Перейти к содержимому

Уровень боев -1

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
29 825 боёв
Здраствуйте у меня вопрос конкретно игры! в нашей игре есть много танков это не то что было 3 года назад так почему 6 уровень кидает к 8 он ведь нирчего ему сделать не может а если это британский танк так вообще мясо или легкий фраг так почему 6 кидает к 8 ?
  • Плюс 1
Игроки
1 348 публикаций
25 112 боёв
06 Авг 2015 - 10:10 пользователь zenitar21 сказал:

Здраствуйте у меня вопрос конкретно игры! в нашей игре есть много танков это не то что было 3 года назад так почему 6 уровень кидает к 8 он ведь нирчего ему сделать не может а если это британский танк так вообще мясо или легкий фраг так почему 6 кидает к 8 ?

В начале игры  4 лвл  играл с 10 лвл ! и всем нравилось !  А ниже  + - 2 уровня   нужно иметь мозг что бы понимать что это губительно для бизнеса  и  уменьшает мотивацию  качать  выше ЛВЛ ! Ну в общем если ты   не образованый дядя вася  сантехник или прыщавый  еще пустоголовый подросток , или старый ***  , То ты не поймёшь  всю глубину вопроса !  Изменено пользователем delman08

Игроки
1 348 публикаций
25 112 боёв
Ага   
06 Авг 2015 - 10:12 пользователь Outbooster сказал:

Потому что 6 уровень может спокойно нагнуть 8 уровень , это все прекрасно знают

Если вспомнить  еще былого кваса ! так это за щастье внизу списка оказаться, что бы домажки больше было ))) А сейчас АРЛИКИН  на 105мм и голде   круче кваса !

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
06 Авг 2015 - 14:10 пользователь zenitar21 сказал:

Патамуша 8-м уровням тоже хочется фрагов.
пофиг
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
06 Авг 2015 - 13:10 пользователь zenitar21 сказал:

это какой британский танк 6го мясо на 8м? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Фаерфлай? Ахилес? ФВ? Кромвель? АТ8? или Черчиль? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
06 Авг 2015 - 13:10 пользователь zenitar21 сказал:

Потому что так и должно быть согласно концепции нашего проекта, уважаемый игрок. Более подробную информацию о том, как именно работает балансировщик вы можете получить прочтя вот эту СТАТЬЮ 

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...