Перейти к содержимому

Пароль...

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
1 817 боёв

Ввожу пароль на лаунчере, а он пишет типо "Пароль должен содержать 6 и более символов и т.д.", хотя у меня пароль 14 символов, и когда я его менял, все было нормально, пароль впринципе правильный, но пишет ошибку...Помогите

Изменено пользователем SHEIDER_15
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
09 Авг 2015 - 23:38 пользователь SHEIDER_15 сказал:

Ввожу пароль на лаунчере, а он пишет типо "Пароль должен содержать 6 и более символов и т.д.", хотя у меня пароль 14 символов, и когда я его менял, все было нормально, пароль впринципе правильный, но пишет ошибку...Помогите

В ЦПП
И да, в лончере не вводится пароль, пароль вводится в игровом клиенте.
И, как мне кажется, там не только про 6 символов написано, но и еще что-то. Про латинские символы и прочее. Если можете войти под этим паролем на сайт/форум, то и в игру сможете
Игроки
692 публикации
55 819 боёв
09 Авг 2015 - 15:38 пользователь SHEIDER_15 сказал:

ЦПП

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
09 Авг 2015 - 19:38 пользователь SHEIDER_15 сказал:

На национальном (русском, наверное) языке вводишь.
Игроки
971 публикация
61 698 боёв
да и не входи в эту игру,ничего хорошего тебя тут не ждет если ты не статист,найди что то более честное и справедливое поиграть
Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв

Кстати, ещё насчёт пароля.

А нафиг на кнопку УЖЕ дают нажать, даже когда там всего 1 символ введён (ну там, случайно "энтер" зацепил, или ещё чего)?

Игроки
15 публикаций
9 900 боёв
09 Авг 2015 - 18:38 пользователь SHEIDER_15 сказал:

клавишу caps lock проверь
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...