JohnTheRipper2 Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 61 публикация 48 208 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 Знаете, майор, могли вообще не отвечать. Как на предыдущий пост так и на этот.Это не для майоров. Половину поста вы не читали, другую не поняли. Авторитет свой не сотрудника ВГ кому-нибудь другому демонстрируйте, вместе с вашим "первым и последним", "я как майор", и все, то что вы думаете и во что играете и не играете. Мои предыдущие вопросы для других игроков, и как повод задуматься и обратиться в поддержку. Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 11 Авг 2015 - 22:36 пользователь lyvias сказал:И что, за БЯДА такая?Вчера не смог зайти ни на один сервер! Не работал, ни один!Сегодня захожу! И! Опа! У мну в казарме всего две койки( хотя было в районе 30) и ВСЕ танкисты, разных наций, с не менее 100% прокачкой отсутствуют?КАРТОХА!! ЖЖЁТ!?И что делать, в такой ситуации? После того как убрали танки предназначенные для игрового режима «Превосходство: стальная ярость», их экипажи были пересажены в казарму.11 Авг 2015 - 22:36 пользователь lyvias сказал: и ВСЕ танкисты, разных наций, с не менее 100% прокачкой отсутствуют? Насколько я понял, у вас пропал экипаж который сидел в казарме? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации