Перейти к содержимому

Отрицалы и прем техника!

Рекомендованные публикации

Игроки
6 041 публикация
37 402 боя
ага, у дида 6 понерфили пробитие- редиски!

Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.
Набор в ФАН клан без обязаловок,РЭ 1250 +,ПП53+ вопросы в л/с

Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
07 Авг 2015 - 10:50 пользователь Taratutas сказал:

Обратитесь за ответом в ЦПП.

Опять ты, Наверное всё же  - бот

Игроки
795 публикаций
9 боёв
07 Авг 2015 - 10:51 пользователь gremberman сказал:

Нефиг зато бабло тратить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

мне подарили,это что-то меняет?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif
откатите до обновы 0.9.8 танки,и плывите на шлюпке с пропеллером в космос:izmena:                                       Компенсация за марафон Е 25-плевок со стороны WG!!! Больше ни копейки в эту игру, пусть вас содержат те, кто вопит о том, что это справедливо!!!
Игроки
515 публикаций
6 126 боёв
поле установки вы нажали кнопку что принемаете условия(сорее всего даже не прочитав их), таким образом согласились на любые дейсвия ВГ 

Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
07 Авг 2015 - 10:50 пользователь PenPin сказал:

кто такие отрицалы?

Это - ТС и голоса в его голове.
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
07 Авг 2015 - 10:48 пользователь zlobobr сказал:

закрадываеться вопрос почему прем технику нерфят(супер перш) хотя ВГ обещало их не трогать?

03 Авг 2015 - 21:21 пользователь Storm сказал:

Никаких нерфов брони Суперперша в 9.9 не было.

Желающих поискать заговоры и пообвинять нас в "тихих нерфах" прошу удалиться с этой площадки в любом доступном направлении.

За баном не заржавеет.

Игроки
795 публикаций
9 боёв
07 Авг 2015 - 10:52 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

а у меня у одного премы пробивают всех в лоб? или у вас руки не оттуда растут?

по ходу у тя руки не из того места,у нас норм всё
откатите до обновы 0.9.8 танки,и плывите на шлюпке с пропеллером в космос:izmena:                                       Компенсация за марафон Е 25-плевок со стороны WG!!! Больше ни копейки в эту игру, пусть вас содержат те, кто вопит о том, что это справедливо!!!
Игроки
1 286 публикаций
21 686 боёв

закрадываеться вопрос почему прем технику нерфят(супер перш) хотя ВГ обещало их не трогать?

Все характеристики и параметры составляющих Проекта, а также правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения изменений.

Пользовательское соглашение

Согласился? Какие еще вопросы?

• Плюс 2
Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
07 Авг 2015 - 10:53 пользователь _Calculon сказал:

поле установки вы нажали кнопку что принемаете условия(сорее всего даже не прочитав их), таким образом согласились на любые дейсвия ВГ 

Типа ты почитал, и не согласился!!! ХА, ХА

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв

читаем пользовательское соглашение и не возниикаем!

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
07 Авг 2015 - 10:54 пользователь Taratutas сказал:

07 Авг 2015 - 12:52 пользователь klepikov67 сказал:

Опять ты, Наверное всё же  - бот

Если вас это так волнует, то обратитесь в ЦПП.

Пацан за статой в игре гонится, а на форуме за званием!

Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв

да поменять суперперш на перш, раз он такой унылый, простой перш пробивнее и шустрее.

а супера отдать в массы, чтоб я олень на нём мучился в игре, а донаторы пусть на простом нагибают- я не против.

ещё нужно эмиля в премы а е 25 всем, т34-2 в премы а  тип 59 всем, федю в премы, а ягу 8.8 всем и.т.д.

просто входите в игру в один прекрасный день. а у вас вместо перша-суперперш, вместо эмиля -е25 и.т.д.

Изменено пользователем PRESS_500
Верните общий чат!
Игроки
795 публикаций
9 боёв
07 Авг 2015 - 10:58 пользователь PRESS_500 сказал:

да поменять суперперш на перш, раз он такой унылый, простой перш пробивнее и шустрее.

а супера отдать в массы, чтоб я олень на нём мучился в игре, а донаторы пусть на простом нагибают- я не против.

ещё нужно эмиля в премы а е 25 всем, т34-2 в премы а  тип 59 всем, федю в премы, а ягу 8.8 всем и.т.д.

федя норм пт,ты просто нисмогвимбуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...