Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
32 327 боёв
Подскажите, прокачал КВ 3 и купил КВ 4 но пересадить экипаж с КВ 3 не могу ( полная казарма народу) что делать? Удалить всех с казармы?? Не понимаю...
прошу прощения у всех, кого невольно обидел на форуме или в игре. даже не являясь виновником конфликта, я должен быть более сдержанным. надеюсь, у меня получится) всем успехов и добра!!!
Игроки
392 публикации
32 327 боёв
так там вроде хорошие стоят с прокачкой перка
прошу прощения у всех, кого невольно обидел на форуме или в игре. даже не являясь виновником конфликта, я должен быть более сдержанным. надеюсь, у меня получится) всем успехов и добра!!!
Игроки
1 389 публикаций
66 976 боёв
12 Авг 2015 - 13:51 пользователь bghjnfty сказал:

так там вроде хорошие стоят с прокачкой перка

Там только 100% мусор. Правда есть мизерная вероятность, что вы играли в этот ивент и качали эти экипажи....  

Игроки
739 публикаций
46 243 боя
Ты определись что хочешь - казарму освободить или танкистов сохранить.

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

Игроки
419 публикаций
60 700 боёв
вот поэтому я не убрал из ангара танки ,которые давали в аренду.(ис6,лева) они у меня как перевалочный пункт. кстативместо перевалочного пункта можешь использовать танки с режима превосходство. просто родной ихний экипаж демобелизуй и посади от кв3
Игроки
392 публикации
32 327 боёв
12 Авг 2015 - 13:57 пользователь GLAZOV__RULIT сказал:

вот поэтому я не убрал из ангара танки ,которые давали в аренду.(ис6,лева) они у меня как перевалочный пункт. кстативместо перевалочного пункта можешь использовать танки с режима превосходство. просто родной ихний экипаж демобелизуй и посади от кв3

вОТ ЭТО ТЕМА!!!! сПАСИБО БОЛЬШОЕ ПОНЯЛ ТАК И СДЕЛАЮ!!!! 100% ЧЕТКО!!

..ЗАКРЫТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
602 публикации
38 950 боёв

1. Посади в КВ-4 любое тело из казармы.

2. Пересаживай из КВ-3 в КВ-4 по одному ЧЭ через свободную койку пока не заполнится КВ-4.

3. Высади из КВ-4 тело в казарму.

4. Посади в КВ-3 любое тело из казармы.

5. Пересади последнего из КВ-3 в КВ-4.

6. Высади тело из КВ-3.

• Плюс 1
Игроки
392 публикации
32 327 боёв
12 Авг 2015 - 14:02 пользователь voky89 сказал:

1. Посади в КВ-4 любое тело из казармы.

2. Пересаживай из КВ-3 в КВ-4 по одному ЧЭ через свободную койку пока не заполнится КВ-4.

3. Высади из КВ-4 тело в казарму.

4. Посади в КВ-3 любое тело из казармы.

5. Пересади последнего из КВ-3 в КВ-4.

6. Высади тело из КВ-3.

СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА, НО ЧЕТ В АРЕНДНЫЕ ТАНКИ ДАЖЕ ПОСАДИЛ.. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.. БУДУ УДАЛЯТЬ С КАЗАРМЫ..
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
12 Авг 2015 - 14:08 пользователь bghjnfty сказал:

СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА, НО ЧЕТ В АРЕНДНЫЕ ТАНКИ ДАЖЕ ПОСАДИЛ.. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.. БУДУ УДАЛЯТЬ С КАЗАРМЫ..

У Вас минимум 20 человек в казарме от режима "Стальная ярость", а также, возможно, 12 человек от режима "Превосходство" + разные "Гонки", "Футболы" и т.п. Если не играли, то они стопроцентные без перков. Не нужны - демобилизуйте. Если нужны на будущее и есть свободные слоты, можно купить танки 1 уровня (это бесплатно), и посадить туда.
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
419 публикаций
60 700 боёв
12 Авг 2015 - 11:08 пользователь bghjnfty сказал:

как не получается????http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif я так делаю всегда
Игроки
392 публикации
32 327 боёв
12 Авг 2015 - 14:12 пользователь UncleYuray сказал:

У Вас минимум 20 человек в казарме от режима "Стальная ярость", а также, возможно, 12 человек от режима "Превосходство" + разные "Гонки", "Футболы" и т.п. Если не играли, то они стопроцентные без перков. Не нужны - демобилизуйте. Если нужны на будущее и есть свободные слоты, можно купить танки 1 уровня (это бесплатно), и посадить туда.

СПАСИБО!! я ВАС ПОНЯЛ!!!!
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
12 Авг 2015 - 12:45 пользователь bghjnfty сказал:

Подскажите, прокачал КВ 3 и купил КВ 4 но пересадить экипаж с КВ 3 не могу ( полная казарма народу) что делать? Удалить всех с казармы?? Не понимаю...

После окончания режима "Превосходство: Стальная ярость" с вашего аккаунта были списаны спец. танки для этого режима, а экипажи перенесены в казарму. Попробуйте удалить ненужные экипажи из казармы, и сможете сделать то, что изначально хотели.
Всем спасибо за подсказки!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-18036000-1439378952.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...