Перейти к содержимому

wt auf pz4 дизбаланс!

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
29 825 боёв
Здравствуйте я заметил что урезание обзора пт-сау не помогает они до сих пор все и вся видят и накидывают и вот меня на эль халлуфе заметили 2 пт-сау и они могли меня видеть а я с обзором в 370 их не увидел и вот мне хочется спросить как против них играть если я на тяжелом танке еду со скоростью 20 км и при этом орудие даже не может ответить сполна а фугасы ничтожны в пробитии
Игроки
2 003 публикации
31 188 боёв
здравствуйте,я хотел нагибать,но я не могу нагибать,почему я не могу нагибать?
  • Плюс 5
Ой как из маминой из спальни,ололо-пыщ-пыщ реальнэ
Игроки
570 публикаций
8 215 боёв

что за танк? фв201? он должен страдать. да и любой танк с обзором 370 будет и дальше получать от вафкль. ибо у них

1) стереотруба

2) сетка

3) открытая рубка с нормальным обзором

4) кусты

5) прокачана маскировка

• Плюс 1
Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
10 Авг 2015 - 16:19 пользователь zenitar21 сказал:

Здравствуйте я заметил что урезание обзора пт-сау не помогает они до сих пор все и вся видят и накидывают и вот меня на эль халлуфе заметили 2 пт-сау и они могли меня видеть а я с обзором в 370 их не увидел и вот мне хочется спросить как против них играть если я на тяжелом танке еду со скоростью 20 км и при этом орудие даже не может ответить сполна а фугасы ничтожны в пробитии

Заметность зависит не только от радиуса обзора. Подробнее про это почитай в "механике" маскировки. Фугасом нужно стрелять по рубке, где толщина брони самая низкая. Даже если фугас не пробивает броню, это не значит, что он не нанесет урона, особенно если рубка у ПТ открытая.
Игроки
2 003 публикации
31 188 боёв
10 Авг 2015 - 12:23 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Заметность зависит не только от радиуса обзора. Подробнее про это почитай в "механике" маскировки. Фугасом нужно стрелять по рубке, где толщина брони самая низкая. Даже если фугас не пробивает броню, это не значит, что он не нанесет урона, особенно если рубка у ПТ открытая.

зачем стрелять фугасом в самое бронированное место?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif увидел,ослеп похоже я совсем Изменено пользователем Vaz0vsky
Ой как из маминой из спальни,ололо-пыщ-пыщ реальнэ
Игроки
15 729 публикаций
61 856 боёв
10 Авг 2015 - 17:19 пользователь zenitar21 сказал:

У этих ваффентрагеров брони нет от слова совсем, они умирают при первом попадании в засвет. Это компенсировано маскировкой

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
4 813 публикации
80 247 боёв
10 Авг 2015 - 15:19 пользователь zenitar21 сказал:

Играй на ПТ.
Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв
10 Авг 2015 - 12:19 пользователь zenitar21 сказал:

я на борще с сеткой, 90% маскировки и камуфляжем, сидел в кустах под носом у тяжей и расстреливал их, лампочка не сработала, пока не появился ст и не подьехал ближе(можно сказать почти в упор). вы с мощным обзором можете не заметить, находящееся без движения пт и со 100 метров, всё зависит от того пт(коэффициент маскировки, прокачка и.т.д.)
Верните общий чат!
Игроки
97 публикаций
29 825 боёв
10 Авг 2015 - 15:22 пользователь White88Brother сказал:

что за танк? фв201? он должен страдать. да и любой танк с обзором 370 будет и дальше получать от вафкль. ибо у них

1) стереотруба

2) сетка

3) открытая рубка с нормальным обзором

4) кусты

5) прокачана маскировка

блек принц 

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
10 Авг 2015 - 15:19 пользователь zenitar21 сказал:

Уважаемый игрок, в первую очередь хотел бы порекомендовать вам не атаковать в одиночку, а действовать в составе группы - в этом случае шансы на выживание и у тяжелых танков куда выше. Попробуйте играть во взводе с друзьями и вам станет куда легче бороться не только с ПТ, но и с другими противниками. 

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...