lyvias Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 167 публикаций 28 117 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 И что, за БЯДА такая? Вчера не смог зайти ни на один сервер! Не работал, ни один! Сегодня захожу! И! Опа! У мну в казарме всего две койки( хотя было в районе 30) и ВСЕ танкисты, разных наций, с не менее 100% прокачкой отсутствуют? КАРТОХА!! ЖЖЁТ!? И что делать, в такой ситуации? Я, человек, тихий и скромный. Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную. Ссылка на комментарий
Brutus_II Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 1 182 публикации 2 098 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 вчера играл на каких хотел , сегодня тоже играю ... чеза бяда у них Ссылка на комментарий
good_boss Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 123 публикации 13 548 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 С Превосходства танкисты сидят, гони их Ссылка на комментарий
anonym_Z2r4b0BtYLky Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 3 985 публикаций 47 944 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 11 Авг 2015 - 22:43 пользователь lyvias сказал: Скринами особенно не балуюсь, НО! Специально для ВАС, Сегодняшний скрин! А тебя только немецкие радисты интересуют? Поставь галочки как надо, картина прояснится. 1 Ссылка на комментарий
lyvias Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 167 публикаций 28 117 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 11 Авг 2015 - 23:39 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал:танки с режима списали,экипаж в казарму посадили,всё На "режимных" танках не играл. Ни одного из гаража не вывозил. Я, человек, тихий и скромный. Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную. Ссылка на комментарий
alisa_cherenkova Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 3 947 публикаций 45 965 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 11 Авг 2015 - 19:36 пользователь lyvias сказал:И что, за БЯДА такая?Вчера не смог зайти ни на один сервер! Не работал, ни один!Сегодня захожу! И! Опа! У мну в казарме всего две койки( хотя было в районе 30) и ВСЕ танкисты, разных наций, с не менее 100% прокачкой отсутствуют?КАРТОХА!! ЖЖЁТ!?И что делать, в такой ситуации? 17К боёв))) Ссылка на комментарий
anonym_1KULylgO6xNE Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 3 383 публикации 17 887 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 Дык, у тебя, согласно фильтру, только радисты и показаны. Ссылка на комментарий
lyvias Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 167 публикаций 28 117 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 11 Авг 2015 - 23:46 пользователь rava50 сказал: А тебя только немецкие радисты интересуют? Поставь галочки как надо, картина прояснится. Спасибо! Добрый ЧЕЛОВЕК! ЗА ПОМОЩЬ! Я, человек, тихий и скромный. Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную. Ссылка на комментарий
Shot_here Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 126 публикаций 81 944 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 11 Авг 2015 - 22:43 пользователь lyvias сказал: Скринами особенно не балуюсь, НО! Специально для ВАС, Сегодняшний скрин! Ну спасибо! Теперь то всё ясно! Ссылка на комментарий
lyvias Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 167 публикаций 28 117 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 Не! Не угадали!У Мне! Было в районе 30 коек в казарме, а теперь мне предлагают , расширить её до 16 коек!Были бойцы с хетцера, сейчас нет. Я, человек, тихий и скромный. Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную. Ссылка на комментарий
_oio_MACOHAM_36RUS Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 1 621 публикация 505 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 11 Авг 2015 - 19:53 пользователь lyvias сказал:Были бойцы с хетцера, сейчас нет. не тупи чё было всё осталось ты не первый, то танки то радистки каждый день пропадают.потом оказывается в мс-1 сидят места не было. Ссылка на комментарий
lyvias Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 167 публикаций 28 117 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 Всё! Разобрался! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifВсем! Спасибо за ПОМОЩЬ!Всем Удачи! Я, человек, тихий и скромный. Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную. Ссылка на комментарий
anonym_hyB8J8ieqI4U Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 242 публикации 61 745 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 Ну вы и раки.... Сегодня же закончился режим превосходство и все экипажи, которые были на танках П перешли в казарму, что непонятного??? Ссылка на комментарий
dimis2014 Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 90 публикаций 25 974 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 11 Авг 2015 - 22:51 пользователь lyvias сказал:Не! Не угадали!У Мне! Было в районе 30 коек в казарме, а теперь мне предлагают , расширить её до 16 коек! Не до а на. Ссылка на комментарий
JohnTheRipper2 Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 61 публикация 47 903 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 Друзья, проблема то совсем не в этом.А в том, что экипажи высадили в казарму и заняли свободные койки без их увеличения. Теперь бойцы П заняли все места.Видимо расчет на то, что мы теперь понакупаем свободных мест в казарме за золото.Иначе как "удачным маркетингом ходом" это назвать нельзя. ВГ, не надо жадничать ,увеличь количество свободных коек пропорционально своим акциям. Не позорьтесь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 11 августа, 2015 Глобальные модераторы 48 604 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 12 Авг 2015 - 00:41 пользователь JohnTheRipper2 сказал:Друзья, проблема то совсем не в этом.А в том, что экипажи высадили в казарму и заняли свободные койки без их увеличения. Теперь бойцы П заняли все места.Видимо расчет на то, что мы теперь понакупаем свободных мест в казарме за золото.Иначе как "удачным маркетингом ходом" это назвать нельзя. ВГ, не надо жадничать ,увеличь количество свободных коек пропорционально своим акциям. Не позорьтесь. А зачем? Я их всех просто удалил.... Они мне не нужны.Почему всем должны расширять Казарму за просто так? Spoiler Ссылка на комментарий
JohnTheRipper2 Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 61 публикация 47 903 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 Аргумент "мне они просто не нужны" просто странен. Ты тут не один вообще-то, без обид, и твой пример мне не пример, мне вот например экипажи нужны. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 11 августа, 2015 Глобальные модераторы 48 604 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 12 Авг 2015 - 01:05 пользователь JohnTheRipper2 сказал:Аргумент "мне они просто не нужны" просто странен. Ты тут не один вообще-то, без обид, и твой пример мне не пример, мне вот например экипажи нужны. Я не против. Хорошие экипажи. Тогда САМИ готовьте для них Казарму..... Почему это должны делать для вас бесплатно? Spoiler Ссылка на комментарий
JohnTheRipper2 Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 61 публикация 47 903 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 Не пойму из какой вы нации... "Игроки" или "Майор Варгейминга"? Но, тем не менее, возьму на себя труд разложить по пунктам.1. Акции, превосходство, и прочие маркетинговые потуги направлены на привлечение игроков, подержание интереса, надеюсь с этим спорить вы не станете.2. Объявлена и окончена акция, начали сыпаться ценные 100%ные экипажи в казарму строго определнного размера, и превышают ее размер. У меня свободных коек - 0 из 54, а членов экипажей 69.3. Экипажи и места в казарме - это часть экономики игры. Места в казарме только за золото, экипажи можно и за серебро, но не суть, это реальные деньги. Теперь, суммируя вышесказанное, акция - кривая:1. Разрекламированные цель режима превосходство - получение экипажа в казарму, как это было с квадратными танками, например, села в лужу. 2. Куча сообщений на форуме посвященных этой теме, удивленных и непонимающих игроков.3. Похоже, неожиданный исход с нестыковкой количества списанных танков и последствий для казармы для самого ВГ. И теперь, вместо того, что бы поддержать логику акции, вы мне рассказываете, что надо удалить экипаж. Хе-хе. По одному. "Тогда САМИ готовьте для них Казарму..... " - не я ее разваливал, не мне ее и чинить"Почему это должны делать для вас бесплатно?" - (это видно реплика, радеющего сотрудника ВГ , хе-хе) 1. Просто потому, хотя-бы, что бы сохранить лицо. А то, получается, приз выдали, налог не заплатили. Типа, на ваш приз причитается еще и налог, извольте платить, или просто удалите приз. Спустите его в канализацию. Так?2. Это вы мне должны выдавать лично, в качестве кого?3. А с какой стати-то вообще экипажи стоят золота? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 12 августа, 2015 Глобальные модераторы 48 604 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 12 Авг 2015 - 03:42 пользователь JohnTheRipper2 сказал:Не пойму из какой вы нации... "Игроки" или "Майор Варгейминга"? Но, тем не менее, возьму на себя труд разложить по пунктам.1. Акции, превосходство, и прочие маркетинговые потуги направлены на привлечение игроков, подержание интереса, надеюсь с этим спорить вы не станете.2. Объявлена и окончена акция, начали сыпаться ценные 100%ные экипажи в казарму строго определнного размера, и превышают ее размер. У меня свободных коек - 0 из 54, а членов экипажей 69.3. Экипажи и места в казарме - это часть экономики игры. Места в казарме только за золото, экипажи можно и за серебро, но не суть, это реальные деньги. Теперь, суммируя вышесказанное, акция - кривая:1. Разрекламированные цель режима превосходство - получение экипажа в казарму, как это было с квадратными танками, например, села в лужу. 2. Куча сообщений на форуме посвященных этой теме, удивленных и непонимающих игроков.3. Похоже, неожиданный исход с нестыковкой количества списанных танков и последствий для казармы для самого ВГ. И теперь, вместо того, что бы поддержать логику акции, вы мне рассказываете, что надо удалить экипаж. Хе-хе. По одному. "Тогда САМИ готовьте для них Казарму..... " - не я ее разваливал, не мне ее и чинить"Почему это должны делать для вас бесплатно?" - (это видно реплика, радеющего сотрудника ВГ , хе-хе) 1. Просто потому, хотя-бы, что бы сохранить лицо. А то, получается, приз выдали, налог не заплатили. Типа, на ваш приз причитается еще и налог, извольте платить, или просто удалите приз. Спустите его в канализацию. Так?2. Это вы мне должны выдавать лично, в качестве кого?3. А с какой стати-то вообще экипажи стоят золота? 1 и последнее.Я в этот турнир не играл. Не знаю - кого он должен привлечь. Разве что странных игроков в некие Танки, которые выпрыгивают из ниоткуда, катаются бесцельно и стреляют по КД направо и налево... Мне он не интересен и не будет интересен никогда. Мне сунули эти экипажи - я их выгнал.Мест в Казарме у меня хватает на ВСЕ экипажи. Так случилось - не раз уже были акции на расширение Казармы.Куча сообщений бывает ВСЕГДА. Единицы игроков утруждают себя чтением анонсов. Это я вам как Майор говорю. Про какие-то "нестыковки количества" - от вас первый раз слышу. Выдали пять - пять списали. В чем нестыковка?Что касается вашей игры в этот режим. Вам он понравился - вы поиграли. Вам ОСТАВИЛИ ваши экипажи, даже без учета того, сколько у вас места в Казарме. Что не так? Вы хотите иметь 100 полных Экипажей и не расширять Казарму за голду как все остальные?С чего вдруг ВАМ обязаны на такую щедрость? Мотивов для этого я в вашем сообщении НЕ увидел. Увы..... Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации