Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
1 220 публикаций
29 961 бой

Я не буду миллионый раз писать,про вашу систему жалований (итак все с ней ясно)

Меня интересует другое...Вот уже в который раз мне опять дали бан чата (я уже забыл когда мог писать в чат) в этот раз до 28 августа.Ну то ладно,чат мне не нужен.

Внимание вопрос!Как мне искать взвод?Это мне нужно заходить на форум ,создавать тему,то есть попусту тратить свое время.

Вы не находите это немного глупо?

И еще.С патчем 0.9.9. была проблема и Wargaming предлагал владельцам видеокарт Radeon откатиться на более старую версию драйверов,потому что обновив дрова до последней версии не поиграешь в танки.Эту проблему решили?Где об этом узнать*?

• Плюс 7
Игроки
4 013 публикации
17 016 боёв
Я играю регулярно (каждый день) по несколько боёв,но за всё время как ввели эту систему наказания я ниразу не получала бан чата.Что я делаю нетак? Изменено пользователем Wolf3105
  • Плюс 18

Кёнинг наш,к Европе ближе, Далеко Россия мать,

Всеравно Мы патриоты на RU серверах играть.

Игроки
2 347 публикаций
16 315 боёв
11 Авг 2015 - 07:52 пользователь Wolf3105 сказал:

Я играю регулярно (каждый день) по несколько боёв,но за всё время как ввели эту систему наказания я ниразу не получала бан чата.Что я делаю нетак?

Не в совершенстве владеете русским языком http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Я тоже не получала. Пока. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif
Я приду к тебе во снах :dracula:
Игроки
2 829 публикаций
1 бой
11 Авг 2015 - 04:49 пользователь zT_Mars сказал:

Меня интересует другое...Вот уже в который раз мне опять дали бан чата (я уже забыл когда мог писать в чат) в этот раз до 28 августа.Ну то ладно,чат мне не нужен.

Внимание вопрос!Как мне искать взвод?Это мне нужно заходить на форум ,создавать тему,то есть попусту тратить свое время.

Вы не находите это немного глупо?

И еще.С патчем 0.9.9. была проблема и Wargaming предлагал владельцам видеокарт Radeon откатиться на более старую версию драйверов,потому что обновив дрова до последней версии не поиграешь в танки.Эту проблему решили?Где об этом узнать*?

динамический взвод создаешь и играешь, а вообще ты в клане и вполне можешь гонять с сокланавцами 

Не играю в wot с 30 июля 2016г.

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
У меня тоже ни одного бана не вижу смысла выяснять отношения в чате это бесполезно, а меня даже забовляет когда у кого-нибудь *** в чате взрывается 
  • Плюс 1

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
246 публикаций
52 508 боёв
11 Авг 2015 - 01:58 пользователь RobinGu4 сказал:

отключать чат не пробовали?
я так катал,мне понравилось

иногда горит так что нужно просто высказать все что думаешь.А то еще сильнее пригореть может
  • Плюс 3
Игроки
1 220 публикаций
29 961 бой
я понимаю банить чат неадекватам,которые оскорбляют родителей или что то типа того,для всего другого есть галочка на "цензура сообщений"в настройках игры
  • Плюс 2
Игроки
2 829 публикаций
1 бой
11 Авг 2015 - 04:59 пользователь Kolovoi сказал:

У меня тоже ни одного бана не вижу смысла выяснять отношения в чате это бесполезно, а меня даже забовляет когда у кого-нибудь *** в чате взрывается 

да, да, я тоже люблю это 

Игроки
246 публикаций
52 508 боёв
11 Авг 2015 - 01:59 пользователь zT_Mars сказал:

я понимаю банить чат неадекватам,которые оскорбляют родителей или что то типа того,для всего другого есть галочка на "цензура сообщений"в настройках игры

я заметил во всем этом особенность.Когда оскорбляешь команду бан не летит.Ибо мало кто будет на это жалобы кидать.Так что на личности лучше не переходи
Игроки
2 829 публикаций
1 бой
11 Авг 2015 - 05:01 пользователь Pavlusha71 сказал:

я заметил во всем этом особенность.Когда оскорбляешь команду бан не летит.Ибо мало кто будет на это жалобы кидать.Так что на личности лучше не переходи

я кидаю жалобы только за флуд, флудом я считаю тыканье по карте, а это как мы все знаем обожает делать арта

оскорбления и провокации так же как и прочая лабуда меня не интересует, даже неспортивное поведение кидаю только если просят 

Изменено пользователем Gigant_Z

Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя
11 Авг 2015 - 04:03 пользователь RobinGu4 сказал:

найдите способ по другому както тушить свою "корму",к примеру игРАКа можно кинуть в игнор (иногда помогает)

Предлагаешь ему себя в игнор сунуть?) Горит-то у него))
Игроки
246 публикаций
52 508 боёв
11 Авг 2015 - 02:02 пользователь Gigant_Z сказал:

я кидаю жалобы только за флуд, флудом я считаю тыканье по карте, а это как мы все знаем обожает делать арта 

ну надеюсь не безразборно?Потому что иногда я считаю пофлудить только полезно.Например когда стадо кинуло направление.А тех оленей которых слили и они начинают тыкать по квадрату где их слили конечно надо банить
Игроки
2 829 публикаций
1 бой
11 Авг 2015 - 05:04 пользователь Cat_go_bad сказал:

Предлагаешь ему себя в игнор сунуть?) Горит-то у него))

отключением чата тушиться 

Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя
11 Авг 2015 - 04:04 пользователь Pavlusha71 сказал:

ну надеюсь не безразборно?Потому что иногда я считаю пофлудить только полезно.Например когда стадо кинуло направление.А тех оленей которых слили и они начинают тыкать по квадрату где их слили конечно надо банить

Флудить никогда не "полезно" Только вызываешь раздражение и отвлекаешь. И если с 1-го клика по карте не поняли - то смысла долбить дальше просто нет. 
Игроки
515 публикаций
6 115 боёв

не нарушай правила игры и  не будет проблем

PS может хватит задавать албанские вопросы?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
565 публикаций
22 010 боёв

Загибаю маты и сижу в бане и не парюсьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Изменено пользователем 24_ru

105 leFH18B2.

Игроки
4 666 публикаций
37 532 боя
11 Авг 2015 - 08:49 пользователь zT_Mars сказал:

Что за система жалований? Такой системы пока нету в танках. Есть система наказаний, есть система обжалования наказания.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...