Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
46 950 боёв
11 Авг 2015 - 20:47 пользователь Soviet_tanker_ сказал:

Активно использую тимкилл, просто надежда на мифические баны, что они чему то научат этих игроков, которые подпирают, стреляют в тебя первыми или просто так мешают играть нет, мне легче отсидеть час в бане, чем это терпеть, но это лично мое мнение, это ерунда, что не стреляй в своих игроков по команде, первым никогда, но если игрок неадекватный, я не собираюсь терпеть его неадекватность, проще его завалить. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Реплей видел?Меня в баньку кидали за то что 42% рожно на БЧ подпёрлось к моей арте (я пересмотрел реплей-СПЕЦИАЛЬНО) и я с выстрела в снайперском режиме и себя завалил и бату около 800 вынес. 
Игроки
219 публикаций
129 093 боя
Согласен с тем что уродов уж очень много, причем их количество возрастает в геометрической прогрессии, но от них никуда не деться, это часть игры как и арта. Если пофантазировать, то было бы неплохо сделать следующее: ну не умеешь ты играть, после 10к боев у тебя кпд 200, зачем такому игроку давать допуск к 10 лев, пусть тренируется максимум на 6. Хочешь играть на 10, будь добр научись смотреть на карту и иногда думать головой. Заодно у 80% игроков стимул появится. А то иногда просто офигиваешь, заходишь в бой, а там игроки с 30к боев и кпд 50!!!!!!!!Вы думаете бот??? Нет, он еще приглашение во взвод присылает. ну и конечно же через 14 сек. он в ангаре и это на 10 левеле. Я думаю такая идея имеет право на существование и многие меня поддержат
Игроки
32 публикации
46 950 боёв
11 Авг 2015 - 20:50 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Это не проблема балансировщика. Твоё удовольствие - сугубо твоё личное дело

Почему то моё "субьективное мнение" с "оленемером" в 90% случаев сходится.
Игроки
510 публикаций
30 894 боя
11 Авг 2015 - 20:57 пользователь Hit29 сказал:

каждый не каждый, но по моим наблюдениям, стреляя за бой в среднем минимум 1500-2000 урона каждый третий-четвертый бой можно смело стрелять по союзнику 1 раз и ничего тебе не будет кроме штрафа  серебра http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Запомни, у арты уменьшенный коэффициент на штрафные очки за тимдамаг. А елси при выстреле зацепит своего и врага то там вроде как вообще штрафа не идёт , чем тоже иногда пользуюсь. Поэтому еще совет, при наличии арты не притираться к врагу особо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif могут цепануть случайно.

когда на арте тоже иногда отстреливаю лт которые на горе за тт прячутся )))

Есть желание купить премтанк? Хорошо подумай, если любишь участвовать в марафонах.
Игроки
510 публикаций
30 894 боя
11 Авг 2015 - 21:01 пользователь Brutus_II сказал:

за справедливостью в гаагский трибунал , за демократией - на украину

давно таких шуток не читал )))
Есть желание купить премтанк? Хорошо подумай, если любишь участвовать в марафонах.
Игроки
344 публикации
69 603 боя
12 Авг 2015 - 00:59 пользователь fizruk_klin сказал:

Согласен с тем что уродов уж очень много, причем их количество возрастает в геометрической прогрессии, но от них никуда не деться, это часть игры как и арта. Если пофантазировать, то было бы неплохо сделать следующее: ну не умеешь ты играть, после 10к боев у тебя кпд 200, зачем такому игроку давать допуск к 10 лев, пусть тренируется максимум на 6. Хочешь играть на 10, будь добр научись смотреть на карту и иногда думать головой. Заодно у 80% игроков стимул появится. А то иногда просто офигиваешь, заходишь в бой, а там игроки с 30к боев и кпд 50!!!!!!!!Вы думаете бот??? Нет, он еще приглашение во взвод присылает. ну и конечно же через 14 сек. он в ангаре и это на 10 левеле. Я думаю такая идея имеет право на существование и многие меня поддержат

да потому,что для начала за ботоводство, договорняки надо банить БЕЗ возможности выйти... в не зависимости от того, задонатил или нет. Всем давно известно, что ботов без ПА не ставят, это к вопросу сильно ли ВГ старается свой заработок порезать.  Даже если и садят, нет нет да светятся посаженные, и вполне себе вольготно играют, не говоря уже про "амнистии". и не будет у вас игроков с 30к боёв и РЭ 0-200.
Поставь плюсег- спаси оленя >_<
Игроки
219 публикаций
129 093 боя
12 Авг 2015 - 00:16 пользователь Hit29 сказал:

да потому,что для начала за ботоводство, договорняки надо банить БЕЗ возможности выйти... в не зависимости от того, задонатил или нет. Всем давно известно, что ботов без ПА не ставят, это к вопросу сильно ли ВГ старается свой заработок порезать.  Даже если и садят, нет нет да светятся посаженные, и вполне себе вольготно играют, не говоря уже про "амнистии". и не будет у вас игроков с 30к боёв и РЭ 0-200.

Я не на ботах акцентирую внимание, а на умении играть. Не могу же я у себя на уроке разрешить ребенку бегать если он ходить не может. И здесь так-ну не можешь ты играть, дно ты последнее и кпд у тебя как у бота, зачем такому  высокие уровни, заодно и интерес появится
  • Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
11 Авг 2015 - 20:33 пользователь vitalik8074 сказал:

Меня банили за нецензурную...., потом за оскорбление (хотя для многих это даже похвала)))

Почему мне по облегчёнке-54ой Т92 ввалил за 1000, лорик добил-убил(совзводные) и они играли дальше????

http://wotreplays.ru/site/5983773

К концу 4ой минуты боя меня "союзнички" и порешили.Хотя по реплею видно что я не стоял на респауне за ними.

Были ситуации когда друзей банили за 1 выстрел по ЛТ на базе на 5ой минуте боя.Просто ВАША борьба с нецензурной бранью перешла в борьбу с ОСКОРБЛЕНИЯМИ, а вваливание урона союзникам за 1000 это-просто так получилось?

Да потому что тимкилл - это как свобода выбора и демократия. Можно использовать как во вред, так и на пользу. Но отними его, и игра потеряет весь смысл и интерес.

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
11 Авг 2015 - 21:16 пользователь Hit29 сказал:

Чем те боты то не угодили? Они в команде твоих оппов встречаются ровно также как и в твоей. Баланс отличный.

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Надо перейти на арту.Тупо тим киллишь всех.Тебя не банят.Ацаца арта я иду к тебе.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
53 публикации
32 435 боёв

А я бы ввел извещение о бане по твоей просьбе. А то часто отправляешь жалобу за нарушения а потом думаешь, сошло ему с рук или нет. Недавно один такой команду всю сдал. Пол игры кричал в чат: у меня команда раки,едьте сюда, тут нас мало. знаю точно что человек пять жалобу отправило. Хорошо что бой выиграли. А вот наказали его или нет не знаем. А так приятно когда зло наказано.

• 4 недели назад......
Игроки
2 публикации
93 521 бой
11 Авг 2015 - 23:47 пользователь Soviet_tanker_ сказал:

Активно использую тимкилл, просто надежда на мифические баны, что они чему то научат этих игроков, которые подпирают, стреляют в тебя первыми или просто так мешают играть нет, мне легче отсидеть час в бане, чем это терпеть, но это лично мое мнение, это ерунда, что не стреляй в своих игроков по команде, первым никогда, но если игрок неадекватный, я не собираюсь терпеть его неадекватность, проще его завалить. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Надо бы запомнить твоё погоняло и наказывать тебя первым не дожидаясь что такому подонку захочется сделать. Хотя "совок" запомнить легко.

11 Авг 2015 - 23:33 пользователь vitalik8074 сказал:

Меня банили за нецензурную...., потом за оскорбление (хотя для многих это даже похвала)))

Почему мне по облегчёнке-54ой Т92 ввалил за 1000, лорик добил-убил(совзводные) и они играли дальше????

К концу 4ой минуты боя меня "союзнички" и порешили.Хотя по реплею видно что я не стоял на респауне за ними.

Были ситуации когда друзей банили за 1 выстрел по ЛТ на базе на 5ой минуте боя.Просто ВАША борьба с нецензурной бранью перешла в борьбу с ОСКОРБЛЕНИЯМИ, а вваливание урона союзникам за 1000 это-просто так получилось?

"союзнички" (скоты, *** - синонимы сами можете добавить) больные на голову. В случайных боях какой-то скот будет указывать что мне делать ????  Он великий полководец или просто *** ? Особенно грешат этим "клановцы" - мнят себя "избранными", которым всё позволено и оскорбления и повреждения техники. То ли это возрастное, то ли от недостатка воспитания и ума - не знаю, но таких уродов надо "лечить" принудительно. А "команде" надо быть разборчивее при  приеме в "клан", что бы не позорили имя Клана, к котором наверняка играют взрослые и порядочные игроки. К сожалению постепенно слово "клановец" становится ругательным. А как хорошо несколько лет назад всё начиналось.
  Изменено пользователем VanVicious
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
11 Авг 2015 - 22:33 пользователь vitalik8074 сказал:

А в чем разница между "нецензурной бранью" и "оскорблением"?
Бан за Тимкилл\тимдамаг выдает автоматическая система 
Если не поленитесь и почитаете, то все поймете, почему Вас забанили, а "союзничков" - нет. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4236329-0-71506800-1441402435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...