HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 55 512 публикации 87 721 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 07 Авг 2015 - 18:36 пользователь olka_nagib сказал: Покупайте японского тигра - универсальный ответ! Зла не хватает!!! Ну да! Он к тому же ещё и в цене подскочил. Сразу остальные проблемы отойдут для вас на второй план!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Gosha_Utkin Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 2 публикации 25 501 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 на RU 2 так же танк завис на 0.00 по отсчёту, судя по статистике бой засчитан как поражение ( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации