Перейти к содержимому

Объясните мне

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв

Насколько я понимаю, баланса по скиллу нет и не планируется по причине какой то особой философии картошки касательно данного вопроса. Но тогда объясните кто нибудь мне, почему эта философия не помешала ввести его подобие в кб, что, замечу, сделало режим гораздо играбельным? В чем кардинальная разница?

Изменено пользователем sonicand
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
255 публикаций
38 081 бой
А смысл?

Люблю арту

Игроки
475 публикаций
44 263 боя
ну кв так то спец режим, там ты сам создаешь команду и будет неприятно слабым игрокам играть против статистов
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
10 Авг 2015 - 09:13 пользователь PIRATE_HUNTER сказал:

А смысл?

Хм. Ну, не знаю. Может, будет гораздо меньше турбосливов и турбопобед?

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
10 Авг 2015 - 08:16 пользователь BAN444 сказал:

Смысл в том что я лучше буду играть со скиловыми ребятами чем с раканами!

видишь ли, в данном случае ты будешь играть не только СО скиловами ребятами, но и ПРОТИВ скиловых ребят.

и если красные будут более скиловые, чем зеленые - еще неизвестно, кто окажется "раканом". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
В каждой команде должно быть поровну : по 2-3 сосиста, остальные - желто-красно-оранжевые. Коричневых быть вообще не должно!
Игроки
255 публикаций
38 081 бой
10 Авг 2015 - 11:22 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

В каждой команде должно быть поровну : по 2-3 сосиста, остальные - желто-красно-оранжевые. Коричневых быть вообще не должно!

Уговори статистов играть в одной команде с красными)

Люблю арту

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
10 Авг 2015 - 12:22 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

А они естьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
3 813 публикации
51 319 боёв
10 Авг 2015 - 10:13 пользователь sonicand сказал:

Насколько я понимаю, баланса по скиллу нет и не планируется по причине какой то особой философии картошки касательно данного вопроса. Но тогда объясните кто нибудь мне, почему эта философия не помешала ввести его подобие в кб, что, замечу, сделало режим гораздо играбельным? В чем кардинальная разница?

а ты не мучайся удали оленемер и все игроки тут же станут равными.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
4 боя
10 Авг 2015 - 09:21 пользователь sonicand сказал:

А в кб раки не играют?

играют.зделали даже спец режим для раков стальная охота или как там её там 10лвл качать ненадо думать ненадо береч хп ненадо- но неинтересно ракам и всё
  • Плюс 1
Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
10 Авг 2015 - 09:23 пользователь PIRATE_HUNTER сказал:

Уговори статистов играть в одной команде с красными)

Это не будет обсуждаться при балансе по скилу. Так балансировщик будет комплектовать команды, если введут баланс по скилу. Все будет справедливо.
Игроки
255 публикаций
38 081 бой
10 Авг 2015 - 11:30 пользователь SCORPION_62_RUSS сказал:

раньше была на этот случай такая штука как роты но увы сейчас режим роты служат только как доска обявлений

Хороший был режим...Особенно средние и чемпы..такие жаркие баталии были))

Люблю арту

Игроки
2 417 публикаций
42 515 боёв
10 Авг 2015 - 16:13 пользователь sonicand сказал:

Вы вообще понимаете смысл слова рандом?

Хочешь скил - играй на турнирах и в кб. Обсуждать даже нечего.

• Плюс 2
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
10 Авг 2015 - 06:24 пользователь CjWeasel сказал:

А они естьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И будут ракам хитин ломать. Даже если они и железныеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 705 публикаций
342 боя
10 Авг 2015 - 09:13 пользователь sonicand сказал:

Разница в заблуждении. Раки криворукие со статой 67%+ думают, что скил, это 55+++ и выше. А в КБ статисты ноют, что их нагибают раки, что ракам они бой слили, что желтые ники их рвут. Т.к. скил по ВГ в КБ это набитый в КБ рейтинг ВГ, кот. может быть 7 000 при 48% побед. У тебя не хватило ума понять? А теперь представь рандом по скилу. Статистов будет кидать против команды 45% игроков т.к. по версии ВГ скилованных с рейтингом от 5 000 будет балансить по скилу против 48-50% с рейтингом от 5 000 и выше. А т.к. нубов 45% на 10 лвл очень мало, то статистов, кроме как к 45% игрокам, закидывать никуда не будет. Будет очередь статистов на вход в игру. А это опять нытье статистов. 

Тогда начнется всеобщий плач статистов. В роте их гнут, в рандоме их гнут и они не тащат бои за 45% нубов.

Отсюда вывод. Статисты - умственноотсталые существа. Не по скилу вам нужно просить, а по стате.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Хочу мол что бы меня с 67+++ балансило с игроками от 55%+++. Ибо я в скил не смог, смог хотя бы в % побед и в стату.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Изменено пользователем Statanubokustodrot

Top Stop Game https://www.youtube....kJdF4upVSBH6vFw

Ежедневные стримы после 18:00 по будням. Выходные с 10:00

Сейчас  Online Подписчиков:20 Видео:100

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
10 Авг 2015 - 09:33 пользователь Skandar_8 сказал:

Вы вообще понимаете смысл слова рандом?

Хочешь скил - играй на турнирах и в кб. Обсуждать даже нечего.

Зачем там тогда вообще ввели балансер? Играли бы как раньше, третий лвл против Мауса и норм. Рандом же.

Пользователь сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...