Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
22 495 боёв

"Тигр" масштаб 1\16 производитель журнал Parthwork "Собери Тигр"

Модель частично пластик, частично металл

DSCF4648.jpg

DSCF4649.jpg

DSCF4650.jpg

DSCF4637.jpg

DSCF4639.jpg

DSCF4641.jpg

DSCF4642.jpg

DSCF4644.jpg

DSCF4645.jpg

DSCF4646.jpg

DSCF4647.jpg

Изменено пользователем DeepGrey
  • Плюс 15
Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв

Будьте любезны предоставить подтверждение авторства

(фото таблички с ником на фоне модели вполне достаточно)

• Плюс 2
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв

Такую бы модельку на каждый танк игры-никаких шкурок не нужно. Кстати, наглядное пособие-почему при попадании в лоб критуется движок у немцевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

А моделька шикарная.

Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв
09 Авг 2015 - 01:27 пользователь DeepGrey сказал:

Подскажите как вставить новую фотку с ником и куда

на главной странице блога, в правом нижнем углу, будет надпись "изменить" и там редактируете страницу, и вставляете доп фото, или же новым постом выставьте, Вас поймут!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
147 публикаций
31 544 боя
Так смотриться как наглядное пособие или игрушка. А вообще собранные по журналам модели с готовыми деталюшками (караблики, танчики, машинки и т.д.), ну тобишь высасывание денег с клиента, не считаю каким то супер- творчеством. Может со мной многие и не согласяться. 
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
10 Авг 2015 - 21:32 пользователь Bel_mondo сказал:

Так смотриться как наглядное пособие или игрушка. А вообще собранные по журналам модели с готовыми деталюшками (караблики, танчики, машинки и т.д.), ну тобишь высасывание денег с клиента, не считаю каким то супер- творчеством. Может со мной многие и не согласяться. 

Творчество есть, труд вложен, человек получил удовольствие. К стендовому моделизму прямого отношения подобные вещи не имеют, это скорее коллекционирование. Есть авторы, которые подобные модели перекрашивают и наносят эффекты эксплуатации, вот это уже ближе к моделизму.

Отчасти вы правы.

Игроки
180 публикаций
38 947 боёв
танк прикольный , но по окраске море придирок .можно было почитать статьи о правильной окраске , их много .
Игроки
18 публикаций
22 495 боёв
10 Авг 2015 - 18:32 пользователь Bel_mondo сказал:

Так у меня он и заявлен в названии, как наглядное пособие, а не как очередная еще одна модель Тигра. Их и так уже  достаточно. А что насчет труда по ней, позвольте не согласиться. Намаялся я с ней столько, чт за это время мог собрать несколько диарам с пластмассовыми 1:35. Уж поверьте.Только одних снарядов обточил, подогнал, шпаклевал и т.д. 64 шт. Тем более в масштабе 1: 16 делать "обгадинг" и ляпать глину...как то не очень. Пошло будет смотреться. Расчет был именно на музейный вариант. Тем более, что стоит он не на имитации грунта и привязки к земле не имеет. Насчет покраски.. странно, что есть вопросы. Она соответствует 100 проц. Не верите мне полазайте по справочникам окраски Тигров. Я полазил и еще полазил и еще. Попробуйте так просто найти примеры правильной цветовой маркировки снарядов к нему.  Так что все соответствует - не фэнтази. А вообще эта модель делалась фирмой по Тигру из французского музея г. Самюр Изменено пользователем DeepGrey
Игроки
147 публикаций
31 544 боя
11 Авг 2015 - 17:56 пользователь DeepGrey сказал:

Так у меня он и заявлен в названии, как наглядное пособие, а не как очередная еще одна модель Тигра. Их и так уже  достаточно. А что насчет труда по ней, позвольте не согласиться. Намаялся я с ней столько, чт за это время мог собрать несколько диарам с пластмассовыми 1:35. Уж поверьте.Только одних снарядов обточил, подогнал, шпаклевал и т.д. 64 шт. Тем более в масштабе 1: 16 делать "обгадинг" и ляпать глину...как то не очень. Пошло будет смотреться. Расчет был именно на музейный вариант. Тем более, что стоит он не на имитации грунта и привязки к земле не имеет. Насчет покраски.. странно, что есть вопросы. Она соответствует 100 проц. Не верите мне полазайте по справочникам окраски Тигров. Я полазил и еще полазил и еще. Попробуйте так просто найти примеры правильной цветовой маркировки снарядов к нему.  Так что все соответствует - не фэнтази. А вообще эта модель делалась фирмой по Тигру из французского музея г. Самюр

Тогда извиняюсь, беру свои слова обратно! Искренне желаю дальнейших творческих успехов!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...