Перейти к содержимому

пробитие фугасом.

Рекомендованные публикации

Игроки
478 публикаций
8 196 боёв
имеем амх13ф3. пробитие на топовом орудии фугасом 90мм. также, имеем замечательный обалденно бронированный новый немецкий светляк Шп-1ц. Максимальное бронированние у него - маска орудия, 15мм. Стреляем почти в упор и ... снимаем 364 хп. Я так понимаю, снаряд во время полёта стёрся о воздух и до цели долетел только фугасный заряд... другого объяснения я не вижу.
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя

есть такая штука, как гусля, которая отлично поглащает урон от фугасов.

А как видно на скрине - снаряд попал именно в гуслю

Изменено пользователем Dimon_Pavlyuk
#Срубили елку:(
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
07 Авг 2015 - 17:52 пользователь _Pinguine_ сказал:

имеем амх13ф3. пробитие на топовом орудии фугасом 90мм. также, имеем замечательный обалденно бронированный новый немецкий светляк Шп-1ц. Максимальное бронированние у него - маска орудия, 15мм. Стреляем почти в упор и ... снимаем 364 хп. Я так понимаю, снаряд во время полёта стёрся о воздух и до цели долетел только фугасный заряд... другого объяснения я не вижу.

А без урона ты ещё ни разу с арты не попадал?

Игроки
478 публикаций
8 196 боёв

Да-да-да, уже читал всякий бред... У кого-то было, при попадании из лорр155 50 в ГВ пантер в орудие - загорелся двигатель, ну и сгорел... Тут и скрины выкладывали этой тупизны.

07 Авг 2015 - 14:53 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

угу, а гусеницы на нём из ВЛД мауса.

Игроки
13 338 публикаций
65 774 боя
07 Авг 2015 - 15:08 пользователь _Pinguine_ сказал:

угу, а гусеницы на нём из ВЛД мауса.

Олень, гусеницы работают в игре как экран, и фугас взрывается сразу за гусеницей не дойдя до брони

Изменено пользователем Fox0fTheDesert
Игроки
478 публикаций
8 196 боёв

Это тебе разрабы так сказали, и ты как попугай повторяешь, а подумать собственной головой запрещено. Хорошо, если я фугасом из фугасницы шермана буду стрелять по гуслям - это одно, если артой другое.

Гусли могут слетать и от сплеша, не нанося урон. От толщины гусениц(модели танка) зависит поглощённый урон?

Игроки
13 338 публикаций
65 774 боя
07 Авг 2015 - 18:15 пользователь _Pinguine_ сказал:

Это тебе разрабы так сказали, и ты как попугай повторяешь, а подумать собственной головой запрещено. Хорошо, если я фугасом из фугасницы шермана буду стрелять по гуслям - это одно, если артой другое.

Гусли могут слетать и от сплеша, не нанося урон. От толщины гусениц(модели танка) зависит поглощённый урон?

У гусли броня 10-40 мм и угол попадания не имеет значения, НО оф снаряд в игре взрывается после любого попадания/пробития. И следовательно он взрывается сразу после гусли

Игроки
69 публикаций
25 983 боя
07 Авг 2015 - 16:52 пользователь _Pinguine_ сказал:

ты создал тему что бы ответы оспаривать???  633 боя из них 116 смс на форуме..... зачем ты вообще здесь, играть или писать!?!??!!??!       играй, а если что не так то игра в другую игру
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
07 Авг 2015 - 16:52 пользователь _Pinguine_ сказал:

07 Авг 2015 - 16:53 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

07 Авг 2015 - 16:54 пользователь Jeppesen_Sanderson сказал:

Так он ромбом к тебе стоит, в гуслю часть дамага ушло.

Все верно, снаряд мог попасть в гусеницу или орудие из-за чего не было пробития.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...