Перейти к содержимому

прем техника

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
90 715 боёв
вот почему купленную технику прем(т34 леве кв5 ис6 валентайнII) однажды купленую за реальные наличные деньги(причем не малые) после случайной продажи я должен снова покупать опять же за реальные деньги(или голду купленую за наличные) почемуона не остается как иследованый танк в ветке развитий чтоб можно было выкупить  за серебро (наличные же мне никто не вернет) которое было получено с продажи этих танков?
  • Плюс 2
Игроки
1 477 публикаций
43 284 боя
08 Авг 2015 - 16:37 пользователь _zzMAKSzz_ сказал:

вот почему купленную технику прем(т34 леве кв5 ис6 валентайнII) однажды купленую за реальные наличные деньги(причем не малые) после случайной продажи я должен снова покупать опять же за реальные деньги(или голду купленую за наличные) почемуона не остается как иследованый танк в ветке развитий чтоб можно было выкупить  за серебро (наличные же мне никто не вернет) которое было получено с продажи этих танков?

Случайно её продать больше нельзя как бы.
Игроки
2 493 публикации
20 432 боя
ну потому что ты сам виноват, я вот ничего случайно не продаю. если уж так сложилось можно один раз восстановить.
Игроки
776 публикаций
55 боёв

как можно случайно продать прем технику ?

Игроки
44 публикации
90 715 боёв
не случайно жена да и какая разница как она была продана в других странах танк остается как иследованый и выкупить его можно в любой момент за полученое серебро
  • Плюс 1
Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв
Продал прем танк - купил серебро за голду.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
446 публикаций
24 002 боя
08 Авг 2015 - 16:38 пользователь LEXX181004 сказал:

Потому что СЛУЧАЙНО продать невозможно.

скорее на эмоциях продать можноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

Деньги – самая бесполезная вещь на свете!
На деньги можно купить постель – но не сон.
Можно купить еду – но не аппетитт.
Можно купить лекарство – но не здоровье.
Можно купить слуг – но не друзей.
Можно купить женщин – но не любовь.
Можно купить дом – но не домашний уют.
Можно купить развлечение – но не радость.
Можно купить учитилей – но не ум.
И это ещё не весь список…

Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
08 Авг 2015 - 13:37 пользователь _zzMAKSzz_ сказал:

как можно СЛУЧАЙНО набрать руками стоимость танка ?
  • Плюс 1

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Случайно нажал " продать " , случайно ввёл нужную сумму , случайно подтвердил продажу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif А вообще , один раз можно вернуть проданный прем через ЦПП . И в следующий раз внимательнее будь , ТС http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Попробуйте написать в Центр поддержки пользователей ⇒ Вопросы по внутриигровому имуществу ⇒ Случайно продал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...