Kozlina__ Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 3 931 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 07 Авг 2015 - 07:50 пользователь werterius сказал:... смешно.Смеется, как известно тот, кто смеется последним. Ссылка на комментарий
werterius Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 590 публикаций 38 641 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 (изменено) 07 Авг 2015 - 14:56 пользователь Kozlina__ сказал:Смеется, как известно тот, кто смеется последним. один негатив идет... от человека с таким ником другого не ожидаешь. повторяю еще раз.НА ЧИСТЫЙ ВИНТ ПОСТАВИЛ ВИН 7. + ДРАЙВЕРА НА ВИДЕОКАРТУ, МАТЬ И ПРОЧЕЕ + ТАНКИ ЛАЙТ КЛИЕНТ + МОДЫ ПРОТАНКИ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПОСТАВИЛ ВИН 10 ТУДА ЖЕ.+ НОВЫЕ ДРАЙВЕРА, ТАНКИ И МОДЫ ТЕЖЕ ОСТАЛИСЬ. ПРИРОСТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ СУЩЕСТВЕННЫЙ!!!!!ВСЕ.. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ВАЖНО! ПРИРОСТ ФПС ЕСТЬ И ОН СУЩЕСТВЕННЫЙ!! ЧТО НЕ ПОНЯТНО? О ЧЕМ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ САМА ВИНДА И ОТНОШЕНИЕ ВАШЕ К НЕЙ И МОЕ СОБСТВЕННОЕ!В ТАНКАХ УВЕЛИЧИЛСЯ ФПС - ЗНАЧИТЕЛЬНО, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! Изменено 7 августа, 2015 пользователем werterius 1 Ссылка на комментарий
Kozlina__ Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 3 931 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 07 Авг 2015 - 08:32 пользователь werterius сказал: В ТАНКАХ УВЕЛИЧИЛСЯ ФПС - ЗНАЧИТЕЛЬНО, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! Ну так почему он увеличился? Да потому что система чистая Ссылка на комментарий
7_62SVD Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 117 публикаций 39 235 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 07 Авг 2015 - 06:50 пользователь werterius сказал:я не понимаю вашей боязни слежения...что вы там такое на компе храните, что бы было интересно микрософту?несколько скачанных фильмов? музыка? фотографии...да кому оно надо кроме вас... смешно. Не забывайте что есть еще бизнес и личная переписка, да и война у нас идет с украми а родственники остались на оккупированной территории. Еще есть банковские операции и т.д. Глупо пренебрегать элементарной безопасностью. Ссылка на комментарий
werterius Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 590 публикаций 38 641 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 07 Авг 2015 - 17:10 пользователь Kozlina__ сказал: Ну так почему он увеличился? Да потому что система чистая а до этого семерка не чистая была? сообщение прочитай с начала до конца.чистый жесткий - абсолютно чистая 7, потом опять тот же самый жесткий - абсолютно новая 10. я специально ставил все с нуля чтобы убедиться есть ли разница или нет! повторяю для тебя еще раз, нагрузка на процессор упала практически в 4! раза! вся нагрузка идет на видеокарту!!если ты не в курсе - основная проблема движка танков - съедала ресурсы процессора без остатка, и не все ядра а 2, сейчас нагрузки нет совершенно! директ ли 12 за это в ответе, или новые драйвера видеокарты под директ 12, я не буду рассуждать - есть факт, спорь ты со мной или нет это ничего не изменит. установка 10 как минимум для владельцев Атлонов - это офигеть какое решение проблемы. Ссылка на комментарий
Russian_Ivan67 Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 158 публикаций 29 346 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 закройте все службы ненужные и на ваш взгляд опасные, и не поддавайтесь больше параноидальной панике о слежении, вы даром никому не нужны, а те кто нужен знают об этом и умеют прятать свои данные, вы боитесь что майкрософт подсмотрит ваш счет в киви и спишет оставшиеся 50р.? или акк в стиме отберет и будет играть в вашу дотку? или код от танков захватит и продаст все топы?а если по существу, думаю что зависит от чистой винды, я разницы от перехода на 10 не заметил вообще(ставил на чистую с форматом диска), как было на максималках без воды, травы и теней, 80-90 так и осталось, только тормоза появились)) I7, 970 карта. Ссылка на комментарий
anonym_XKxfVJl85Tok Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 4 публикации 4 898 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 Поставил блин десятку. Теперь при выходе в ангар постоянно теряется связь с сервером. При повторном входе Загружается не весь ангар. Ничего нельзя сделать как кроме выйти из игры. i3 2310M 6GB Ram nVidia 520M (1.5GB) 1TB HDD Ссылка на комментарий
7_62SVD Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 117 публикаций 39 235 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 Я вот случайно наткнулся в сети, кому интересно, цитирую;Новая операционная система (ОС) от компании Microsoft, Windows 10, которую установили уже более 14 млн человек, по умолчанию настроена следить за пользователями.В частности, она может читать электронные письма, контакты и заметки в календаре. Также на основе собранных данных ОС персонализирует рекламу. Как рассказывают блогеры, процесс изменения этих настроек является достаточно трудоёмким.Журналисты по большей части тепло отзываются о новой операционной системе от Microsoft — Windows 10. Они используют такие эпитеты, как «изумительная», «восхитительная» и «фантастическая». Новинка описывается как система с более удобным интерфейсом, которая работает более быстро и плавно, чем предыдущие версии Windows.Однако отмечается, что заводские настройки Windows 10 подразумевают высокую степень вмешательства в личные данные пользователя. Так, ОС способна читать электронную почту, получать доступ к контактам и заметкам календаря.Новый встроенный браузер Edge, пришедший на замену Internet Explorer, подбирает рекламу на основе собранной о пользователе информации. Популярный пасьянс «Косынка» теперь тоже содержит рекламу. Кроме того, сообщается, что персональный помощник Cortana «свободно играется с личными данными».«Я сильно удивился, узнав о такой степени вмешательства и сбора данных. И ещё больше меня изумило то, что эти настройки Microsoft выставила по умолчанию. Я уверен, что большинство пользователей примут их, не поинтересовавшись подробностями, и даже не будут представлять, сколько информации они отдают», — рассказал веб-разработчик Джонатан Порта.По словам Порты, операционная система всегда хочет знать местонахождение пользователя, а также о том, где он уже побывал. Причём эту информацию Windows 10 может передавать не только в Microsoft, но и «доверенным партнёрам».«А кто эти „доверенные партнёры“? Кто им доверяет? Я, например, не в числе тех людей, которые сейчас кому-то доверяют», — сказал он.В 45-страничном лицензионном соглашении Windows 10 есть пункт, в котором указывается, что Microsoft получит доступ и будет хранить данные, включающие конфиденциальную информацию пользователей, когда посчитает необходимым.И ЕЩЕ самое главное!Для устранения выявленных ранее ошибок в операционной системе Windows компания Microsoft выпустила обновление KB3081424.Однако на многих компьютерах попытка установить обновление приводит к системному сбою, в результате которого запускается непрерывный цикл перезагрузки.Как сообщает портал Softpedia, Microsoft предлагает избавиться от возникшей проблемы, вручную удалив информацию о несуществующих на Персональных компьютерах учётных записях, обратившись к редактированию одного из разделов системного реестра. Ссылка на комментарий
lex_id Опубликовано: 8 августа, 2015 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 190 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 Проблем у ТС с клиентом игры нет. Для разговоров на разные темы есть соответствующий раздел.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации