Перейти к содержимому

Экипажи.

St1ckS

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
12 464 боя
Немного перегнул палку, ну и это невыгодно разработчикам. Экипаж до 100% прокачать недолго, а вот использовать вообще один и тот же со всеми перками  - уже перебор. Можно конечно придумать перк, с которым экипаж не будет забывать изученную технику. Но зачем смешивать сау и танки? Это уже нелогично. А почему бы не ввести возможность вообще использовать один и тот же экипаж на все нации? Что, те же русские не выучат немецкую технику - на войне и не такое приходилось. Так что, я за новые перки в будущем, а один и тот же экипаж на все танки - перебор...
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Авг 2015 - 22:41 пользователь St1ckS сказал:

В связи с тем, что создать соответственную тему на форуме в разделе "предложения разработчикам" у меня не получается, я оставлю это здесь, вдруг кто заметит. Суть моего предложения состоит в том, чтобы экипажи умели обращаться сразу с несколькими машинами, например как при пересадке с ПТ одной нации, на премиум ПТ той же нации, то есть без штрафа, но для баланса необходимо прокачивать навык экипажа управлением каждой машины в частности, например 100% экипаж для танка Об.140 может сесть без штрафа на ИС-7, но уже с 50% умением, после сотни боев уровень владения экипажем танком ИС-7 составит 100% и один и тот же экипаж сможет управлять со 100% мастерством и ИС-7 и Об.140 таким образом можно обучить этот экипаж управлять еще десятком других боевых машин. А также не будет необходимости покупать экипаж для каждой конкретной машины. Я считаю эту идею отличной, т.к. игроки смогут получить более опытный экипаж, нежели несколько экипажей, но менее опытных.

На данный момент подобного не планируется.

Правила публикации предложений

1. В разделе действует премодерация предложений.

2. Срок рассмотрения предложения - 24 часа. (Исключая выходные дни). Если в указанный промежуток времени предложение не появилось - значит оно не прошло премодерацию.

3. Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском.

4. Чтобы опубликовать Ваше предложение либо прокомментировать предложение другого пользователя, у Вас должно быть минимум 10 сообщений на форуме и 25 боев на аккаунте.

5. Если предложение появилось - оно обязательно будет обработано сотрудником компании.

6. Если в опубликованной теме нет активности более 14 дней, то такая тема подлежит закрытию.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...