anonym_GUUL087OZgUi Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 230 публикаций 30 474 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 Я использую два монитора , на одном из них я играю на втором у меня браузер . В танки я играю используя полноэкр. режим , когда я увожу мышь с экрана игры на экран с браузером у меня после нажатия мыши на нем (на экране с браузером) игра сворачивается . Вопроос ; Можно ли сделать так что бы игра с полн экр режимом не сворачивалась , ибо используя экранный режим игра не сворачивается Ссылка на комментарий
Ruthless_DoN Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 Для браузера купи ноут Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 21:38 пользователь Sergey300c сказал:Я использую два монитора , на одном из них я играю на втором у меня браузер . В танки я играю используя полноэкр. режим , когда я увожу мышь с экрана игры на экран с браузером у меня после нажатия мыши на нем (на экране с браузером) игра сворачивается . Вопроос ; Можно ли сделать так что бы игра с полн экр режимом не сворачивалась , ибо используя экранный режим игра не сворачивается Нет, нельзя. Если желаете играть, одновременно используя браузер, запускайте игру в оконном режиме. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации