Перейти к содержимому

с 12 лет

Рекомендованные публикации

Игроки
603 публикации
51 388 боёв
ув.разработчики был шокирован следующеи ситуациеи,случаиныи бои приглашение во взвод принял и тут началось,дети лет шести,которые ели говорят кричат всякую ересь в голосовои чат,мне аж стыдно стало,не выдержал убил одного был забанен!вопрос в следующем,разве игра не для лиц от 12 лет?что здесь делают такие малые дети,вы как то регулируете ситуацию?
  • Плюс 10
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
10 Авг 2015 - 18:11 пользователь mauzer7777777 сказал:

ув.разработчики был шокирован следующеи ситуациеи,случаиныи бои приглашение во взвод принял и тут началось,дети лет шести,которые ели говорят кричат всякую ересь в голосовои чат,мне аж стыдно стало,не выдержал убил одного был забанен!вопрос в следующем,разве игра не для лиц от 12 лет?что здесь делают такие малые дети,вы как то регулируете ситуацию?

12 лет - это рекомендуемый возраст, а не ограничение.
  • Плюс 1

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
Это не доказуемо по голосу определять детский возраст. Есть и в 15 лет пищат, как семилетние "самцы" )
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв

Ты бы сам себя отрегулировапл,пугливый какойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifКак ты предлагаешь это проверять?Все эти 12,18+ носят скорее рекомендательный характер,ну ты понял надеюсьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя

Зачем ребенка то убил , мог и вежливо выключить звук....

да кстати приглосы я то же вырубил и норм.все.

Изменено пользователем Гость
Игроки
603 публикации
51 388 боёв
10 Авг 2015 - 19:13 пользователь _Vovanich_ сказал:

Это не доказуемо по голосу определять детский возраст. Есть и в 15 лет пищат, как семилетние "самцы" )

да там ели говорят прямо как мои 5летнии сын
Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
10 Авг 2015 - 17:13 пользователь _Vovanich_ сказал:

Я видел девушку лет 25,которая по голосу разговаривает как первоклассница.Подумал может она так быстро выросла?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 369 публикаций
4 133 боя

7. ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИГРЫ

7.1. Дееспособность. Пользователь настоящим подтверждает, что обладает дееспособностью, достаточной для заключения настоящего Соглашения. Если Пользователь не достиг совершеннолетия (18 лет) или является полностью или частично недееспособным согласно законодательству, Пользователь настоящим подтверждает, что получил разрешение родителей или законных представителей на заключение настоящего Соглашения в установленной законодательством форме.

Изменено пользователем Goldu_tebe_v_rot

replays

Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
10 Авг 2015 - 16:22 пользователь mauzer7777777 сказал:

так они орали как резанные!я что должен слушать этот писк,да на до мнои жена засмеялась даже!

хм возможно ты не знаешь но играя во взводе голосовой чат можно выключить со взводному то есть  ты его не будешь слышать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif\

но убивать не выход в таких ситуацияхhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
420 публикаций
38 494 боя
10 Авг 2015 - 14:22 пользователь mauzer7777777 сказал:

так они орали как резанные!я что должен слушать этот писк,да на до мнои жена засмеялась даже!

а звук отключить - не?

или наушники надеть...

Игроки
603 публикации
51 388 боёв
10 Авг 2015 - 19:28 пользователь _Snegyrochka_ сказал:

а звук отключить - не?

или наушники надеть...

не сообразил! 
Игроки
420 публикаций
38 494 боя
10 Авг 2015 - 14:32 пользователь mauzer7777777 сказал:

не сообразил! 

А вот скажи мне,как только ты его убил- он кричать перестал?)

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
10 Авг 2015 - 17:30 пользователь mauzer7777777 сказал:

не ребят ну реально,когда во взводе играют взрослые люди приятно играть!голосовои чат хорошая вещь,но когда вот это,я себя ощущаю критином!

Чтобы было приятно играть, нужно или научиться проще относиться к возникающим в игре ситуациям, или искать совзводных среди друзей и знакомых (хотя бы виртуальных), а не в бою по принципу "кто вазвот".

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
Странная реакция. Это почти то же самое если бы к тебе подбежал ребенок на улице, а ты взял и ногой его пнул. Терпимее нужно быть.
  • Плюс 1

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
10 Авг 2015 - 17:11 пользователь mauzer7777777 сказал:

12+ это не ограничение , а скорей рекомендация для родителей
Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
10 Авг 2015 - 14:41 пользователь dredruss сказал:

значит не впервый раз.так ведь?

Скорее всего, он три раза выстрелил.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Игроки
603 публикации
51 388 боёв
10 Авг 2015 - 19:41 пользователь dredruss сказал:

значит не впервый раз.так ведь?

первыи! он сгорел

Игроки
235 публикаций
10 258 боёв
10 Авг 2015 - 22:19 пользователь Rhood сказал:

Сам так принял приглашение во взвод на твинке для тестов .. ник _М_А_Н_О_М_А_Х_ .. Так весь бой слушал в наушниках лепет 6-7 летнего ребенка с надрывом произносящего мой ник как МАХОМАКС ..

В шесть-семь лет воспринимать Н как Х, и Х как КС не каждому дано. Но мне сорок пять и я не понимаю как твой ник читать. Был князь Мономах. То ли Владимир, то ли Василий. Но вот кто такой МАНОМАХ, не знаю. 

10 Авг 2015 - 22:43 пользователь mauzer7777777 сказал:

первыи! он сгорел

Не банят за первого. 

Изменено пользователем KANATBEK38
Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
10 Авг 2015 - 14:43 пользователь mauzer7777777 сказал:

первыи! он сгорел

Пожаром три модуля критануло и всё.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...