BazzLike Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 178 публикаций 8 612 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Нужен рекрут, для ускоренной прокачки ветки, начиная с 5 лвла....С меня максимально лучший инвайт на данный момент( сами знаете, с черчилем 1к голды и премом 7 дней)....С вас стабильная игра на этом акке вместе со мной, за дни према быстро прокачать до 8-9 лвла, так что нужен онлайн....Кому интересно, пишите...Хорошее предложение для вас, сделать твинк, ибо 10 лвл получите максимально быстро, и плюс хороший веселый совзводный, для нагиба. Связь скайп. Желательно рекрут такой, которому реально нужен акк и он в него вложится, а не к примеру катанем 100 боев и надоет и на основу уйдешь( было пару таких рекрутов), ибо опять надоело одному катать....Кому интересно, пишите. Только без вайна, ребят, не до тогоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
LlM0N Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 на что ты готов ради рекрута? Ссылка на комментарий
II_Bender_II Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 311 публикация 41 012 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Удачиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий
BazzLike Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 178 публикаций 8 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 22:19 пользователь LlM0N сказал:на что ты готов ради рекрута? Так говоришь, как будто рекрут самый мой дорогой человек на свете, как мама....Я говорил уже, я хочу найти хорошего друга-рекрута, чтобы с ним катать, веселиться, если что друг другу указывать на ошибки, улучшать игру обоих, посоветовать, что качать могу, если человек не знает, если прям в даль идти, до покупки према, то если реально стабильно друг с другом играем, взять 2 према схожего геймплея и катать вместе фармить и нагибать на них....просто все, что может предложить человек...где надо посоветовать по танкам, по личной жизни, прикрыть тылы....что еще могу) Ссылка на комментарий
anonym_LCqhBvxr8PgX Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 661 публикация 21 832 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 19:16 пользователь BazzLike сказал:Нужен рекрут, для ускоренной прокачки ветки, начиная с 5 лвла....С меня максимально лучший инвайт на данный момент( сами знаете, с черчилем 1к голды и премом 7 дней)....С вас стабильная игра на этом акке вместе со мной, за дни према быстро прокачать до 8-9 лвла, так что нужен онлайн....Кому интересно, пишите...Хорошее предложение для вас, сделать твинк, ибо 10 лвл получите максимально быстро, и плюс хороший веселый совзводный, для нагиба. Связь скайп. Желательно рекрут такой, которому реально нужен акк и он в него вложится, а не к примеру катанем 100 боев и надоет и на основу уйдешь( было пару таких рекрутов), ибо опять надоело одному катать....Кому интересно, пишите. Только без вайна, ребят, не до тогоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif так и не понял, при чем тут ты к данному инвайту? его может получить любой в течении еще очень длительного времени. тоесть ты, типа такой умный, ищешь идиота?оставим вопрос открытым- так что с тебя? 2 Ссылка на комментарий
BazzLike Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 178 публикаций 8 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 22:19 пользователь II_Bender_II сказал:Удачиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif благодарствую) Ссылка на комментарий
LlM0N Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 21:21 пользователь BazzLike сказал: Так говоришь, как будто рекрут самый мой дорогой человек на свете, как мама....Я говорил уже, я хочу найти хорошего друга-рекрута, чтобы с ним катать, веселиться, если что друг другу указывать на ошибки, улучшать игру обоих, посоветовать, что качать могу, если человек не знает, если прям в даль идти, до покупки према, то если реально стабильно друг с другом играем, взять 2 према схожего геймплея и катать вместе фармить и нагибать на них....просто все, что может предложить человек...где надо посоветовать по танкам, по личной жизни, прикрыть тылы....что еще могу)причем тут твоя мама и кому она дорога?ты готов по настоящему плотно общаться со своим рекрутом? жестко, по мужски, бандитская любовь! Ссылка на комментарий
anonym_LCqhBvxr8PgX Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 661 публикация 21 832 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 19:21 пользователь BazzLike сказал: Так говоришь, как будто рекрут самый мой дорогой человек на свете, как мама....Я говорил уже, я хочу найти хорошего друга-рекрута, чтобы с ним катать, веселиться, если что друг другу указывать на ошибки, улучшать игру обоих, посоветовать, что качать могу, если человек не знает, если прям в даль идти, до покупки према, то если реально стабильно друг с другом играем, взять 2 према схожего геймплея и катать вместе фармить и нагибать на них....просто все, что может предложить человек...где надо посоветовать по танкам, по личной жизни, прикрыть тылы....что еще могу) существуют кланы (эт ниочень), масса групп в тим спике (там все норм) с количеством людей овер 1000+ и 30-40+ всегда онлайна. есть масса друзей в реале.опять вопрос- зачем ты и почему именно ты?люди рекрутам- *** и прем покупают и голду кидают и реальные бабки вкладывают- а ты типа такой умный- с меня общедоступный код от ВГ) ну красавчег)) удачи, конечно- но чет ты не очень... 2 Ссылка на комментарий
BazzLike Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 178 публикаций 8 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 22:22 пользователь asakr1 сказал: так и не понял, при чем тут ты к данному инвайту? его может получить любой в течении еще очень длительного времени. тоесть ты, типа такой умный, ищешь идиота?оставим вопрос открытым- так что с тебя? идиота? то есть человек, который хочет создать твинк и играть сначала, будет идиотом из-за того, что он будет рекрутом?Из-за того, чтоу него будет человек постоянный во взводе, следовательно больше побед и больший нагиб, да и плюс куча опыта от рекрутерства обоим и ускоренная прокачка ветки в 2-3 раза, это такой человек ***? Который за день может взять с 5 лвла 7ой( если кредитов было бы много на новом акке, то и 8ой лвл, ибо в опыте нет проблемы)....Ну да, полный *** Ссылка на комментарий
BazzLike Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 178 публикаций 8 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 22:23 пользователь LlM0N сказал:причем тут твоя мама и кому она дорога?ты готов по настоящему плотно общаться со своим рекрутом? жестко, по мужски, бандитская любовь! а ты из вышенаписанного этого не понял? Ссылка на комментарий
LlM0N Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 21:25 пользователь BazzLike сказал: а ты из вышенаписанного этого не понял? красава, уважаю Ссылка на комментарий
BazzLike Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 178 публикаций 8 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 22:23 пользователь asakr1 сказал: существуют кланы (эт ниочень), масса групп в тим спике (там все норм) с количеством людей овер 1000+ и 30-40+ всегда онлайна. есть масса друзей в реале.опять вопрос- зачем ты и почему именно ты? Забей, я не хочу головой о стену биться для того, которому это вообще по боку. Вот у меня был рекрут, который сомневался стоит или нет...Мы с ним поиграли меньше недели, 4 дня, все было шикарно, но не знаю почему, но он забросил танки...А за 4 дня мы наиграли вот так...Сами смотрите http://kttc.ru/statistics/index?name=W_i_n_n_i_e_HE_p_o_o_h Ссылка на комментарий
LlM0N Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 21:25 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал: чувак ты заведому *** а ищешь,а не совзводного весёлого ты поэтому пришел?ты ошибся, тс не такой Ссылка на комментарий
BazzLike Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 178 публикаций 8 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 22:25 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал: чувак ты заведому *** а ищешь,а не совзводного весёлого он л*х, согласен http://kttc.ru/statistics/index?name=W_i_n_n_i_e_HE_p_o_o_h Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 О , ТС меня послушал. Удачи в поиске ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
BazzLike Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 178 публикаций 8 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 22:29 пользователь LORD__LANCASTER сказал:О , ТС меня послушал. Удачи в поиске ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif в каком смысле, че т я не сообразил)) Ссылка на комментарий
anonym_LCqhBvxr8PgX Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 661 публикация 21 832 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 19:27 пользователь BazzLike сказал: Забей, я не хочу головой о стену биться для того, которому это вообще по боку. Вот у меня был рекрут, который сомневался стоит или нет...Мы с ним поиграли меньше недели, 4 дня, все было шикарно, но не знаю почему, но он забросил танки...А за 4 дня мы наиграли вот так...Сами смотрите http://kttc.ru/statistics/index?name=W_i_n_n_i_e_HE_p_o_o_h забросил- понял, какой он *** и как ты его хочешь развести. ну, как говорил, удачи- без *** и жизнь плоха) 2 Ссылка на комментарий
BazzLike Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 178 публикаций 8 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 22:34 пользователь asakr1 сказал: забросил- понял, какой он *** и как ты его хочешь развести. ну, как говорил, удачи- без *** и жизнь плоха) просто, я понял, что ты пустослов, но все же попрошу...поясни, почему он *** ? Ссылка на комментарий
LlM0N Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 21:37 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал: питушне слово не давалитак помолчи Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации