Перейти к содержимому

Mark IV male, Takom, 1/35

Рекомендованные публикации

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Всем привет.

Представляю вам свой Mark IV. Модель искоробочная, ибо в матчасти этих монстриков я не разбираюсь, просто хотелось заиметь одного такого на полку. Размер, конечно, поражает, эта штуковина оказалась длиной с Ягдтигра!

Качество отливок неплохое, а вот собираемость разочаровала. Панели плохо стыкуются, потребовалось много шпаклевки при подгонке. Особенно тяжело пришлось с траками. Сделать их рабочими, как предлагает производитель, у меня не получилось, пришлось клеить сплошной лентой, что стало причиной пары косяков. Скорее всего, в ближайшем будущем заменю их на наборные от какого-нибудь стороннего производителя.

И еще хочу отметить один момент. Полностью склеенная модель имеет не очень правильную развесовку и норовит завалиться на нос. Я рекомендую добавить пару свинцовых грузов в корму в начале сборки.

Покраска производилась акрилами Tamiya, тонировка - маслом и пигментами АК.

Удачи в боях,

Евгений.

00000.jpg

00002.jpg

00003.jpg

00004.jpg

00005.jpg

00006.jpg

wot.jpg

• Плюс 12

Игроки
37 публикаций
10 666 боёв

09 Авг 2015 - 11:24 пользователь Byter2010 сказал:

Всем привет.

Представляю вам свой Mark IV. Модель искоробочная, ибо в матчасти этих монстриков я не разбираюсь, просто хотелось заиметь одного такого на полку. Размер, конечно, поражает, эта штуковина оказалась длиной с Ягдтигра!

Качество отливок неплохое, а вот собираемость разочаровала. Панели плохо стыкуются, потребовалось много шпаклевки при подгонке. Особенно тяжело пришлось с траками. Сделать их рабочими, как предлагает производитель, у меня не получилось, пришлось клеить сплошной лентой, что стало причиной пары косяков. Скорее всего, в ближайшем будущем заменю их на наборные от какого-нибудь стороннего производителя.

И еще хочу отметить один момент. Полностью склеенная модель имеет не очень правильную развесовку и норовит завалиться на нос. Я рекомендую добавить пару свинцовых грузов в корму в начале сборки.

Удачи в боях,

Евгений.

прикольная ешка 

Игроки
2 811 публикация
43 410 боёв

оч прикольноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
1 249 публикаций
42 969 боёв
красите аэром?

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
Профи! Просто великолепно, плюс. Пушки в спонсонах двигаются?

Игроки
1 043 публикации
18 682 боя

Хорошо получилось.

Его бы на подставку, смотрелось бы лучше, ИМХО.

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
Хорошая модель, чуть излишним показалось запыление. Контраст на мелочах пропал. Про подставку согласен.

Игроки
857 публикаций
13 587 боёв
+. Работа очень понравилась. Тонировка мягкая, пастельная. Единственно, имхо, гусли должны быть немного по отполированней (если, конечно, танк много двигался). Отдельный респект за качество и подачу фото.

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв

09 Авг 2015 - 15:24 пользователь Byter2010 сказал:

Всем привет.

Удачи в боях,

Евгений.

Хорошая работа + Изменено пользователем Vovch

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Всем спасибо за отзывы.

Пушки не двигаются. В модели предусмотрено горизонтальное перемещение, но у меня они приклеены намертво. Красил аэрографом, да.

Подставку сделаю обязательно, а то он так и будет висеть задними траками в воздухе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. Но сначала, все-таки, поищу приличные наборные траки.

Запыление - да, сильное. Это мой первый опыт в "тяжелом" грязнении, вполне мог переборщить с пигментами. Возможно, что грязная техника - просто не моё. 

Удачи.

Изменено пользователем Byter2010

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Кстати, забыл еще один коммент для тех, кто планирует собирать эту модель. Таком неверно дает бортовой номер танка "Lodestar". Он должен быть 4093, а не 4098

MALE5KEH.JPG

Бета-тестеры
1 301 публикация
22 233 боя

Неплохо!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Так, вроде, в названии темы есть ) Takom 

Игроки
1 105 публикаций
9 297 боёв

Имею слабость к технике WWI.

Мне подравилось, весь такой чумазый. Чистый пехотинец WWI

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...