vasilii_tierkin Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 779 публикаций 79 743 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 (изменено) Привет уважаемые игроки, модераторы, разработчики и все-все.Суть вопроса: Сегодня сыграл с утра 1 бой и увидел личное сообщение от игрока: Webmaster45. Сообщение было переполнено оскорблениями. Естественно я решил, что в бою может быть обидел данного игрока, Если он был в команде противника, может я его уничтожил, если он был в команде союзника, может я его подпер или фраг забрал. Но посмотрев результаты боя - я с удивлением обнаружил что его не было в этом бою. На все попытки уточнить что случилось и почему он меня оскорбляет, в ответ получал оскорбления. Дальше вести переписку с ним не счел нужным. Кстати данный игрок не новичок в игре, не "рак" (простите за жаргон). После этого я решил написать жалобу в ЦПП но после 20 минут поисков так и не смог разобраться как правильно это сделать.Так вот сам вопрос: В какой раздел было бы правильнее написать жалобу?Скрины: скриншоты удалены /KristalysP.S. Всем кто советует обратиться в ЦПП - читаем выше, я это и пытался сделать. Всем кто посоветует жаловаться на игрока в бою - читаем выше, я с ним не был в бою. Всем тролям: Афтор НУП и Апозорился. Можете не стараться! Изменено 7 августа, 2015 пользователем Kristalys C уважением Ваш М. Ссылка на комментарий
_luk0wka_ Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 1 824 публикации 22 758 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 да в черный список его и все делов Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 07 Авг 2015 - 12:56 пользователь vasilii_tierkin сказал:Привет уважаемые игроки, модераторы, разработчики и все-все.Суть вопроса: Сегодня сыграл с утра 1 бой и увидел личное сообщение от игрока: Webmaster45. Сообщение было переполнено оскорблениями. Естественно я решил, что в бою может быть обидел данного игрока, Если он был в команде противника, может я его уничтожил, если он был в команде союзника, может я его подпер или фраг забрал. Но посмотрев результаты боя - я с удивлением обнаружил что его не было в этом бою. На все попытки уточнить что случилось и почему он меня оскорбляет, в ответ получал оскорбления. Дальше вести переписку с ним не счел нужным. Кстати данный игрок не новичок в игре, не "рак" (простите за жаргон). После этого я решил написать жалобу в ЦПП но после 20 минут поисков так и не смог разобраться как правильно это сделать.Так вот сам вопрос: В какой раздел было бы правильнее написать жалобу?Скрины: скриншоты удалены /KristalysP.S. Всем кто советует обратиться в ЦПП - читаем выше, я это и пытался сделать. Всем кто посоветует жаловаться на игрока в бою - читаем выше, я с ним не был в бою. Всем тролям: Афтор НУП и Апозорился. Можете не стараться! Уважаемый игрок. Вам будет полезна данная тема: Как бороться с нарушителями? Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации