Rusik_LA Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 147 публикаций 57 622 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 Здравствуйте танковая комьюнити. Тема из разряда то ли лыжи не едут , то ли я ...Действие: Карта Топь Герои: Е 50 и стоковый КВ-4 История о том как стоковый КВ-4 шьёт в борт под диким углом Е 50. Баг или фича ? Реплей: http://wotreplays.ru/site/5972664#top-macks_solncev-e_50Время первого пробоя: 11:45Время второго пробоя: 11:32 Я конечно всё понимаю , снаряд мог залететь под экран и всё такое . Но как то слишком круто для дестора на ББ. Помогите разобраться , если что посмеётесь , да и я с вамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 1 Ссылка на комментарий
anonym_MaU64MLG0Ia3 Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 690 публикаций 539 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 Раз в год и кв4 епися пробивает... Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 (изменено) Реплей качать не буду. Скажи, какая стата у кв4? Изменено 8 августа, 2015 пользователем sonicand Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
Rusik_LA Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 147 публикаций 57 622 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 08 Авг 2015 - 21:26 пользователь sonicand сказал:Реплей качать не буду. Скажи, какая старта у кв4? в раёне полтоса процент побед. Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 (изменено) 09 Авг 2015 - 00:27 пользователь Macks_Solncev сказал: в раёне полтоса процент побед.Хм, странно. Было бы процентов 46, вопрос был бы исчерпан http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 8 августа, 2015 пользователем sonicand 1 Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
KOHTPA_ Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 449 публикаций 61 965 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 А я уже ничему не удивляюсь.самолично на суперперше добил е3 в передок...правда выцелил смотровые щели с лева..на главное что бб. Ссылка на комментарий
Targetzone Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 1 079 публикаций 26 919 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 У епися слабые борта, а кв4 просто фортило, не забывай про раброс пробоя. Ссылка на комментарий
Rusik_LA Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 147 публикаций 57 622 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 08 Авг 2015 - 21:31 пользователь Targetzone сказал:У епися слабые борта, а кв4 просто фортило, не забывай про раброс пробоя. Согласен , борта не крепкие, но угол неприличный для такого пробоя. Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 Т.е. пробитие в 227 - танка с броней в 60 мм не убедительно? Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 09 Авг 2015 - 00:32 пользователь Macks_Solncev сказал: Согласен , борта не крепкие, но угол неприличный для такого пробоя. так бб нормализуется в отличие от кумулятивного снаряда Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 (изменено) Вспомнил свой эпизод в чем то похожий. Дефю один на Эстонце фланг, все тиммейты уже слились на другом. Против меня остаётся шотный е3, заряжаю голду, жду. Но он не высовывается. А поскольку всё остальное уже прорвали, ко мне сзади приехал епись. Ну я поворачиваю на него пушку, даю в борт ровно под 90° и...не пробил. Не пробил, Карл. С 50 метров под прямым углом. Да экран, но блин, подгорело тогда знатно. Изменено 8 августа, 2015 пользователем sonicand Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
Rusik_LA Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 147 публикаций 57 622 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 08 Авг 2015 - 21:33 пользователь Arimag сказал:Т.е. пробитие в 227 - танка с броней в 60 мм не убедительно? Кв 4 сток , пробой 175. 08 Авг 2015 - 21:34 пользователь sonicand сказал:Вспомнил свой эпизод в чем то похожий. Дефю один на Эстонце фланг, все тиммейты уже слились на другом. Против меня остаётся шотный е3, заряжаю голду, жду. Но он не высовывается. А поскольку всё остальное уже прорвали, ко мне сзади приехал епись. Ну я поворачиваю на него пушку, даю в борт ровно под 90° и...не пробил. Не пробил, Карл. С 50 метров под прямым углом. Да экран, но блин, подгорело тогда знатно. Я чего слился то поехал , мне интересно стало просто уже ) Как этот колдун делает такие чудеса . Не знаю Гарри или Чак был за рычагами КВ . Ссылка на комментарий
Targetzone Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 1 079 публикаций 26 919 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 08 Авг 2015 - 21:34 пользователь sonicand сказал:Вспомнил свой эпизод в чем то похожий. Дефю один на Эстонце фланг, все тиммейты уже слились на другом. Против меня остаётся шотный е3, заряжаю голду, жду. Но он не высовывается. А поскольку всё остальное уже прорвали, ко мне сзади приехал епись. Ну я поворачиваю на него пушку, даю в борт ровно под 90° и...не пробил. Не пробил, Карл. С 50 метров под прямым углом. Да экран, но блин, подгорело тогда знатно. Объект 704, топ.С 10 метров в борт под 90 градусов не пробил wz120 ббэхой. Услышал заветное "не пробил". Пришлось стул менять. Ссылка на комментарий
Demersel Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 170 публикаций 60 928 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 08 Авг 2015 - 21:34 пользователь sonicand сказал:Вспомнил свой эпизод в чем то похожий. Дефю один на Эстонце фланг, все тиммейты уже слились на другом. Против меня остаётся шотный е3, заряжаю голду, жду. Но он не высовывается. А поскольку всё остальное уже прорвали, ко мне сзади приехал епись. Ну я поворачиваю на него пушку, даю в борт ровно под 90° и...не пробил. Не пробил, Карл. С 50 метров под прямым углом. Да экран, но блин, подгорело тогда знатно. Вот когда на япе картоне тип 61 катал,и т30 топ пухой 3!!!раза не пробил подряд вооот,там чел чуть с ума не сошел,так в чате материлсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 2 Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 09 Авг 2015 - 00:36 пользователь Macks_Solncev сказал: Кв 4 сток , пробой 175. тут нужно запастись терпением и считать, можно написать в ЦЦП.А можно посмотреть золотую лигу и увидеть что и там они не пробивают, не попадают и все в таком духе. Все же мы играем в аркаду.Но если вам станет легче, то можно позаморачиваться.С другой стороны играя на СП 1С могу заметить, что его не всегда пробивают, хотя должны бы. Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
Rusik_LA Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 147 публикаций 57 622 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 08 Авг 2015 - 21:39 пользователь PBCH75 сказал: Вот когда на япе картоне тип 61 катал,и т30 топ пухой 3!!!раза не пробил подряд вооот,там чел чуть с ума не сошел,так в чате материлсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Полюбому под капельницу лёг потом нервы лечить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 08 Авг 2015 - 21:40 пользователь Arimag сказал: тут нужно запастись терпением и считать, можно написать в ЦЦП.А можно посмотреть золотую лигу и увидеть что и там они не пробивают, не попадают и все в таком духе. Все же мы играем в аркаду.Но если вам станет легче, то можно позаморачиваться.С другой стороны играя на СП 1С могу заметить, что его не всегда пробивают, хотя должны бы. Да не , не буду заморачиваться . Такое сплошь и рядом всегда , но просто подумал вдруг баг и борта поправят как было с некоторыми танками СССР в прошлом патче. 1 Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 (изменено) кагбэ первая тычка в каток. вторая прошла в днище через гуслю скорее всего.танковать сверху бортом всегда чревато подобным,очевидно же.собсна,если у КВ4 крыша корпуса тонкая(вот не знаю прост сколько там мм) то и ты бы мог его сверху пробивать туда с твоей позиции из за правила 3-х калибров при его попытках потанчить бортом как ты. Изменено 8 августа, 2015 пользователем SYL 3 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
Targetzone Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 1 079 публикаций 26 919 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 Кстати, епись очень хорошо бьется в каток, даже когда вы стоите лбом к противнику: главное чтоб епись был выше, а враг ниже. 1 Ссылка на комментарий
Apxapa29 Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 (изменено) бывают хорошие моменты у всех танковhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 122-44 хорошая машинка ,но чтобы ТАК пробивать ББэхами!!!! нечасто бывает скажу я вам,но БЫВАЕТhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-8523193-0-03254800-1439070509_thumb.jpg Изменено 8 августа, 2015 пользователем Apxapa29 Ссылка на комментарий
Rusik_LA Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 147 публикаций 57 622 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 08 Авг 2015 - 21:44 пользователь SYL сказал:вторая прошла в днище через гуслю скорее всего.танковать сверху бортом всегда чревато подобным,очевидно же.Понял ребята , переоценил я возможности Е 50. А у меня как то странное отрисовало попадания , будто он меня в центр шил через гусли . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации