Перейти к содержимому

Экипаж со штрафом опасен ?

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
49 082 боя
Что будет если играть с экипажом у которого есть штраф ? К примеру играя на ИС-7 захотелось поиграть на ИС-3, но качать новый экипаж нет желания, пересадить с ИС-7 за голду чтобы покататься и понастальгировать а потом перекачивать его назад за голду "жаба давит"... Если пересадить и не переобучивать его, а так и кактать на ИС-3 с красным экипажем что будет ? Будут ли потом проблемы при обратной пересадке его на ИС-7 ( имееться ввиду после длительной игры на ИС-3) и будет ли он качаться на ИС-3 без переобучений ?
Игроки
9 421 публикация
69 375 боёв

Привет, камрад!

если не перо учишь на ис3, то при пересадке назад навыки по ис7 не потеряешь.

Но ис3 прокачивться (экипаж) не будет.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
46 публикаций
49 082 боя
Я вкурсе что вместо 100% на ис-7 он будет работать на 80%( если не ошибаюсь) при пересадке без переобучений. Мазать он не будет в упор... Будет ли он качаться на ис-3 до 100% .. Ни разу так не катал. Все время переобучал.
Игроки
46 публикаций
49 082 боя
06 Авг 2015 - 14:42 пользователь Baltyka17 сказал:

Привет, камрад!

Вот это и было интересно. большое спасибо. Не хотелось тратить серебро ради того чтобы это узнать.
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
06 Авг 2015 - 17:38 пользователь kypbep сказал:

Что будет если играть с экипажом у которого есть штраф ? К примеру играя на ИС-7 захотелось поиграть на ИС-3, но качать новый экипаж нет желания, пересадить с ИС-7 за голду чтобы покататься и понастальгировать а потом перекачивать его назад за голду "жаба давит"... Если пересадить и не переобучивать его, а так и кактать на ИС-3 с красным экипажем что будет ? Будут ли потом проблемы при обратной пересадке его на ИС-7 ( имееться ввиду после длительной игры на ИС-3) и будет ли он качаться на ИС-3 без переобучений ?

Основы тут - http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/tank-crew-training-and-qualifications/

В вашем примере на ИС-3 экипаж будет кататься со штрафом 25% к основной специальности (как 75-процентный) и качаться вдвое медленнее, чем на "родном" танке. При пересадке обратно на ИС-7 никаких проблем не будет.

• Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
7 865 публикаций
8 787 боёв

Штрафы к мастерству танкиста

На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:

• Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25% от нынешнего уровня умения.
  • Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50% от нынешнего уровня умения.
  • При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 50%.

Подробнее про экипаж тут

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
06 Авг 2015 - 17:42 пользователь kypbep сказал:

Я вкурсе что вместо 100% на ис-7 он будет работать на 80%( если не ошибаюсь) при пересадке без переобучений. Мазать он не будет в упор... Будет ли он качаться на ис-3 до 100% .. Ни разу так не катал. Все время переобучал.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif это абзац! а с чего он должен на ИС-3 качатся до 100% если у них и так естьосвоеная техника на 100%, а отальное - это штраф

Игроки
7 865 публикаций
8 787 боёв
06 Авг 2015 - 17:42 пользователь Baltyka17 сказал:

Привет, камрад!

Качаться будет, но будет штраф к получаемому опыту
Игроки
6 041 публикация
37 424 боя
06 Авг 2015 - 17:41 пользователь kypbep сказал:

Представте себе, да... Список моих сообщений примерно подскажет тебе мою посещаемость форума... 

При чем тут посещаемость форума ? У вас 12 к боев, за 12 к боев не знаете разницу между обученным и не обученным экипажем ? Вы с монитором вообще играете ?
  • Плюс 1

Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.
Набор в ФАН клан без обязаловок,РЭ 1250 +,ПП53+ вопросы в л/с

Игроки
46 публикаций
49 082 боя
06 Авг 2015 - 14:43 пользователь UncleYuray сказал:

Основы тут - http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/tank-crew-training-and-qualifications/

В вашем примере на ИС-3 экипаж будет кататься со штрафом 25% к основной специальности (как 75-процентный) и качаться вдвое медленнее, чем на "родном" танке. При пересадке обратно на ИС-7 никаких проблем не будет.

Большое спаибо это то что я и искал.
Игроки
46 публикаций
49 082 боя
06 Авг 2015 - 14:46 пользователь guru_kosmos сказал:

При чем тут посещаемость форума ? У вас 12 к боев, за 12 к боев не знаете разницу между обученным и не обученным экипажем ? Вы с монитором вообще играете ?

Боже мой. Вы вопрос поняли ? разницу между экипажами я знаю. Я не знал разницу в их прокачке при наличие штрафа. Если вас убивает мое не знание игры, не стоит убиваться  вэтой теме, лучше пойдите и сыграйте пару нагибательских боев.
  • Плюс 1
Игроки
9 421 публикация
69 375 боёв
06 Авг 2015 - 14:46 пользователь guru_kosmos сказал:

Чего Вы прицепились, к тому чего человек знает ли не знает?  Тема во первых не про его знания и во вторых, форум для того и существует что бы уточнить если че не ясно.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

Игроки
7 865 публикаций
8 787 боёв
06 Авг 2015 - 17:50 пользователь Vika_tankistka_2014 сказал:

Друзья, а как тему создать? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Справа вверху над списком тем есть кнопка: Создать тему
Игроки
2 410 публикаций
44 778 боёв
ТС, за 12к боев можно было это все уже эксперементальным методом понять

Игроки
8 публикаций
34 639 боёв
Просто не стоит чувак, штраф достаточно заметен во время игры, начиная от перезарядки, заканчивая обзором

Игроки
673 публикации
20 934 боя
06 Авг 2015 - 17:38 пользователь kypbep сказал:

для уменьшения проблем по умениям экипажа при пересадке без обучения ставьте вентиль и кормите экипаж доппайком. 
Игроки
46 публикаций
49 082 боя
Хорошо экипаж со штрафом качается. Пускай он получает меньше опыта за бой из-за штрафа. Так это получаеться что с ИС-7 снять экипаж на ИС-3, можно выкачать его на ИС-3 до 100% (красных) со штрафом ? (пусть это и не удобно) Т.е. через время будет основная специальность у экипажа на 100% или она всегда будет 75% а весь полученный опыт на ис-3 уйдет в перки данного экпиажа?  Изменено пользователем kypbep
Игроки
9 421 публикация
69 375 боёв
06 Авг 2015 - 14:45 пользователь _Summertime_Sadness_ сказал:

Качаться будет, но будет штраф к получаемому опыту

строго говоря,Вы правы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...