Combine32 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 258 публикаций 27 179 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 В последнее время заметил такую проблему . При нажатии правой клавиши мыши автоприцел включается и сразу выключается.Бывает по три раза захватить цель не получается. Мышь вроде еще живая, игровая. В чем может быть проблема? Карта Южный берег, стоим с чуваком на берегу и выглядываем из за холма вдоль берега. Я на Cromwell чувак на Pz.Sfl.IVc . Чуваку влетает плюха (случайная,без урона), он начинает ягозить сзади меня. Я спрашиваю, друг ты бы мог не кататся у меня за спиной, стой смирно и подсвечивай. Он мне говорит -Я те что светляк что ли? Я спрашиваю -Ты же ПТ у тя должна быть оптика? Он отвечает -Она дорогая!! Я говорю ну мне то она не особо, но тем не менее она есть, ты сейчас по какому свету стрелял? Вместо ответа получаю плю с тылу, и следом плю с фронта, за нашего светящегося бойца.. Поговорил с чуваком 46%, впредь буду умнее и стоять от таких подальше))) Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 Если "мышь" обычная, без кнопок двойного-тройного клика, то такая проблема может наблюдаться при установленных модификациях игры. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/4bd99cf1000821c180128251324b781a.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации