Перейти к содержимому

Экип со штрафом - 2

Рекомендованные публикации

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

Ссыль на закрытую тему : http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1632708-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BE-%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD/page__st__20#topmost

Для себя хотел бы уточнить по этому моменту :

06 Авг 2015 - 17:57 пользователь kypbep сказал:

Хорошо экипаж со штрафом качается. Пускай он получает меньше опыта за бой из-за штрафа. Так это получаеться что с ИС-7 снять экипаж на ИС-3, можно выкачать его на ИС-3 до 100% (красных) со штрафом ? (пусть это и не удобно) Т.е. через время будет основная специальность у экипажа на 100% или она всегда будет 75% а весь полученный опыт на ис-3 уйдет в перки данного экпиажа? 

Нет, экипаж в этом случае уже 100-процентный, основная специальность дальше не качается, опыт идет в перки, но только 50 % от полученного за бой, т.е. навыки и умения качаются вдвое медленнее, чем на "родном" танке.

Т.е , катая на экипе со штрафом можно его выкачать до 100% и это будет реально нормальный экипаж для двух линейных танков ?

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
06 Авг 2015 - 18:51 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Ссыль на закрытую тему : http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1632708-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BE-%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD/page__st__20#topmost

Нет, экипаж в этом случае уже 100-процентный, основная специальность дальше не качается, опыт идет в перки, но только 50 % от полученного за бой, т.е. навыки и умения качаются вдвое медленнее, чем на "родном" танке.

Т.е , катая на экипе со штрафом можно его выкачать до 100% и это будет реально нормальный экипаж для двух линейных танков ?

Нет, у них будет штраф на 3 исе, как не крути. Кстати, вангую у вас спросят "по чем акк".

Изменено пользователем TolateTowin
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
06 Авг 2015 - 19:51 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Нельзя. Он уже выкачан до 100%. Опыт будет идти на прокачку перков, но только половина от заработанного, а штраф будет оставаться постоянным.

пс. 23к боев.. рукалицо...

Изменено пользователем GuestRead

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
06 Авг 2015 - 18:53 пользователь TolateTowin сказал:

Нет, у них будет штраф на 3 исе, как не крути. Кстати, вангую у вас спросят "по чем акк".

До красных 100% не выкачается ? )

В той теме вроде на этом моменте поставили точку - выкачается ?!

Игроки
1 348 публикаций
25 112 боёв
06 Авг 2015 - 15:51 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Я уверен что акаунт куплен  ! Так как игроки   отыгравшие почти 23 тысячи боёв  ! Абсолютно все  знают что  идут  штрафы да же  дети  до первой тысячи узнают про это ! И судя по  написанному вы не  маленький ребёнок  и излагать мысли умеете  отсюда вывод   ! Если у вас  отсутствуют знания   начального уровня  то   играть на 52 % в течении длительного времени вы не могли и соответственно   практически сами признаёте то  что это не ваши заслуги ! Те же  маленькие дети  даже зная больше вас в игре играют   намного хуже ! Сможете пояснить  или   всё же  предпочтёте  виновато слится ? Изменено пользователем delman08

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
06 Авг 2015 - 19:12 пользователь delman08 сказал:

Я уверен что акаунт куплен  ! Так как игроки   отыгравшие почти 23 тысячи боёв  ! Абсолютно все  знают что  идут  штрафы да же  дети  до первой тысячи узнают про это ! И судя по  написанному вы не  маленький ребёнок  и излагать мысли умеете  отсюда вывод   ! Если у вас  отсутствуют знания   начального уровня  то   играть на 52 % в течении длительного времени вы не могли и соответственно   практически сами признаёте то  что это не ваши заслуги ! Те же  маленькие дети  даже зная больше вас в игре играют   намного хуже ! Сможете пояснить  или   всё же  предпочтёте  виновато слится ?

Ну идут штрафы и что ? В два раза меньше опыта - написано в той теме вроде - не ? )

И да: теория и практика разные вещи ... это я про детей которые знают больше меня )) ггы )

Изменено пользователем ZXS___SXZ

Игроки
1 348 публикаций
25 112 боёв
06 Авг 2015 - 16:16 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Ну идут штрафы и что ? В два раза меньше опыта - написано в той теме вроде - не ? )

Дело не в штрафах , а втом что  вы   имея   среднюю + статистику   имеете знаний меньше чем  46 %  игроки ! Без минимальных знаний     за длительное время  , (23 тысячи боёв) это АЛОГИЧНО !   Это все равно что у водителя професионала   по документам   20 лет стажа , а он спрашивает   а где здесь  газ и тормоз !  Понимаете теперь как звучит ваш вопрос !  Изменено пользователем delman08

Игроки
1 525 публикаций
18 505 боёв
экипаж будет красным, со штафом 25% (т е вместо родных 100% ты увидишь 75% без учёта бонусов. Вентиля Братства пайков...) а качаться перки будут в два раза медленней.
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
06 Авг 2015 - 19:22 пользователь delman08 сказал:

Дело не в штрафах , а втом что  вы   имея   среднюю + статистику   имеете знаний меньше чем  46 %  игроки ! Без минимальных знаний     за длительное время  , (23 тысячи боёв) это АЛОГИЧНО !   Это все равно что у водителя професионала   по документам   20 лет стажа , а он спрашивает   а где здесь  газ и тормоз !  Понимаете теперь как звучит ваш вопрос ! 

А теперь поймите меня что я взываю к разрабам и их логике уже не в первый раз по  экипажу ....

Почему нельзя иметь один экип на два линейных танка ? Пусть со штрафом , пусть за голду , но пусть такое будет и пусть качается  ..

РО на форуме  - не вопрос ..

Банан в чате - просто мигом ..

Нормальную обнову запилить - неее ... ждите и нойте годами  ..

Они лучше графу "улучшат"  - от которой один глаз опух , а другой слезится ...

• Плюс 1

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
06 Авг 2015 - 19:28 пользователь Venom_42569 сказал:

Маразм крепчал. У экипажа есть специальность на танк ИС-7, и она выкачана до 100%. Все, ее больше качать нельзя (не считая доп пайков и прочей балды). Если ты пересадишь этот экипаж на ИС-3, то от этих 100% будет вычитаться -25% штрафа, то есть командир будет владеть этим танком на 75%, перки работать не будут, но прокачка будет идти.

Маразм в том что чел который катал на Жигуле  и потом купил Мерс уже нормально не сможет катать на Жигуле  ..

Игроки
1 348 публикаций
25 112 боёв
06 Авг 2015 - 16:28 пользователь ZXS___SXZ сказал:

А теперь поймите меня что я взываю к разрабам и их логике уже не в первый раз по  экипажу ....

Почему нельзя иметь один экип на два линейных танка ? Пусть со штрафом , пусть за голду , но пусть такое будет и пусть качается  ..

РО на форуме  - не вопрос ..

Банан в чате - просто мигом ..

Нормальную обнову запилить - неее ... ждите и нойте годами  ..

Они лучше графу "улучшат"  - от которой один глаз опух , а другой слезится ...

Да ты что ? Правда ?  Нельзя  пересадить   экипаж ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Да ты  хоть с арты на ЛТ посадить можешь только штраф больше ! В общем  всё ясно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Игроки
1 348 публикаций
25 112 боёв

У меня такой вопрос возник  еще  в первые 500 боёв где то  ! Если бы это случилось при 23 к боёв  то  это даже  тормозом назвать нельзя, так как это комплимент ! По вопросу. Сделано это для  баланса   и для того что бы  игроки не стремились  к  деградации а только качались выше и покупали прем или прем танк . ЭТО БИЗНЕС ВНЕЗАПНО !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Изменено пользователем delman08

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
06 Авг 2015 - 19:37 пользователь delman08 сказал:

У меня такой вопрос возник  еще  в первые 500 боёв где то  ! Если бы это случилось при 23 к боёв  то  это даже  тормозом назвать нельзя, так как это комплимент ! 

А где же я писал что по экипажу это первый мой вопрос ? )) НЕ тормоз мог бы это заметить в предыдущем посте .. 

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
06 Авг 2015 - 19:34 пользователь Venom_42569 сказал:

Это ж нация другая http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. А по сути - да, но тогда бы на танках 2-3 лвл гоняли с универсальными солдатами в танках, даже искусственным интеллектом, ибо 4 перка это уже мощ, а у кого-то и по 6

2 - 3 лвл .. хммм .. зачем ? ))  Меня туда не тянет даже ради Эксперта  ...

Игроки
1 348 публикаций
25 112 боёв
В общем если сам  не понял еще ! То  объясню, что игра это бизнес , кто донатит в игру не испытавают  таких сложностей ! Игроки не донатящие в игру могут иметь всё то же самое что и донатеры но менее комфортно и  тратя  чуть больше времени  на то  , что донат позволит сделать быстрее и комфортнее !

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
06 Авг 2015 - 19:51 пользователь delman08 сказал:

В общем если сам  не понял еще ! То  объясню, что игра это бизнес , кто донатит в игру не испытавают  таких сложностей ! Игроки не донатящие в игру могут иметь всё то же самое что и донатеры но менее комфортно и  тратя  чуть больше времени  на то  , что донат позволит сделать быстрее и комфортнее !

Фигасе ... у меня аж открылся опухший глаз и высох другой который слезился ))) Гггы ) Реально - ты сейчас открыл мне глаза в буквальном смысле )) Маркетолог - аналитик диванного масштаба )) 

Ну вдонил я на основные умения , а перки мне снова надо задротить на танке который я давно уже изучил , прошел и забыл ? )  А неадекватные танкисты снова потом забудут про этот танк когда уйдут в бой на другом ? )) 

Катал чел на ВАЗ 2108 умел его ремонтировать , знал как им управлять и обслуживать , -  пересел на 2109  ... опачки  - что это за самолет ?)) Как им управлять и что делать ? )) Кхе - хее - хее ))   Пойду скорее в Киви задоню - мануал скачаю ))) 

Я пацталом кароч ))

Игроки
1 348 публикаций
25 112 боёв
06 Авг 2015 - 17:10 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Фигасе ... у меня аж открылся опухший глаз и высох другой который слезился ))) Гггы ) Реально - ты сейчас открыл мне глаза в буквальном смысле )) Маркетолог - аналитик диванного масштаба )) 

Ну вдонил я на основные умения , а перки мне снова надо задротить на танке который я давно уже изучил , прошел и забыл ? )  А неадекватные танкисты снова потом забудут про этот танк когда уйдут в бой на другом ? )) 

Катал чел на ВАЗ 2108 умел его ремонтировать , знал как им управлять и обслуживать , -  пересел на 2109  ... опачки  - что это за самолет ?)) Как им управлять и что делать ? )) Кхе - хее - хее ))   Пойду скорее в Киви задоню - мануал скачаю ))) 

Я пацталом кароч ))

Ну если такой пример, то учитывай тогда всё ! Что бы отремонтировать   ВАЗ  сесть на него и поехать нужны  деньги на  запчасти ! Купил запчасти отремонтировал,поехал и нет проблем ! Что тебе мешает   задонатить в игру переучить за голду и  не иметь проблем ? Или тебе детали  на авто бесплатно  дают  в АВТО магазине ? У тебя проблемы с логикой и   асоциативным рядом, это не твоё !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Узко мыслишь  как подросток  примерно !

Изменено пользователем delman08

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
06 Авг 2015 - 20:23 пользователь delman08 сказал:

Ну если такой пример, то учитывай тогда всё ! Что бы отремонтировать   ВАЗ  сесть на него и поехать нужны  деньги на  запчасти ! Купил запчасти отремонтировал,поехал и нет проблем ! Что тебе мешает   задонатить в игру переучить за голду и  не иметь проблем ? Или тебе детали  на авто бесплатно  дают  в АВТО магазине ? У тебя проблемы с логикой и   асоциативным рядом, это не твоё !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Да , да  - именно для этого люди покупают НОВОЕ авто  , - что бы ремонтировать прям в автосалоне и у них же донить на запчасти , прям в день покупки ))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А еще такие купили тачку  , сразу отремонтировали  и на мануал скидку просят  , зато зимняя резина в комплекте  - выгодно жеж )) гггы )

Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
06 Авг 2015 - 15:51 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Подавая идею подавай её серьёзно, а не пытаясь при этом тралить разрабов. К тому же твоя идея финансово невыгодна для них. 
  • Плюс 1

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...