ZXS___SXZ Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Ссыль на закрытую тему : http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1632708-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BE-%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD/page__st__20#topmost Для себя хотел бы уточнить по этому моменту : 06 Авг 2015 - 17:57 пользователь kypbep сказал:Хорошо экипаж со штрафом качается. Пускай он получает меньше опыта за бой из-за штрафа. Так это получаеться что с ИС-7 снять экипаж на ИС-3, можно выкачать его на ИС-3 до 100% (красных) со штрафом ? (пусть это и не удобно) Т.е. через время будет основная специальность у экипажа на 100% или она всегда будет 75% а весь полученный опыт на ис-3 уйдет в перки данного экпиажа? Нет, экипаж в этом случае уже 100-процентный, основная специальность дальше не качается, опыт идет в перки, но только 50 % от полученного за бой, т.е. навыки и умения качаются вдвое медленнее, чем на "родном" танке. Т.е , катая на экипе со штрафом можно его выкачать до 100% и это будет реально нормальный экипаж для двух линейных танков ? Ссылка на комментарий
TolateTowin Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 1 560 публикаций 18 177 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 (изменено) 06 Авг 2015 - 18:51 пользователь ZXS___SXZ сказал:Ссыль на закрытую тему : http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1632708-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BE-%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD/page__st__20#topmost Для себя хотел бы уточнить по этому моменту : Нет, экипаж в этом случае уже 100-процентный, основная специальность дальше не качается, опыт идет в перки, но только 50 % от полученного за бой, т.е. навыки и умения качаются вдвое медленнее, чем на "родном" танке. Т.е , катая на экипе со штрафом можно его выкачать до 100% и это будет реально нормальный экипаж для двух линейных танков ?Нет, у них будет штраф на 3 исе, как не крути. Кстати, вангую у вас спросят "по чем акк". Изменено 6 августа, 2015 пользователем TolateTowin Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 (изменено) 06 Авг 2015 - 19:51 пользователь ZXS___SXZ сказал: Т.е , катая на экипе со штрафом можно его выкачать до 100% и это будет реально нормальный экипаж для двух линейных танков ?Нельзя. Он уже выкачан до 100%. Опыт будет идти на прокачку перков, но только половина от заработанного, а штраф будет оставаться постоянным. пс. 23к боев.. рукалицо... Изменено 6 августа, 2015 пользователем GuestRead Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 18:53 пользователь TolateTowin сказал:Нет, у них будет штраф на 3 исе, как не крути. Кстати, вангую у вас спросят "по чем акк". До красных 100% не выкачается ? )В той теме вроде на этом моменте поставили точку - выкачается ?! Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 И тишина ..Модеры - где инфа ? Ссылка на комментарий
delman08 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 1 348 публикаций 25 112 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 (изменено) 06 Авг 2015 - 15:51 пользователь ZXS___SXZ сказал:Ссыль на закрытую тему : http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1632708-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BE-%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD/page__st__20#topmost Для себя хотел бы уточнить по этому моменту : Нет, экипаж в этом случае уже 100-процентный, основная специальность дальше не качается, опыт идет в перки, но только 50 % от полученного за бой, т.е. навыки и умения качаются вдвое медленнее, чем на "родном" танке. Т.е , катая на экипе со штрафом можно его выкачать до 100% и это будет реально нормальный экипаж для двух линейных танков ? Я уверен что акаунт куплен ! Так как игроки отыгравшие почти 23 тысячи боёв ! Абсолютно все знают что идут штрафы да же дети до первой тысячи узнают про это ! И судя по написанному вы не маленький ребёнок и излагать мысли умеете отсюда вывод ! Если у вас отсутствуют знания начального уровня то играть на 52 % в течении длительного времени вы не могли и соответственно практически сами признаёте то что это не ваши заслуги ! Те же маленькие дети даже зная больше вас в игре играют намного хуже ! Сможете пояснить или всё же предпочтёте виновато слится ? Изменено 6 августа, 2015 пользователем delman08 Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 (изменено) 06 Авг 2015 - 19:12 пользователь delman08 сказал: Я уверен что акаунт куплен ! Так как игроки отыгравшие почти 23 тысячи боёв ! Абсолютно все знают что идут штрафы да же дети до первой тысячи узнают про это ! И судя по написанному вы не маленький ребёнок и излагать мысли умеете отсюда вывод ! Если у вас отсутствуют знания начального уровня то играть на 52 % в течении длительного времени вы не могли и соответственно практически сами признаёте то что это не ваши заслуги ! Те же маленькие дети даже зная больше вас в игре играют намного хуже ! Сможете пояснить или всё же предпочтёте виновато слится ? Ну идут штрафы и что ? В два раза меньше опыта - написано в той теме вроде - не ? ) И да: теория и практика разные вещи ... это я про детей которые знают больше меня )) ггы ) Изменено 6 августа, 2015 пользователем ZXS___SXZ Ссылка на комментарий
delman08 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 1 348 публикаций 25 112 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 (изменено) 06 Авг 2015 - 16:16 пользователь ZXS___SXZ сказал: Ну идут штрафы и что ? В два раза меньше опыта - написано в той теме вроде - не ? ) Дело не в штрафах , а втом что вы имея среднюю + статистику имеете знаний меньше чем 46 % игроки ! Без минимальных знаний за длительное время , (23 тысячи боёв) это АЛОГИЧНО ! Это все равно что у водителя професионала по документам 20 лет стажа , а он спрашивает а где здесь газ и тормоз ! Понимаете теперь как звучит ваш вопрос ! Изменено 6 августа, 2015 пользователем delman08 Ссылка на комментарий
SkyRabbit Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 1 525 публикаций 18 505 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 экипаж будет красным, со штафом 25% (т е вместо родных 100% ты увидишь 75% без учёта бонусов. Вентиля Братства пайков...) а качаться перки будут в два раза медленней. Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 19:22 пользователь delman08 сказал: Дело не в штрафах , а втом что вы имея среднюю + статистику имеете знаний меньше чем 46 % игроки ! Без минимальных знаний за длительное время , (23 тысячи боёв) это АЛОГИЧНО ! Это все равно что у водителя професионала по документам 20 лет стажа , а он спрашивает а где здесь газ и тормоз ! Понимаете теперь как звучит ваш вопрос ! А теперь поймите меня что я взываю к разрабам и их логике уже не в первый раз по экипажу ....Почему нельзя иметь один экип на два линейных танка ? Пусть со штрафом , пусть за голду , но пусть такое будет и пусть качается ..РО на форуме - не вопрос ..Банан в чате - просто мигом ..Нормальную обнову запилить - неее ... ждите и нойте годами ..Они лучше графу "улучшат" - от которой один глаз опух , а другой слезится ... 1 Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 19:28 пользователь Venom_42569 сказал:Маразм крепчал. У экипажа есть специальность на танк ИС-7, и она выкачана до 100%. Все, ее больше качать нельзя (не считая доп пайков и прочей балды). Если ты пересадишь этот экипаж на ИС-3, то от этих 100% будет вычитаться -25% штрафа, то есть командир будет владеть этим танком на 75%, перки работать не будут, но прокачка будет идти. Маразм в том что чел который катал на Жигуле и потом купил Мерс уже нормально не сможет катать на Жигуле .. Ссылка на комментарий
delman08 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 1 348 публикаций 25 112 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 16:28 пользователь ZXS___SXZ сказал: А теперь поймите меня что я взываю к разрабам и их логике уже не в первый раз по экипажу ....Почему нельзя иметь один экип на два линейных танка ? Пусть со штрафом , пусть за голду , но пусть такое будет и пусть качается ..РО на форуме - не вопрос ..Банан в чате - просто мигом ..Нормальную обнову запилить - неее ... ждите и нойте годами ..Они лучше графу "улучшат" - от которой один глаз опух , а другой слезится ... Да ты что ? Правда ? Нельзя пересадить экипаж ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Да ты хоть с арты на ЛТ посадить можешь только штраф больше ! В общем всё ясно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif Ссылка на комментарий
delman08 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 1 348 публикаций 25 112 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 (изменено) У меня такой вопрос возник еще в первые 500 боёв где то ! Если бы это случилось при 23 к боёв то это даже тормозом назвать нельзя, так как это комплимент ! По вопросу. Сделано это для баланса и для того что бы игроки не стремились к деградации а только качались выше и покупали прем или прем танк . ЭТО БИЗНЕС ВНЕЗАПНО !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Изменено 6 августа, 2015 пользователем delman08 Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 19:37 пользователь delman08 сказал:У меня такой вопрос возник еще в первые 500 боёв где то ! Если бы это случилось при 23 к боёв то это даже тормозом назвать нельзя, так как это комплимент ! А где же я писал что по экипажу это первый мой вопрос ? )) НЕ тормоз мог бы это заметить в предыдущем посте .. Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 19:34 пользователь Venom_42569 сказал: Это ж нация другая http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. А по сути - да, но тогда бы на танках 2-3 лвл гоняли с универсальными солдатами в танках, даже искусственным интеллектом, ибо 4 перка это уже мощ, а у кого-то и по 6 2 - 3 лвл .. хммм .. зачем ? )) Меня туда не тянет даже ради Эксперта ... Ссылка на комментарий
delman08 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 1 348 публикаций 25 112 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 В общем если сам не понял еще ! То объясню, что игра это бизнес , кто донатит в игру не испытавают таких сложностей ! Игроки не донатящие в игру могут иметь всё то же самое что и донатеры но менее комфортно и тратя чуть больше времени на то , что донат позволит сделать быстрее и комфортнее ! Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 19:51 пользователь delman08 сказал:В общем если сам не понял еще ! То объясню, что игра это бизнес , кто донатит в игру не испытавают таких сложностей ! Игроки не донатящие в игру могут иметь всё то же самое что и донатеры но менее комфортно и тратя чуть больше времени на то , что донат позволит сделать быстрее и комфортнее ! Фигасе ... у меня аж открылся опухший глаз и высох другой который слезился ))) Гггы ) Реально - ты сейчас открыл мне глаза в буквальном смысле )) Маркетолог - аналитик диванного масштаба )) Ну вдонил я на основные умения , а перки мне снова надо задротить на танке который я давно уже изучил , прошел и забыл ? ) А неадекватные танкисты снова потом забудут про этот танк когда уйдут в бой на другом ? )) Катал чел на ВАЗ 2108 умел его ремонтировать , знал как им управлять и обслуживать , - пересел на 2109 ... опачки - что это за самолет ?)) Как им управлять и что делать ? )) Кхе - хее - хее )) Пойду скорее в Киви задоню - мануал скачаю ))) Я пацталом кароч )) Ссылка на комментарий
delman08 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 1 348 публикаций 25 112 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 (изменено) 06 Авг 2015 - 17:10 пользователь ZXS___SXZ сказал: Фигасе ... у меня аж открылся опухший глаз и высох другой который слезился ))) Гггы ) Реально - ты сейчас открыл мне глаза в буквальном смысле )) Маркетолог - аналитик диванного масштаба )) Ну вдонил я на основные умения , а перки мне снова надо задротить на танке который я давно уже изучил , прошел и забыл ? ) А неадекватные танкисты снова потом забудут про этот танк когда уйдут в бой на другом ? )) Катал чел на ВАЗ 2108 умел его ремонтировать , знал как им управлять и обслуживать , - пересел на 2109 ... опачки - что это за самолет ?)) Как им управлять и что делать ? )) Кхе - хее - хее )) Пойду скорее в Киви задоню - мануал скачаю ))) Я пацталом кароч ))Ну если такой пример, то учитывай тогда всё ! Что бы отремонтировать ВАЗ сесть на него и поехать нужны деньги на запчасти ! Купил запчасти отремонтировал,поехал и нет проблем ! Что тебе мешает задонатить в игру переучить за голду и не иметь проблем ? Или тебе детали на авто бесплатно дают в АВТО магазине ? У тебя проблемы с логикой и асоциативным рядом, это не твоё !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Узко мыслишь как подросток примерно ! Изменено 6 августа, 2015 пользователем delman08 Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 20:23 пользователь delman08 сказал:Ну если такой пример, то учитывай тогда всё ! Что бы отремонтировать ВАЗ сесть на него и поехать нужны деньги на запчасти ! Купил запчасти отремонтировал,поехал и нет проблем ! Что тебе мешает задонатить в игру переучить за голду и не иметь проблем ? Или тебе детали на авто бесплатно дают в АВТО магазине ? У тебя проблемы с логикой и асоциативным рядом, это не твоё !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Да , да - именно для этого люди покупают НОВОЕ авто , - что бы ремонтировать прям в автосалоне и у них же донить на запчасти , прям в день покупки ))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifА еще такие купили тачку , сразу отремонтировали и на мануал скидку просят , зато зимняя резина в комплекте - выгодно жеж )) гггы ) Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 3 512 публикации 21 218 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 15:51 пользователь ZXS___SXZ сказал:Ссыль на закрытую тему : http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1632708-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BE-%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD/page__st__20#topmost Для себя хотел бы уточнить по этому моменту : Нет, экипаж в этом случае уже 100-процентный, основная специальность дальше не качается, опыт идет в перки, но только 50 % от полученного за бой, т.е. навыки и умения качаются вдвое медленнее, чем на "родном" танке. Т.е , катая на экипе со штрафом можно его выкачать до 100% и это будет реально нормальный экипаж для двух линейных танков ? Подавая идею подавай её серьёзно, а не пытаясь при этом тралить разрабов. К тому же твоя идея финансово невыгодна для них. 1 "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации