Перейти к содержимому

Как такое может быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
13 455 боёв
Начинается бой,вроде бы всё впорядке,но весь бой их stug 3 стоит в кустах на базе и в итоге он настрелял(уничтожил) 8танков и медаль,ну я дума ладно,повезло парню со всеми бывает,но вот я зашел к нему в профиль и увидел 11тысяч боев на том самом stug 3g это как?У меня всего 10 тысяч боев,а у него 11 на одном только stug 3g.Может я просто плохо играю или чего не смыслю,это какая фановость должна быть чтоб столько отиграть?И это уже не первый человек,так же недавно видел 10к боев на Humel.Скажите мне,КАК?Как такое возможно?К тому же он стоял ВЕСЬ БОЙ НА БАЗЕ ну и ествественно в лучших традициях стрелял голдой.

shot_007.jpg

shot_006.jpg

Игроки
513 публикации
25 890 боёв

Сасист жи, на 3 отметки идетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Brothers for life... Lost forever!!!
Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв

Чувак нашел свою песочную прелесть......только так он получает истинное удовольствие.

ведь на 10-ках он скорее всего еще тот рачина, это должно тебя утешитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
12 публикаций
13 455 боёв
Столько боев?На 3 отметки?Я за 400 одну набил,ну допустим было бы у него 2-3 тысячи на этом танке боев,но 11,это получается он заходит в игру что бы поиграть на одном лишь stug 3g?
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
он перки качает...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
145 публикаций
19 124 боя

Я видел чела, который отыграл 10 000 или около 12 000 боев на КВ-1. Убил его как-то раз на своем КВ-1, так он весь чат взорвал своими проклятьями, еще и после игры мне что-то писал. Видимо, думает, что убить его имеет право только чел у которого 15к боев на Кв-1 или еще больше... 

Написал бы ему, мож ответил бы... 

Игроки
21 114 публикации
50 719 боёв
ему нравится танк этот, и дальше идти не хочет. что не так?
Игроки
12 публикаций
13 455 боёв
12 Авг 2015 - 12:04 пользователь RoodoLFF сказал:

Чувак нашел свою песочную прелесть......только так он получает истинное удовольствие.

ведь на 10-ках он скорее всего еще тот рачина, это должно тебя утешитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Вот в чем и дело у него яга есть,но на ней он не играет.14к боев,11к stug
Игроки
1 389 публикаций
66 985 боёв
12 Авг 2015 - 15:02 пользователь Greshnik60rus сказал:

это какая фановость должна быть чтоб столько отиграть? К тому же он стоял ВЕСЬ БОЙ НА БАЗЕ ну и ествественно в лучших традициях стрелял голдой.

Я на Штуг3 фармил на 10-ки, например. Про стоял на базе и стрелял голдой - это чистая отсебятина истинного нуба, т.е. тебя ТС.

Изменено пользователем Kammler

Игроки
0 публикаций
1 111 боёв
очередная тупая тема ни о чем... Изменено пользователем yu_1970

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
2 571 публикация
42 771 бой
Чел в 10ки не смог,вот и нагибает неопытных в песке. Спроси у него,как ему так хочется 11к боёв катать на штуге..
Игроки
486 публикаций
20 284 боя
я видел игрока, у него 16000 на мс1 было, щас наверно уже 25000

Летающая ёлка - супергерой, баг http://www.youtube.c...h?v=-8Dcigpgxc0

Armata is coming

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

Со мной в КБ часто играет парнишка у которого только в рандоме 10к боев на Тигре.

Такие люди встречаются повсеместно. Фанатеют от танка и всё тут, прямят руки под машину и наслаждаются жизнью

Сам чуть не стал таким =)

Игроки
12 публикаций
13 455 боёв
12 Авг 2015 - 12:05 пользователь Y_U_K_S сказал:

Я видел чела, который отыграл 10 000 или около 12 000 боев на КВ-1. Убил его как-то раз на своем КВ-1, так он весь чат взорвал своими проклятьями, еще и после игры мне что-то писал. Видимо, думает, что убить его имеет право только чел у которого 15к боев на Кв-1 или еще больше... 

Писал,игнор полный.Я просто видел такие аккаунты каченные бот программами вроде как они даже снаряды голдовые сами выбирают.Я в этом не спец и знать не знаю,но большинство таких акков с 10-11к боев на таких танках каченны не честно.

Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
12 Авг 2015 - 14:05 пользователь Y_U_K_S сказал:

Видать чувак поклялся сам себе, что выиграет, не умерев  100 раз подряд.....

И все еще идет к успеху

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
12 публикаций
13 455 боёв
12 Авг 2015 - 12:06 пользователь Kammler сказал:

Я на Штуг3 фармил на 10-ки, например. Про стоял на базе и стрелял голдой - это чистая отсебятина истинного нуба, т.е. тебя ТС.

У него ВСЕ танки не выше 5рок,на что ему фармить?На яге 100 боев и лёва с исом что давались меньше 10 боев.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...