Перейти к содержимому

50Б невидимка

UndeadRogue

Рекомендованные публикации

Игроки
662 публикации
27 366 боёв
Уже в который раз замечаю странную особенность, на бч либо на 62 я могу пересветить большинство танков в игре, и стоит им начать стрелять сразу же просвечиваю, особенно тяжей....всех кроме 50Б, я не понимаю с чем это связано, уже сколько раз была ситуация, что по мне лупит француз этот, но я его не свечу. Допускаю, что вне круга и долбит по чужому засвету находясь вне моего обзора. Но когда пару дней назад 50б начал чуть ли не в чистом поле разбирать моего бата и засветился только после последнего снаряда когда начал отъезжать за укрытие это уже перебор. Как такое возможно? Кто нибудь замечал ещё такое, или это просто совпадение?
Игроки
4 463 публикации
23 720 боёв
Начни хотя бы последний реплей сохранять, и когда очередной раз изумишься - скинь его, типа пруф.
  • Плюс 1
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
492 публикации
86 685 боёв
06 Авг 2015 - 14:32 пользователь __MELIOR__ сказал:

Начни хотя бы последний реплей сохранять, и когда очередной раз изумишься - скинь его, типа пруф.

Так точно,а то ТС думает мы телепаты..

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
06 Авг 2015 - 02:53 пользователь UndeadRogue сказал:

Уже в который раз замечаю странную особенность, на бч либо на 62 я могу пересветить большинство танков в игре, и стоит им начать стрелять сразу же просвечиваю, особенно тяжей....всех кроме 50Б, я не понимаю с чем это связано, уже сколько раз была ситуация, что по мне лупит француз этот, но я его не свечу. Допускаю, что вне круга и долбит по чужому засвету находясь вне моего обзора. Но когда пару дней назад 50б начал чуть ли не в чистом поле разбирать моего бата и засветился только после последнего снаряда когда начал отъезжать за укрытие это уже перебор. Как такое возможно? Кто нибудь замечал ещё такое, или это просто совпадение?

на 50в днищща обычно не играют. 

• Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
06 Авг 2015 - 17:10 пользователь garson111 сказал:

Одно играет точно, я. 

сбитие иксов не считается.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.      

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...