Перейти к содержимому

Бан просто так

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
14 409 боёв

Вообщем, сидел я в РОТЕ, зашёл просто, НЕ ИГРАЛ, разговаривал.

Меня забанили: до 7 сентября по пункту 1.19.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники

Посмотрите ув. АДМ. у меня в РОТЕ 0 боёв! 0 боёв! Бан до 7 сентября, у меня висит прем акк на 35 дней... Спасибо.

Я создал тему, для того чтобы решить все ЗДЕСЬ. Можно в лс. Пруфов у меня против блокировки много.

Прошу не закрывать тему, так как ПРУФ есть более чем очевиден. Жду разбана.

• Плюс 1
Игроки
6 021 публикация
11 531 бой
10 Авг 2015 - 00:32 пользователь 9l_He_Tpyc_Ho_9l_6oIOCb сказал:

Меня забанили: до 7 сентября по пункту 1.19.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники

Посмотрите ув. АДМ. у меня в РОТЕ 0 боёв! 0 боёв! Бан до 7 сентября, у меня висит прем акк на 35 дней... Спасибо.
Я создал тему, для того чтобы решить все ЗДЕСЬ. Можно в лс. Пруфов у меня против блокировки много.

О погоде разговаривал?

Игроки
1 242 публикации
7 460 боёв
09 Авг 2015 - 21:32 пользователь 9l_He_Tpyc_Ho_9l_6oIOCb сказал:

Обратитесь с заявкой в ЦПП.

Тут вас замучаю ТРОЛЛИ))))

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

10 Авг 2015 - 00:32 пользователь 9l_He_Tpyc_Ho_9l_6oIOCb сказал:

Уважаемый, на форме подобные проблемы не решаются.

Причины ограничения Вашей учетной записи Вам пояснят в Центре Поддержки Пользователей, после того как Вы оформите соответствующую заявку.

Закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...