Перейти к содержимому

игра лагает

Рекомендованные публикации

Игроки
9 312 публикации
22 252 боя
06 Авг 2015 - 18:07 пользователь s153s сказал:

Ребят по чему игра лагает , и музыка то же и сервиира менял бесполезно.чо еще по советуете модпак от джовика

А чё, не должна лагать? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
06 Авг 2015 - 20:07 пользователь s153s сказал:

Ребят по чему игра лагает , и музыка то же и сервиира менял бесполезно.чо еще по советуете модпак от джовика

Советую удалить модпак от джовика и заодно удалить провайдера.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
06 Авг 2015 - 18:09 пользователь sinkus сказал:

Советую удалить модпак от джовика и заодно удалить провайдера.

и не забыть про собственно джовика
Игроки
858 публикаций
49 638 боёв
07 Авг 2015 - 00:07 пользователь s153s сказал:

Перегрев ноут не?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif
Игроки
2 829 публикаций
1 бой
06 Авг 2015 - 18:12 пользователь s153s сказал:

Какой модпак ставить

играй без модов 

Не играю в wot с 30 июля 2016г.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
06 Авг 2015 - 18:07 пользователь s153s сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и python.log
Игроки
765 публикаций
40 709 боёв
у тебя кривые моды, кривой комп, интернет, переустанови виндовс, скачай 1 раз игру, пробегись вокруг дома и прокричи игра не лагай...заходи сразу на сайт танков донать и не будет лагов!
Игроки
4 013 публикации
17 016 боёв
Удалите моды и лаги пропадут
  • Плюс 17

Кёнинг наш,к Европе ближе, Далеко Россия мать,

Всеравно Мы патриоты на RU серверах играть.

Игроки
14 публикаций
51 239 боёв
Ребят, у меня проблема с ЗУМом, подскажите что делать: Дело в том что, когда я запускаю ЧИСТЫЙ игровой клиент и во время игры я переключаю кратность в снайперском режиме, происходит плавный переход из одной кратности к другой. НО когда устанавливаю модпак, то при переключении кратности происходит резкость, т.е. не плавный переход, а резкий аж но глаза теряются... Не пойму почему так ??? Подскажите кто знает в чем проблема ...
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
06 Авг 2015 - 21:14 пользователь _Jintao_ сказал:

Ребят, у меня проблема с ЗУМом, подскажите что делать: Дело в том что, когда я запускаю ЧИСТЫЙ игровой клиент и во время игры я переключаю кратность в снайперском режиме, происходит плавный переход из одной кратности к другой. НО когда устанавливаю модпак, то при переключении кратности происходит резкость, т.е. не плавный переход, а резкий аж но глаза теряются... Не пойму почему так ??? Подскажите кто знает в чем проблема ...

Обратитесь к сборщикам модпака.

06 Авг 2015 - 18:24 пользователь Endq сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и python.log

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...