Sanek_10_ Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 77 публикаций 14 409 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 Вообщем, сидел я в РОТЕ, зашёл просто, НЕ ИГРАЛ, разговаривал.Меня забанили: до 7 сентября по пункту 1.19.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники Посмотрите ув. АДМ. у меня в РОТЕ 0 боёв! 0 боёв! Бан до 7 сентября, у меня висит прем акк на 35 дней... Спасибо.Я создал тему, для того чтобы решить все ЗДЕСЬ. Можно в лс. Пруфов у меня против блокировки много. Прошу не закрывать тему, так как ПРУФ есть более чем очевиден. Жду разбана. 1 Ссылка на комментарий
_KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 6 021 публикация 11 531 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 10 Авг 2015 - 00:32 пользователь 9l_He_Tpyc_Ho_9l_6oIOCb сказал:Вообщем, сидел я в РОТЕ, зашёл просто, НЕ ИГРАЛ, разговаривал.Меня забанили: до 7 сентября по пункту 1.19.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техникиПосмотрите ув. АДМ. у меня в РОТЕ 0 боёв! 0 боёв! Бан до 7 сентября, у меня висит прем акк на 35 дней... Спасибо.Я создал тему, для того чтобы решить все ЗДЕСЬ. Можно в лс. Пруфов у меня против блокировки много.Прошу не закрывать тему, так как ПРУФ есть более чем очевиден. Жду разбана. О погоде разговаривал? Ссылка на комментарий
anonym_Gky281MmIXV9 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 795 публикаций 33 654 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 Че вам всем этот прем так сдался, аж дни считаете, купил на год и не паришься по этому поводу 1 Ссылка на комментарий
ecobabl Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 3 072 публикации 35 672 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 и рот свой тут закрой и сиди бане акка. Ссылка на комментарий
88serg Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 473 публикации 40 688 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 надежда умирает последней, но я бы не надеялся Никто не врет 12 калибру... Ссылка на комментарий
GerPanzerfaust Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 1 242 публикации 7 460 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 21:32 пользователь 9l_He_Tpyc_Ho_9l_6oIOCb сказал:Прошу не закрывать тему, так как ПРУФ есть более чем очевиден. Жду разбана. Обратитесь с заявкой в ЦПП.Тут вас замучаю ТРОЛЛИ)))) Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 10 Авг 2015 - 00:32 пользователь 9l_He_Tpyc_Ho_9l_6oIOCb сказал:Вообщем, сидел я в РОТЕ, зашёл просто, НЕ ИГРАЛ, разговаривал.Меня забанили: до 7 сентября по пункту 1.19.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техникиПосмотрите ув. АДМ. у меня в РОТЕ 0 боёв! 0 боёв! Бан до 7 сентября, у меня висит прем акк на 35 дней... Спасибо.Я создал тему, для того чтобы решить все ЗДЕСЬ. Можно в лс. Пруфов у меня против блокировки много.Прошу не закрывать тему, так как ПРУФ есть более чем очевиден. Жду разбана. Уважаемый, на форме подобные проблемы не решаются.Причины ограничения Вашей учетной записи Вам пояснят в Центре Поддержки Пользователей, после того как Вы оформите соответствующую заявку. Закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации