Перейти к содержимому

Пригласите друзей в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
6 410 публикаций
72 174 боя

Захотел я вдруг получить танк Т95е2, тот что за рекрутов дают, вспомнил что есть друг который не был в игре с 16 декабря, пытаюсь ему скинуть приглос по майлу, а мне отвечает:

Пользователь сказал:

Введите правильное значение.

а когда по нику:

Пользователь сказал:

Этот игрок активен. Пригласите кого-нибудь ещё.

Я что-то не так делаю, игрока не было в игре более 8 месяцев, а по программе написано:

Пользователь сказал:

Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming на 4.06.2015 23:59 (МСК).

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
7 700 публикаций
54 847 боёв

Так может он гамал в самолеты или корабли?

Ахахах вселеннаяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
216 публикаций
26 875 боёв
12 Авг 2015 - 16:08 пользователь antipehota сказал:

Так может он гамал в самолеты или корабли?

Ахахах вселеннаяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

и даже свой император есть со световым ме..напильником
Игроки
6 410 публикаций
72 174 боя
Спрошу, но насколько знаю он не играл ни в самолёты, ни в корабли.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
795 публикаций
9 боёв
12 Авг 2015 - 16:06 пользователь GrimGarry сказал:

Захотел я вдруг получить танк Т95е2, тот что за рекрутов дают, вспомнил что есть друг который не был в игре с 16 декабря, пытаюсь ему скинуть приглос по майлу, а мне отвечает:

а когда по нику:

Я что-то не так делаю, игрока не было в игре более 8 месяцев, а по программе написано:

самый простой варик получить эти пиксели-сделать твинк и за 1к боёв он в ангареhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif
откатите до обновы 0.9.8 танки,и плывите на шлюпке с пропеллером в космос:izmena:                                       Компенсация за марафон Е 25-плевок со стороны WG!!! Больше ни копейки в эту игру, пусть вас содержат те, кто вопит о том, что это справедливо!!!
Игроки
6 410 публикаций
72 174 боя
12 Авг 2015 - 16:14 пользователь _kiler161 сказал:

самый простой варик получить эти пиксели-сделать твинк и за 1к боёв он в ангареhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Ну да, вот только не хочется на несколько акков сразу играть, а тут появился шанс получить танк с помощью друга

Игроки
18 577 публикаций
1 111 боёв
я пару лет не играл. если меня кто то пригласит то мне нужно качать новый клиент. а оно мне нужно? потерять с десяток гигов траффика... 

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
795 публикаций
9 боёв
12 Авг 2015 - 16:15 пользователь GrimGarry сказал:

Ну да, вот только не хочется на несколько акков сразу играть, а тут появился шанс получить танк с помощью друга

а иначе вам удачи не видатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
откатите до обновы 0.9.8 танки,и плывите на шлюпке с пропеллером в космос:izmena:                                       Компенсация за марафон Е 25-плевок со стороны WG!!! Больше ни копейки в эту игру, пусть вас содержат те, кто вопит о том, что это справедливо!!!
Игроки
6 410 публикаций
72 174 боя
Жду ответ разрабов, может они помогут.

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
12 Авг 2015 - 15:12 пользователь GrimGarry сказал:

Спрошу, но насколько знаю он не играл ни в самолёты, ни в корабли.

Система работает так, что в момент рестарта на 04.06.2015 года генерируется база аккаунтов, которые могут принять участие в данной программе.

В WoT - активностью будет считаться просто логин (авторизация на сервере, т.е. простое нахождение в ангаре).
В WoWP и WoT BLITZ - активностью будет считаться отправка в бой (нахождение в ангаре в зачет не идет).

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
12 Авг 2015 - 15:06 пользователь GrimGarry сказал:

а когда по нику:

Уверенны, что все правильно в личном кабинете сделали? (под спойлер)

Игроки
6 410 публикаций
72 174 боя

Вот:

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
12 Авг 2015 - 19:56 пользователь GrimGarry сказал:

Вот:

12 Авг 2015 - 17:32 пользователь bronepoezd950 сказал:

Система работает так, что в момент рестарта на 04.06.2015 года генерируется база аккаунтов, которые могут принять участие в данной программе.

В WoT - активностью будет считаться просто логин (авторизация на сервере, т.е. простое нахождение в ангаре).
В WoWP и WoT BLITZ - активностью будет считаться отправка в бой (нахождение в ангаре в зачет не идет).

Вот тут правильно сказано.
По возможности уточните эту информацию у вашего друга, скорее всего он авторизировался на сервере игры, но не заходил в бой.

Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
12 Авг 2015 - 13:18 пользователь yu_1970 сказал:

я пару лет не играл. если меня кто то пригласит то мне нужно качать новый клиент. а оно мне нужно? потерять с десяток гигов траффика... 

Хотел бы играть, не заботился бы о трафике. Так что тут не в нем дело.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
6 410 публикаций
72 174 боя
12 Авг 2015 - 21:15 пользователь IIIaJIbHa9I_Myxa сказал:

Вот тут правильно сказано.
По возможности уточните эту информацию у вашего друга, скорее всего он авторизировался на сервере игры, но не заходил в бой.

А разве это не противоречит сказанному:

Пользователь сказал:

Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней

Авторизовался но не был в бою, а значит подходит под описание "резервист", или у вас всё по другому ?

Изменено пользователем GrimGarry

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...