Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
404 публикации
29 563 боя
11 Авг 2015 - 13:13 пользователь KPEBETbI4 сказал:

Почему нельзя запретить мод показывающий откуда прилетело?

Противник рельно получает преимущество!

Только что в бою я стрельнул без засвета и получил обратку... ну думаю блайнд - переехал в куст рядом, но и там меня на лт стрельнул и убил этот пэтэшник.

Я спросил: "Я разве светился?"

А он мне: " Нет, блайндом по углу обстрела!"

Какой толк тогда от лт с обзором если слепая пэтэ спокойно по углу обстрела в куст шмаляет?

и почему вообще нельзя запретить моды? пофик на статистиковые моды, но применяемые для игры это не правильно!!!

как бы это не совсем мод! Чистый клиент тоже показывает откуда стреляли! просто не так ярко! так что по сути это тоже самое что и мод на обычный прицел!
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
11 Авг 2015 - 14:00 пользователь Try_zahvatchik сказал:

ТС, ну если ты видишь, что тебя вычисляют по вектору твоего выстрела, то что мешает переехать после выстрела? 

я разве ровно об этом не написал?

просто второго раза мне хватило в ангар уйти ибо я на лт а там пэтээээ

з.ы. а реакция у него была мгновенная... что вообще как бы напрягло в плане чистоты его клиента)))

Изменено пользователем KPEBETbI4

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
249 публикаций
65 604 боя
11 Авг 2015 - 10:49 пользователь aap37 сказал:

Ну да, ну да. Юша, Амвей, Джов - все раки один ты папка. Многие моды ВГ уже поставили в чистый клиент. Дальше больше. Просто улучшают интерфейс за счет мододелов

Молодцы. Первые пусть разрабатывают моды, вторые - просто улучшают интерфейс плюс берут первых на полную ставку. Я играю в ВоТ. Мне нравится то, что мне предлагают. Зачем мне дополнительная дребедень от прочих авторов? 

Открой глаза - моды и правда для раков. С ними не нужно так сильно напрягать свой великолепный мозг, поросший корнями рогов. И, чтоб не обидеть твоих идолов, ну, тех типов, коих ты назвал и им подобныи, скажу так - они работают. Чем приятней и проще для них будет геймплей - тем легче работать.

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв

супермэны видящие все в чистом клиенте кажись кончились теперь будем ждать ответ разработчиковhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

каков их будет ответ по проблеме явного преимущества игрока видящего направление произведенного выстрела и безошибочно стреляющего в один из многих кустов? не левее на корпус и не в право на корпус танка а именно точно в цель которая перед выстрелом отъехала на 15 метров от куста и все равно получает не смотря на перки лампы и маскировки не говоря о заложенном преимуществе лт по маскировке....

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
Реплей боя в студию.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...