St1ckS Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 10 публикаций 12 275 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 В связи с тем, что создать соответственную тему на форуме в разделе "предложения разработчикам" у меня не получается, я оставлю это здесь, вдруг кто заметит. Суть моего предложения состоит в том, чтобы экипажи умели обращаться сразу с несколькими машинами, например как при пересадке с ПТ одной нации, на премиум ПТ той же нации, то есть без штрафа, но для баланса необходимо прокачивать навык экипажа управлением каждой машины в частности, например 100% экипаж для танка Об.140 может сесть без штрафа на ИС-7, но уже с 50% умением, после сотни боев уровень владения экипажем танком ИС-7 составит 100% и один и тот же экипаж сможет управлять со 100% мастерством и ИС-7 и Об.140 таким образом можно обучить этот экипаж управлять еще десятком других боевых машин. А также не будет необходимости покупать экипаж для каждой конкретной машины. Я считаю эту идею отличной, т.к. игроки смогут получить более опытный экипаж, нежели несколько экипажей, но менее опытных. Так же это будет полезно тем, кто прокачивая ветку танков оставляет машины в ангаре, таким образом они смогут без штрафа пересадить экипаж обратно и наслаждаться игрой без надобности переобучать экипаж. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 10 августа, 2015 Мододел 31 520 публикаций 122 951 бой Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 10 Авг 2015 - 22:41 пользователь St1ckS сказал:В связи с тем, что создать соответственную тему на форуме в разделе "предложения разработчикам" у меня не получается, я оставлю это здесь, вдруг кто заметит. Суть моего предложения состоит в том, чтобы экипажи умели обращаться сразу с несколькими машинами, например как при пересадке с ПТ одной нации, на премиум ПТ той же нации, то есть без штрафа, но для баланса необходимо прокачивать навык экипажа управлением каждой машины в частности, например 100% экипаж для танка Об.140 может сесть без штрафа на ИС-7, но уже с 50% умением, после сотни боев уровень владения экипажем танком ИС-7 составит 100% и один и тот же экипаж сможет управлять со 100% мастерством и ИС-7 и Об.140 таким образом можно обучить этот экипаж управлять еще десятком других боевых машин. А также не будет необходимости покупать экипаж для каждой конкретной машины. Я считаю эту идею отличной, т.к. игроки смогут получить более опытный экипаж, нежели несколько экипажей, но менее опытных.Старо как мир.Отвечали миллион раз:нет.Покупай премы и пересаживай без штрафов. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
azazel_21 Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 565 публикаций 35 850 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 Фигня, они никогда на это не пойдут, так как ты вольно или невольно залезаешь в их карман. Ссылка на комментарий
anonym_l91Ew8HbM6Yy Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 608 публикаций 27 805 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 так тогда уж логичней в пределах одного класа сделать а не с СТ на ТТ Ссылка на комментарий
_oio_MACOHAM_36RUS Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 1 621 публикация 505 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 было много раз, один экипаж на все танки не будет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_40894628 Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 1 819 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 мммм, тебя с велосипеда на самолет посадить, что с тобой будет? даже после 100 вылетов? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 11 Авг 2015 - 00:41 пользователь St1ckS сказал:В связи с тем, что создать соответственную тему на форуме в разделе "предложения разработчикам" у меня не получается, я оставлю это здесь, вдруг кто заметит. Суть моего предложения состоит в том, чтобы экипажи умели обращаться сразу с несколькими машинами, например как при пересадке с ПТ одной нации, на премиум ПТ той же нации, то есть без штрафа, но для баланса необходимо прокачивать навык экипажа управлением каждой машины в частности, например 100% экипаж для танка Об.140 может сесть без штрафа на ИС-7, но уже с 50% умением, после сотни боев уровень владения экипажем танком ИС-7 составит 100% и один и тот же экипаж сможет управлять со 100% мастерством и ИС-7 и Об.140 таким образом можно обучить этот экипаж управлять еще десятком других боевых машин. А также не будет необходимости покупать экипаж для каждой конкретной машины. Я считаю эту идею отличной, т.к. игроки смогут получить более опытный экипаж, нежели несколько экипажей, но менее опытных. Халявы не будет. Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 3 512 публикации 21 182 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 Если для каждого танка перки надо будет качать отдельно, то я за. "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
RenamedUser_36482350 Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 2 973 публикации 81 бой Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 хитрый какой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif НЕ НОЙ! Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 50 515 публикаций 31 497 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 10 Авг 2015 - 19:41 пользователь St1ckS сказал:В связи с тем, что создать соответственную тему на форуме в разделе "предложения разработчикам" у меня не получается, я оставлю это здесь, вдруг кто заметит. Суть моего предложения состоит в том, чтобы экипажи умели обращаться сразу с несколькими машинами, например как при пересадке с ПТ одной нации, на премиум ПТ той же нации, то есть без штрафа, но для баланса необходимо прокачивать навык экипажа управлением каждой машины в частности, например 100% экипаж для танка Об.140 может сесть без штрафа на ИС-7, но уже с 50% умением, после сотни боев уровень владения экипажем танком ИС-7 составит 100% и один и тот же экипаж сможет управлять со 100% мастерством и ИС-7 и Об.140 таким образом можно обучить этот экипаж управлять еще десятком других боевых машин. А также не будет необходимости покупать экипаж для каждой конкретной машины. Я считаю эту идею отличной, т.к. игроки смогут получить более опытный экипаж, нежели несколько экипажей, но менее опытных. 10 Авг 2015 - 19:43 пользователь St1ckS сказал:Так же это будет полезно тем, кто прокачивая ветку танков оставляет машины в ангаре, таким образом они смогут без штрафа пересадить экипаж обратно и наслаждаться игрой без надобности переобучать экипаж. ох скоро 1 сентябряведь на обеды надо бабосикови папмам не дают 7 Ссылка на комментарий
Shefx Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 4 813 публикации 80 037 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 10 Авг 2015 - 22:41 пользователь St1ckS сказал:В связи с тем, что создать соответственную тему на форуме в разделе "предложения разработчикам" у меня не получается, я оставлю это здесь, вдруг кто заметит. Суть моего предложения состоит в том, чтобы экипажи умели обращаться сразу с несколькими машинами, например как при пересадке с ПТ одной нации, на премиум ПТ той же нации, то есть без штрафа, но для баланса необходимо прокачивать навык экипажа управлением каждой машины в частности, например 100% экипаж для танка Об.140 может сесть без штрафа на ИС-7, но уже с 50% умением, после сотни боев уровень владения экипажем танком ИС-7 составит 100% и один и тот же экипаж сможет управлять со 100% мастерством и ИС-7 и Об.140 таким образом можно обучить этот экипаж управлять еще десятком других боевых машин. А также не будет необходимости покупать экипаж для каждой конкретной машины. Я считаю эту идею отличной, т.к. игроки смогут получить более опытный экипаж, нежели несколько экипажей, но менее опытных. Эту идею считают отличной 99% игроков, но этого не будет никогда. Разработчикам это не выгодно. 1 Ссылка на комментарий
St1ckS Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 10 публикаций 12 275 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 10 Авг 2015 - 19:44 пользователь the_great_gonzo сказал:мммм, тебя с велосипеда на самолет посадить, что с тобой будет? даже после 100 вылетов? Ну ты сравнил *** с пальцем, может кто то считает иначе, что экипаж обучился на машину, долго учился, выучил устройство техники, способы управления, ведение огня и т.д, а потом его переобучили на другую машину и у него пропала память? Как из люди в черном, да?! Они сели за прежний танк и "О боже, что это за штуковина, как ей управлять, что делать"! Ссылка на комментарий
anonym_jzj9g7YzpnOu Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 2 856 публикаций 42 349 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 Шара енто плохо --- донать и будет много разных экипажей не жмотся Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 6 248 публикаций 125 502 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 10 Авг 2015 - 19:49 пользователь St1ckS сказал: Ну ты сравнил *** с пальцем, может кто то считает иначе, что экипаж обучился на машину, долго учился, выучил устройство техники, способы управления, ведение огня и т.д, а потом его переобучили на другую машину и у него пропала память? Как из люди в черном, да?! Они сели за прежний танк и "О боже, что это за штуковина, как ей управлять, что делать"! Сядь за вин85 и всё сам поймёшь. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 11 Авг 2015 - 00:49 пользователь St1ckS сказал: Ну ты сравнил *** с пальцем, может кто то считает иначе, что экипаж обучился на машину, долго учился, выучил устройство техники, способы управления, ведение огня и т.д, а потом его переобучили на другую машину и у него пропала память? Как из люди в черном, да?! Они сели за прежний танк и "О боже, что это за штуковина, как ей управлять, что делать"!Реализьму хотишь? В армии его много,а здесь игра. И халявы как я сказал не будет. Ссылка на комментарий
anonym_qBVvoT7KHYfO Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 447 публикаций 60 788 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 так за голду можно пересаживать без штрафов,в чем проблема? Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 3 512 публикации 21 182 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 10 Авг 2015 - 19:49 пользователь Shefx сказал: Эту идею считают отличной 99% игроков, но этого не будет никогда. Разработчикам это не выгодно. Ты просто хочешь один экипаж со всеми перками который может ездить на всех танках. Слишком жирно. И поддерживают это далеко не 99% игроков, потому что умных людей в WoT больше чем 1%. "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
4eroki Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 645 публикаций 25 534 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 Хочешь пересаживай за голду, а не хочешь донатить тогда катай со штрафами и все... Ссылка на комментарий
qWaitt Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 73 публикации 11 265 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 Много тем было уже про это,такого не введут. Ищу клан,для активного участия на ГК! t Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 24 583 публикации 33 110 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gifизоленту подарить?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации