DeepGrey Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 18 публикаций 22 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 (изменено) "Тигр" масштаб 1\16 производитель журнал Parthwork "Собери Тигр"Модель частично пластик, частично металл Изменено 8 августа, 2015 пользователем DeepGrey 15 Ссылка на комментарий
RenamedUser_40894628 Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 1 819 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 взял танк сломал... 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_12807618 Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 234 публикации 49 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 норм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif , + однозначно Ссылка на комментарий
DeepGrey Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 18 публикаций 22 495 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 08 Авг 2015 - 18:33 пользователь the_great_gonzo сказал:взял танк сломал... И вот все ради искусства... 1 Ссылка на комментарий
OcCre Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 2 655 публикаций 14 637 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 Будьте любезны предоставить подтверждение авторства(фото таблички с ником на фоне модели вполне достаточно) 2 Ссылка на комментарий
Blitztreger Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 Такую бы модельку на каждый танк игры-никаких шкурок не нужно. Кстати, наглядное пособие-почему при попадании в лоб критуется движок у немцевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gifА моделька шикарная. Ссылка на комментарий
DeepGrey Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 18 публикаций 22 495 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 Подскажите как вставить новую фотку с ником и куда Ссылка на комментарий
Andryhin50rus Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 2 133 публикации 14 975 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 01:27 пользователь DeepGrey сказал:Подскажите как вставить новую фотку с ником и куда на главной странице блога, в правом нижнем углу, будет надпись "изменить" и там редактируете страницу, и вставляете доп фото, или же новым постом выставьте, Вас поймут!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
DeepGrey Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 18 публикаций 22 495 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 Вот так пойдет? Ссылка на комментарий
anonym_0Cn0LphpfToJ Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 83 публикации 8 381 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 Хорошая работа + Ссылка на комментарий
Andryhin50rus Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 2 133 публикации 14 975 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 19:49 пользователь DeepGrey сказал:Вот так пойдет? да все ок! Ссылка на комментарий
Bel_mondo Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 147 публикаций 31 544 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 Так смотриться как наглядное пособие или игрушка. А вообще собранные по журналам модели с готовыми деталюшками (караблики, танчики, машинки и т.д.), ну тобишь высасывание денег с клиента, не считаю каким то супер- творчеством. Может со мной многие и не согласяться. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 10 августа, 2015 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 10 Авг 2015 - 21:32 пользователь Bel_mondo сказал:Так смотриться как наглядное пособие или игрушка. А вообще собранные по журналам модели с готовыми деталюшками (караблики, танчики, машинки и т.д.), ну тобишь высасывание денег с клиента, не считаю каким то супер- творчеством. Может со мной многие и не согласяться. Творчество есть, труд вложен, человек получил удовольствие. К стендовому моделизму прямого отношения подобные вещи не имеют, это скорее коллекционирование. Есть авторы, которые подобные модели перекрашивают и наносят эффекты эксплуатации, вот это уже ближе к моделизму.Отчасти вы правы. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
ivans999 Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 90 публикаций 12 416 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 круто http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif Ссылка на комментарий
anonym_BCnghbYary0e Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 180 публикаций 38 947 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 танк прикольный , но по окраске море придирок .можно было почитать статьи о правильной окраске , их много . Ссылка на комментарий
DeepGrey Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 18 публикаций 22 495 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 (изменено) 10 Авг 2015 - 18:32 пользователь Bel_mondo сказал:Так смотриться как наглядное пособие или игрушка. А вообще собранные по журналам модели с готовыми деталюшками (караблики, танчики, машинки и т.д.), ну тобишь высасывание денег с клиента, не считаю каким то супер- творчеством. Может со мной многие и не согласяться. Так у меня он и заявлен в названии, как наглядное пособие, а не как очередная еще одна модель Тигра. Их и так уже достаточно. А что насчет труда по ней, позвольте не согласиться. Намаялся я с ней столько, чт за это время мог собрать несколько диарам с пластмассовыми 1:35. Уж поверьте.Только одних снарядов обточил, подогнал, шпаклевал и т.д. 64 шт. Тем более в масштабе 1: 16 делать "обгадинг" и ляпать глину...как то не очень. Пошло будет смотреться. Расчет был именно на музейный вариант. Тем более, что стоит он не на имитации грунта и привязки к земле не имеет. Насчет покраски.. странно, что есть вопросы. Она соответствует 100 проц. Не верите мне полазайте по справочникам окраски Тигров. Я полазил и еще полазил и еще. Попробуйте так просто найти примеры правильной цветовой маркировки снарядов к нему. Так что все соответствует - не фэнтази. А вообще эта модель делалась фирмой по Тигру из французского музея г. Самюр Изменено 14 августа, 2015 пользователем DeepGrey Ссылка на комментарий
Bel_mondo Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 147 публикаций 31 544 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 11 Авг 2015 - 17:56 пользователь DeepGrey сказал: Так у меня он и заявлен в названии, как наглядное пособие, а не как очередная еще одна модель Тигра. Их и так уже достаточно. А что насчет труда по ней, позвольте не согласиться. Намаялся я с ней столько, чт за это время мог собрать несколько диарам с пластмассовыми 1:35. Уж поверьте.Только одних снарядов обточил, подогнал, шпаклевал и т.д. 64 шт. Тем более в масштабе 1: 16 делать "обгадинг" и ляпать глину...как то не очень. Пошло будет смотреться. Расчет был именно на музейный вариант. Тем более, что стоит он не на имитации грунта и привязки к земле не имеет. Насчет покраски.. странно, что есть вопросы. Она соответствует 100 проц. Не верите мне полазайте по справочникам окраски Тигров. Я полазил и еще полазил и еще. Попробуйте так просто найти примеры правильной цветовой маркировки снарядов к нему. Так что все соответствует - не фэнтази. А вообще эта модель делалась фирмой по Тигру из французского музея г. Самюр Тогда извиняюсь, беру свои слова обратно! Искренне желаю дальнейших творческих успехов! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас