Byter2010 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 Всем привет. Представляю вам свой Mark IV. Модель искоробочная, ибо в матчасти этих монстриков я не разбираюсь, просто хотелось заиметь одного такого на полку. Размер, конечно, поражает, эта штуковина оказалась длиной с Ягдтигра! Качество отливок неплохое, а вот собираемость разочаровала. Панели плохо стыкуются, потребовалось много шпаклевки при подгонке. Особенно тяжело пришлось с траками. Сделать их рабочими, как предлагает производитель, у меня не получилось, пришлось клеить сплошной лентой, что стало причиной пары косяков. Скорее всего, в ближайшем будущем заменю их на наборные от какого-нибудь стороннего производителя. И еще хочу отметить один момент. Полностью склеенная модель имеет не очень правильную развесовку и норовит завалиться на нос. Я рекомендую добавить пару свинцовых грузов в корму в начале сборки. Покраска производилась акрилами Tamiya, тонировка - маслом и пигментами АК. Удачи в боях,Евгений. 12 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 9 753 публикации 71 029 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 Норм утюг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AKbkyZU0n84u Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 37 публикаций 10 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 11:24 пользователь Byter2010 сказал:Всем привет. Представляю вам свой Mark IV. Модель искоробочная, ибо в матчасти этих монстриков я не разбираюсь, просто хотелось заиметь одного такого на полку. Размер, конечно, поражает, эта штуковина оказалась длиной с Ягдтигра! Качество отливок неплохое, а вот собираемость разочаровала. Панели плохо стыкуются, потребовалось много шпаклевки при подгонке. Особенно тяжело пришлось с траками. Сделать их рабочими, как предлагает производитель, у меня не получилось, пришлось клеить сплошной лентой, что стало причиной пары косяков. Скорее всего, в ближайшем будущем заменю их на наборные от какого-нибудь стороннего производителя. И еще хочу отметить один момент. Полностью склеенная модель имеет не очень правильную развесовку и норовит завалиться на нос. Я рекомендую добавить пару свинцовых грузов в корму в начале сборки. Покраска производилась акрилами Tamiya, тонировка - маслом и пигментами АК. Удачи в боях,Евгений. прикольная ешка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wgretzky99 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 2 811 публикация 43 410 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 оч прикольноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Зарабатываем золото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kristoff_86 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 1 249 публикаций 42 969 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 красите аэром? Приглашаем игроков в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 Профи! Просто великолепно, плюс. Пушки в спонсонах двигаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Romantica_ Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 1 043 публикации 18 682 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 Хорошо получилось.Его бы на подставку, смотрелось бы лучше, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 9 августа, 2015 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 Хорошая модель, чуть излишним показалось запыление. Контраст на мелочах пропал. Про подставку согласен. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZLOI_XJLbIST Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 857 публикаций 13 587 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 +. Работа очень понравилась. Тонировка мягкая, пастельная. Единственно, имхо, гусли должны быть немного по отполированней (если, конечно, танк много двигался). Отдельный респект за качество и подачу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 5 453 публикации 58 526 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 (изменено) 09 Авг 2015 - 15:24 пользователь Byter2010 сказал:Всем привет. Представляю вам свой Mark IV. Модель искоробочная, ибо в матчасти этих монстриков я не разбираюсь, просто хотелось заиметь одного такого на полку. Размер, конечно, поражает, эта штуковина оказалась длиной с Ягдтигра! Качество отливок неплохое, а вот собираемость разочаровала. Панели плохо стыкуются, потребовалось много шпаклевки при подгонке. Особенно тяжело пришлось с траками. Сделать их рабочими, как предлагает производитель, у меня не получилось, пришлось клеить сплошной лентой, что стало причиной пары косяков. Скорее всего, в ближайшем будущем заменю их на наборные от какого-нибудь стороннего производителя. И еще хочу отметить один момент. Полностью склеенная модель имеет не очень правильную развесовку и норовит завалиться на нос. Я рекомендую добавить пару свинцовых грузов в корму в начале сборки. Покраска производилась акрилами Tamiya, тонировка - маслом и пигментами АК. Удачи в боях,Евгений. Хорошая работа + Изменено 9 августа, 2015 пользователем Vovch УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 (изменено) Всем спасибо за отзывы. Пушки не двигаются. В модели предусмотрено горизонтальное перемещение, но у меня они приклеены намертво. Красил аэрографом, да.Подставку сделаю обязательно, а то он так и будет висеть задними траками в воздухе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. Но сначала, все-таки, поищу приличные наборные траки.Запыление - да, сильное. Это мой первый опыт в "тяжелом" грязнении, вполне мог переборщить с пигментами. Возможно, что грязная техника - просто не моё. Удачи. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Byter2010 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 Кстати, забыл еще один коммент для тех, кто планирует собирать эту модель. Таком неверно дает бортовой номер танка "Lodestar". Он должен быть 4093, а не 4098 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarkin Опубликовано: 9 августа, 2015 Бета-тестеры 1 301 публикация 22 233 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 Неплохо!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xWIL3dmPqZPI Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 2 публикации 55 799 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 Подскажите, фирму производителя модели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 Так, вроде, в названии темы есть ) Takom Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saroka_71 Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 1 105 публикаций 9 297 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 Имею слабость к технике WWI.Мне подравилось, весь такой чумазый. Чистый пехотинец WWI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас