Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
45 115 боёв
Если я подсажу одну девушку танкистку в танк к мужикам танкистам , будут ли работать её второй и третий перки , которые я поставлю ? Я понимаю что сестринское братство (или как его там) не будет работать , а вот другие перки ?
Игроки
190 публикаций
24 611 боёв
06 Авг 2015 - 16:20 пользователь Portugal7 сказал:

Если я подсажу одну девушку танкистку в танк к мужикам танкистам , будут ли работать её второй и третий перки , которые я поставлю ? Я понимаю что сестринское братство (или как его там) не будет работать , а вот другие перки ?

смотри через 9 месяцев....она в декретный

• Плюс 1

Игроки
820 публикаций
57 212 боёв

на счет девки не знаю....а вот у других членов экипажа...мужиков...точно ничего работать не будетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
190 публикаций
24 611 боёв
06 Авг 2015 - 16:23 пользователь lutchin сказал:

на счет девки не знаю....а вот у других членов экипажа...мужиков...точно ничего работать не будетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

нет просто в танке тесно... когда все будет у них " работать"цепляться друг за друга будут Изменено пользователем Alenka_simpotyashka_2001

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Авг 2015 - 18:20 пользователь Portugal7 сказал:

Конечно будут. Остальные перки ничем не отличаются от перков мужского экипажа. 

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...