип выводили из игры - из-за того, что его слишком много было в рандоме. Но сейчас? этот танк стал действительно редким, так почему его не ввести в продажу на время действия акции? Он даже как-то засветился в стриме. но ничего не слышно.

Видимо его хотят оставить оставить "уникальным", поэтому в продажу не поступает.
Но его часто можно получить за призовые места в тех или иных конкурсах, проводимых WG, дождитесь подобного конкурса и постарайтесь его выйгратьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-45525400-1439397666.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...