Перейти к содержимому

И что, за БЯДА такая?

lyvias

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
28 117 боёв

И что, за БЯДА такая?

Вчера не смог зайти ни на один сервер! Не работал, ни один!

Сегодня захожу! И! Опа! У мну в казарме всего две койки( хотя было в районе 30) и ВСЕ танкисты, разных наций, с не менее 100% прокачкой отсутствуют?

КАРТОХА!! ЖЖЁТ!?

И что делать, в такой ситуации?

Я, человек, тихий и скромный.

Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную.

Игроки
1 181 публикация
2 098 боёв
вчера играл на каких хотел , сегодня тоже играю ... чеза бяда у них

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
11 Авг 2015 - 22:43 пользователь lyvias сказал:

Скринами особенно не балуюсь, НО! Специально для ВАС, Сегодняшний скрин!

А тебя только немецкие радисты интересуют? Поставь галочки как надо, картина прояснится.
  • Плюс 1

Игроки
167 публикаций
28 117 боёв
11 Авг 2015 - 23:39 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал:

танки с режима списали,экипаж в казарму посадили,всё

На "режимных" танках не играл. Ни одного из гаража не вывозил.

Игроки
3 944 публикации
45 488 боёв
11 Авг 2015 - 19:36 пользователь lyvias сказал:

И что, за БЯДА такая?

Вчера не смог зайти ни на один сервер! Не работал, ни один!

Сегодня захожу! И! Опа! У мну в казарме всего две койки( хотя было в районе 30) и ВСЕ танкисты, разных наций, с не менее 100% прокачкой отсутствуют?

КАРТОХА!! ЖЖЁТ!?

И что делать, в такой ситуации?

17К боёв)))

Игроки
3 383 публикации
17 887 боёв
Дык, у тебя, согласно фильтру, только радисты и показаны.

Игроки
167 публикаций
28 117 боёв
11 Авг 2015 - 23:46 пользователь rava50 сказал:

А тебя только немецкие радисты интересуют? Поставь галочки как надо, картина прояснится.

Спасибо! Добрый ЧЕЛОВЕК! ЗА ПОМОЩЬ!

Игроки
126 публикаций
81 666 боёв
11 Авг 2015 - 22:43 пользователь lyvias сказал:

Скринами особенно не балуюсь, НО! Специально для ВАС, Сегодняшний скрин!

Ну спасибо! Теперь то всё ясно! 

Игроки
167 публикаций
28 117 боёв

Не! Не угадали!

У Мне! Было в районе 30 коек в казарме, а теперь мне предлагают , расширить её до 16 коек!

Были бойцы с хетцера, сейчас нет.

Игроки
1 621 публикация
504 боя
11 Авг 2015 - 19:53 пользователь lyvias сказал:

Были бойцы с хетцера, сейчас нет.

не тупи чё было всё осталось ты не первый, то танки то радистки каждый день пропадают.

потом оказывается в мс-1 сидят места не было.

Игроки
167 публикаций
28 117 боёв

Всё! Разобрался! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Всем! Спасибо за ПОМОЩЬ!

Всем Удачи!

Игроки
242 публикации
61 745 боёв
Ну вы и раки.... Сегодня же закончился режим превосходство и все экипажи, которые были на танках П перешли в казарму, что непонятного???

Игроки
90 публикаций
25 862 боя
11 Авг 2015 - 22:51 пользователь lyvias сказал:

Не! Не угадали!

У Мне! Было в районе 30 коек в казарме, а теперь мне предлагают , расширить её до 16 коек!

Не до а на.

Игроки
61 публикация
47 564 боя

Друзья, проблема то совсем не в этом.

А в том, что экипажи высадили в казарму и заняли свободные койки без их увеличения. Теперь бойцы П заняли все места.

Видимо расчет на то, что мы теперь понакупаем свободных мест в казарме за золото.

Иначе как "удачным маркетингом ходом" это назвать нельзя. 

ВГ, не надо жадничать ,увеличь количество свободных коек пропорционально своим акциям. Не позорьтесь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
12 Авг 2015 - 00:41 пользователь JohnTheRipper2 сказал:

Друзья, проблема то совсем не в этом.

А в том, что экипажи высадили в казарму и заняли свободные койки без их увеличения. Теперь бойцы П заняли все места.

Видимо расчет на то, что мы теперь понакупаем свободных мест в казарме за золото.

Иначе как "удачным маркетингом ходом" это назвать нельзя. 

ВГ, не надо жадничать ,увеличь количество свободных коек пропорционально своим акциям. Не позорьтесь.

А зачем? Я их всех просто удалил.... Они мне не нужны.

Почему всем должны расширять Казарму за просто так?

Spoiler

Игроки
61 публикация
47 564 боя

Аргумент "мне они просто не нужны" просто странен.

Ты тут не один вообще-то, без обид, и твой пример мне не пример, мне вот например экипажи нужны.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
12 Авг 2015 - 01:05 пользователь JohnTheRipper2 сказал:

Аргумент "мне они просто не нужны" просто странен.

Ты тут не один вообще-то, без обид, и твой пример мне не пример, мне вот например экипажи нужны.

Я не против. Хорошие экипажи. Тогда САМИ готовьте для них Казарму..... 

Почему это должны делать для вас бесплатно?

Spoiler

Игроки
61 публикация
47 564 боя

Не пойму из какой вы нации... "Игроки" или "Майор Варгейминга"?

Но, тем не менее, возьму на себя труд разложить по пунктам.

1. Акции, превосходство, и прочие маркетинговые потуги направлены на привлечение игроков, подержание интереса, надеюсь с этим спорить вы не станете.

2. Объявлена и окончена акция, начали сыпаться ценные 100%ные экипажи в казарму строго определнного размера, и превышают ее размер. У меня свободных коек - 0 из 54, а членов экипажей 69.

3. Экипажи и места в казарме - это часть экономики игры. Места в казарме только за золото, экипажи можно и за серебро, но не суть, это реальные деньги.

Теперь, суммируя вышесказанное, акция - кривая:

1. Разрекламированные цель режима превосходство - получение экипажа в казарму, как это было с квадратными танками, например, села в лужу. 

2. Куча сообщений на форуме посвященных этой теме, удивленных и непонимающих игроков.

3. Похоже, неожиданный исход с нестыковкой количества списанных танков и последствий для казармы для самого ВГ.

И теперь, вместо того, что бы поддержать логику акции, вы мне рассказываете, что надо удалить экипаж. Хе-хе. По одному. 

"Тогда САМИ готовьте для них Казарму..... " - не я ее разваливал, не мне ее и чинить

"Почему это должны делать для вас бесплатно?" - (это видно реплика, радеющего сотрудника ВГ , хе-хе) 

1. Просто потому, хотя-бы, что бы сохранить лицо.  А то, получается, приз выдали, налог не заплатили. Типа, на ваш  приз причитается еще и налог, извольте платить, или просто удалите приз. Спустите его в канализацию. Так?

2. Это вы мне должны выдавать лично, в качестве кого?

3. А с какой стати-то вообще экипажи стоят золота? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
12 Авг 2015 - 03:42 пользователь JohnTheRipper2 сказал:

Не пойму из какой вы нации... "Игроки" или "Майор Варгейминга"?

Но, тем не менее, возьму на себя труд разложить по пунктам.

1. Акции, превосходство, и прочие маркетинговые потуги направлены на привлечение игроков, подержание интереса, надеюсь с этим спорить вы не станете.

2. Объявлена и окончена акция, начали сыпаться ценные 100%ные экипажи в казарму строго определнного размера, и превышают ее размер. У меня свободных коек - 0 из 54, а членов экипажей 69.

3. Экипажи и места в казарме - это часть экономики игры. Места в казарме только за золото, экипажи можно и за серебро, но не суть, это реальные деньги.

Теперь, суммируя вышесказанное, акция - кривая:

1. Разрекламированные цель режима превосходство - получение экипажа в казарму, как это было с квадратными танками, например, села в лужу. 

2. Куча сообщений на форуме посвященных этой теме, удивленных и непонимающих игроков.

3. Похоже, неожиданный исход с нестыковкой количества списанных танков и последствий для казармы для самого ВГ.

И теперь, вместо того, что бы поддержать логику акции, вы мне рассказываете, что надо удалить экипаж. Хе-хе. По одному. 

"Тогда САМИ готовьте для них Казарму..... " - не я ее разваливал, не мне ее и чинить

"Почему это должны делать для вас бесплатно?" - (это видно реплика, радеющего сотрудника ВГ , хе-хе) 

1. Просто потому, хотя-бы, что бы сохранить лицо.  А то, получается, приз выдали, налог не заплатили. Типа, на ваш  приз причитается еще и налог, извольте платить, или просто удалите приз. Спустите его в канализацию. Так?

2. Это вы мне должны выдавать лично, в качестве кого?

3. А с какой стати-то вообще экипажи стоят золота? 

1 и последнее.

Я в этот турнир не играл. Не знаю - кого он должен привлечь. Разве что странных игроков в некие Танки, которые выпрыгивают из ниоткуда, катаются бесцельно и стреляют по КД направо и налево... Мне он не интересен и не будет интересен никогда. Мне сунули эти экипажи - я их выгнал.

Мест в Казарме у меня хватает на ВСЕ экипажи. Так случилось - не раз уже были акции на расширение Казармы.

Куча сообщений бывает ВСЕГДА. Единицы игроков утруждают себя чтением анонсов. Это я вам как Майор говорю. 

Про какие-то "нестыковки количества" - от вас первый раз слышу. Выдали пять - пять списали. В чем нестыковка?

Что касается вашей игры в этот режим. Вам он понравился - вы поиграли. Вам ОСТАВИЛИ ваши экипажи, даже без учета того, сколько у вас места в Казарме. Что не так? Вы хотите иметь 100 полных Экипажей и не расширять Казарму за голду как все остальные?

С чего вдруг ВАМ обязаны на такую щедрость? Мотивов для этого я  в вашем сообщении НЕ увидел. Увы..... 

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...