Перейти к содержимому

ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

ЛБЗ до Нового года или как ?

Уберут или новые придумают ?

Заменят старые на новые или добавят новых ?

А то может пора упороться  ? )) - не успею так до конца года ..

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
09 Авг 2015 - 23:23 пользователь ZXS___SXZ сказал:

ЛБЗ до Нового года или как ?

Уберут или новые придумают ?

Заменят старые на новые или добавят новых ?

А то может пора упороться  ? )) - не успею так до конца года ..

1. Бессрочные

2. Новые

3. Добавят

4. АХААХАХААХ  На 260 месяц на некоторые задания надо, не успеешь.

А вообще следи за новостями, КТТС и т.д.

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
09 Авг 2015 - 23:26 пользователь UrbanCat сказал:

1. Бессрочные

2. Новые

3. Добавят

4. АХААХАХААХ  На 260 месяц на некоторые задания надо, не успеешь.

А вообще следи за новостями, КТТС и т.д.

Инфа точная ?

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
09 Авг 2015 - 23:28 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Говорят скорее всего

Ну ОК тогда  .. почти спокоен  ))

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
09 Авг 2015 - 23:28 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Инфа точная ?

Канеш. Кроме может быть месяца на некоторые задания 260.  Там и пол года может не хватить, а договорных боёв у нас не бывает.
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв

Разработчики говорят, что бессрочные, но в следующем году будут новые. Выводы делай самhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
09 Авг 2015 - 23:31 пользователь UrbanCat сказал:

Канеш. Кроме может быть месяца на некоторые задания 260.  Там и пол года может не хватить, а договорных боёв у нас не бывает.

Да это не беспокоит особо  , все равно техника нужная на подходе только  ..

А договорняки ... фууу ... фан теряется ..

Игроки
11 публикаций
26 431 бой

Почему вечно ВГ придумывает какие-то акции которые делают исключительно игроки которые проводят в игре много времени. Я замучился делать ЛБЗ ЛТ15 на штуге, всего 2 карты играбельны для лт для этого задания, и то на них практически никогда не попадаешь. Гусеницы говорите сбивать, ага, когда после 3 выстрелов по гусенице ты её так и не сбиваешь, и у тебя остается выбор либо в ангар идти, либо прятаться от обстрела. Карты до невозможности ущербные для лт, кусты поубирали, тебя светит любая 9-10 танк противника. У тебя же есть выбор либо прорываться к противнику и помирать, либо стоять где-то на середине карты, но как показывается практика обзор у 9-10 танков лучше твоего и они сами себе насвечивают. Вот как тут выполнять их то. А еще хотите понерфить арту чтобы вообще не начем было делать ЛБЗ. 

ЛИБО ДЕЛАЙТЕ ПРОЩЕ НЕКОТОРЫЕ ЛБЗ, ЛИБО НЕ ВВОДИТЕ ИХ ВООБЩЕ!!!

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
09 Авг 2015 - 23:31 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Разработчики говорят, что бессрочные, но в следующем году будут новые. Выводы делай самhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Выводы не можу делать - инфы нема ...

Если бы добавили новых к уже существующим то норм ..

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
09 Авг 2015 - 23:34 пользователь Bayron61Rus сказал:

Почему вечно ВГ придумывает какие-то акции которые делают исключительно игроки которые проводят в игре много времени. Я замучился делать ЛБЗ ЛТ15 на штуге, всего 2 карты играбельны для лт для этого задания, и то на них практически никогда не попадаешь. Гусеницы говорите сбивать, ага, когда после 3 выстрелов по гусенице ты её так и не сбиваешь, и у тебя остается выбор либо в ангар идти, либо прятаться от обстрела. Карты до невозможности ущербные для лт, кусты поубирали, тебя светит любая 9-10 танк противника. У тебя же есть выбор либо прорываться к противнику и помирать, либо стоять где-то на середине карты, но как показывается практика обзор у 9-10 танков лучше твоего и они сами себе насвечивают. Вот как тут выполнять их то. А еще хотите понерфить арту чтобы вообще не начем было делать ЛБЗ. 

ЛИБО ДЕЛАЙТЕ ПРОЩЕ НЕКОТОРЫЕ ЛБЗ, ЛИБО НЕ ВВОДИТЕ ИХ ВООБЩЕ!!!

Нее .. не две - больше  ..

Взводом реально выполнить на половине карт ...

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
09 Авг 2015 - 23:34 пользователь Bayron61Rus сказал:

Я замучился делать ЛБЗ ЛТ15 на штуге, всего 2 карты играбельны для лт для этого задания

Прохоровка, Вестфилд, Малиновка, Огненная дуга, Редшир, Песчаная река.

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
09 Авг 2015 - 23:39 пользователь UrbanCat сказал:

Лайф-Окс еще  .. выполнил там на Концепта ..

Игроки
11 публикаций
26 431 бой
09 Авг 2015 - 20:37 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Нее .. не две - больше  ..

Взводом реально выполнить на половине карт ...

Хорошо - три. Не ну конечно взводом норм делать если у тебя во взводе арта, с остальными танками это просто тупой слив, а ведь еще и выжить надо. И не забывает факт того что многие танки сами себе подсвечивают, реальность того чтобы попасться на команду в который союзники не едут вперед, а сторожат кусты на базе тоже не столь вероятна.
Игроки
11 публикаций
26 431 бой
09 Авг 2015 - 20:39 пользователь UrbanCat сказал:

Это все равно что вы мне будите доказывать что Руинберг и Руинберг в огне разные карты, убираем одинаковые и почти ничего не остается. Я особый везунчик, играя на лт мне выпадают коридоры и города. Из всех знакомых нет тех у кого есть высокоуровневая техника чтобы наносить дмг. И многие люди не желают помогать кому либо со стороны с ЛБЗ, выжидая пока сойдутся звезды. Так что считаю данный вид заданий бесполезный да среднестатического игрока.
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
09 Авг 2015 - 23:42 пользователь Bayron61Rus сказал:

Хорошо - три. Не ну конечно взводом норм делать если у тебя во взводе арта, с остальными танками это просто тупой слив, а ведь еще и выжить надо. И не забывает факт того что многие танки сами себе подсвечивают, реальность того чтобы попасться на команду в который союзники не едут вперед, а сторожат кусты на базе тоже не столь вероятна.

Взвод с артой - банально  ...

Совзводники нужны и на ТТ и на ПТ  - они держат фланг и забирают на себя часть фокуса , ты же в это время светишь арте и остальным союзникам без риска что тебя тупо приедут и уберут  ... Задача проста - не дать противнику сосредоточиться и понять откуда ждать подвоха в итоге  ...

Как то так  ... как вариант  ... ибо по другому в соло режиме ждать карту и норм союзников можно месяцами ..

Игроки
2 252 публикации
43 508 боёв
09 Авг 2015 - 23:48 пользователь Bayron61Rus сказал:

Это все равно что вы мне будите доказывать что Руинберг и Руинберг в огне разные карты, убираем одинаковые и почти ничего не остается. Я особый везунчик, играя на лт мне выпадают коридоры и города. Из всех знакомых нет тех у кого есть высокоуровневая техника чтобы наносить дмг. И многие люди не желают помогать кому либо со стороны с ЛБЗ, выжидая пока сойдутся звезды. Так что считаю данный вид заданий бесполезный да среднестатического игрока.

ЛБЗ для ЛТ делаются всегда первыми, ввиду легкости. Даже не замечаю как выполняю.
Игроки
11 публикаций
26 431 бой
09 Авг 2015 - 20:50 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Совзводники нужны и на ТТ и на ПТ  - они держат фланг и забирают на себя часть фокуса , ты же в это время светишь арте и остальным союзникам без риска что тебя тупо приедут и уберут  ... Задача проста - не дать противнику сосредоточиться и понять откуда ждать подвоха в итоге  ...

Как то так  ... как вариант  ... ибо по другому в соло режиме ждать карту и норм союзников можно месяцами ..

Не простая задача все таки, грамотные противники задавят вашу тройку, если с вами будет еще кто-то из союзников то вероятнее всего они и будут свет давать. Или же на твоем фланге не окажется танков. Светить арте? На ней сейчас играют большинство безграмотных людей, не удосуживаясь в чат сообщить время перезарядки и куда сведены. Быстро начинает надоедать выходить в бой на одной и той же технике, я сомневаюсь что совзводники не начнуть выбирать другие танки, и не у всех имеется по несколько топов. Опять все упирается в гадание на кофейной гуще. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...