anonym_dmEg1fg8CGDe Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 16 публикаций 29 628 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 Здравствуйте! я писал пару дней назад я сегодня отправил "опять" же заявку в Цпп и ... смотрите на скриншоты.Они просто Игнорят а именно удаляют сразу мои заявки, пробовал отправлять с "нового" аккаунта все равно "страница не найдена".Если присмотреться то видно что одна и та же заявка, на почте написано в строке SJQ-777-87429Не знаю что делать .... Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 Не добавляйте новую информацию в заявки, не дублируйте их, т.к. в таком случае заявки объединяются и снова уходят в конец очереди. Таким образом Вы сами отодвигаете срок её рассмотрения. Скорость ответа сотрудников Центра поддержки пользователей на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по не прошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников ЦПП, куда подана заявка. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации