Перейти к содержимому

Ищу рекрута.

BazzLike

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
8 612 боёв
Нужен рекрут, для ускоренной прокачки ветки, начиная с 5 лвла....С меня максимально лучший инвайт на данный момент( сами знаете, с черчилем 1к голды и премом 7 дней)....С вас стабильная игра на этом акке вместе со мной, за дни према быстро прокачать до 8-9 лвла, так что нужен онлайн....Кому интересно, пишите...Хорошее предложение для вас, сделать твинк, ибо 10 лвл получите максимально быстро, и плюс хороший веселый совзводный, для нагиба. Связь скайп. Желательно рекрут такой, которому реально нужен акк и он в него вложится, а не к примеру катанем 100 боев и надоет и на основу уйдешь( было пару таких рекрутов), ибо опять надоело одному катать....Кому интересно, пишите. Только без вайна, ребят, не до тогоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
178 публикаций
8 612 боёв
05 Авг 2015 - 22:19 пользователь LlM0N сказал:

на что ты готов ради рекрута?

Так говоришь, как будто рекрут самый мой дорогой человек на свете, как мама....Я говорил уже, я хочу найти хорошего друга-рекрута, чтобы с ним катать, веселиться, если что друг другу указывать на ошибки, улучшать игру обоих, посоветовать, что качать могу, если человек не знает, если прям в даль идти, до покупки према, то если реально стабильно друг с другом играем, взять 2 према схожего геймплея и катать вместе фармить и  нагибать на них....просто все, что может предложить человек...где надо посоветовать по танкам, по личной жизни, прикрыть тылы....что еще могу)
Игроки
661 публикация
21 832 боя
05 Авг 2015 - 19:16 пользователь BazzLike сказал:

Нужен рекрут, для ускоренной прокачки ветки, начиная с 5 лвла....С меня максимально лучший инвайт на данный момент( сами знаете, с черчилем 1к голды и премом 7 дней)....С вас стабильная игра на этом акке вместе со мной, за дни према быстро прокачать до 8-9 лвла, так что нужен онлайн....Кому интересно, пишите...Хорошее предложение для вас, сделать твинк, ибо 10 лвл получите максимально быстро, и плюс хороший веселый совзводный, для нагиба. Связь скайп. Желательно рекрут такой, которому реально нужен акк и он в него вложится, а не к примеру катанем 100 боев и надоет и на основу уйдешь( было пару таких рекрутов), ибо опять надоело одному катать....Кому интересно, пишите. Только без вайна, ребят, не до тогоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

так и не понял, при чем тут ты к данному инвайту? его может получить любой в течении еще очень длительного времени. тоесть ты, типа такой умный, ищешь идиота?

оставим вопрос открытым- так что с тебя?

• Плюс 2
Игроки
178 публикаций
8 612 боёв
05 Авг 2015 - 22:19 пользователь II_Bender_II сказал:

Удачиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

благодарствую)
Игроки
19 321 публикация
3 135 боёв
05 Авг 2015 - 21:21 пользователь BazzLike сказал:

Так говоришь, как будто рекрут самый мой дорогой человек на свете, как мама....Я говорил уже, я хочу найти хорошего друга-рекрута, чтобы с ним катать, веселиться, если что друг другу указывать на ошибки, улучшать игру обоих, посоветовать, что качать могу, если человек не знает, если прям в даль идти, до покупки према, то если реально стабильно друг с другом играем, взять 2 према схожего геймплея и катать вместе фармить и  нагибать на них....просто все, что может предложить человек...где надо посоветовать по танкам, по личной жизни, прикрыть тылы....что еще могу)

причем тут твоя мама и кому она дорога?

ты готов по настоящему плотно общаться со своим рекрутом? жестко, по мужски, бандитская любовь!

Игроки
661 публикация
21 832 боя
05 Авг 2015 - 19:21 пользователь BazzLike сказал:

существуют кланы (эт ниочень), масса групп в тим спике (там все норм) с количеством людей овер 1000+ и 30-40+ всегда онлайна. есть масса друзей в реале.

опять вопрос- зачем ты и почему именно ты?

люди рекрутам- *** и прем покупают и голду кидают и реальные бабки вкладывают- а ты типа такой умный- с меня общедоступный код от ВГ) ну красавчег))

удачи, конечно- но чет ты не очень...

• Плюс 2
Игроки
178 публикаций
8 612 боёв
05 Авг 2015 - 22:22 пользователь asakr1 сказал:

так и не понял, при чем тут ты к данному инвайту? его может получить любой в течении еще очень длительного времени. тоесть ты, типа такой умный, ищешь идиота?

оставим вопрос открытым- так что с тебя?

идиота? то есть человек, который хочет создать твинк и играть сначала, будет идиотом из-за того, что он будет рекрутом?Из-за того, чтоу  него будет человек постоянный во взводе, следовательно больше побед и больший нагиб, да и плюс куча опыта от рекрутерства обоим и ускоренная прокачка ветки в 2-3 раза, это такой человек ***? Который за день может взять с 5 лвла 7ой( если кредитов было бы много на новом акке, то и 8ой лвл, ибо в опыте нет проблемы)....Ну да, полный ***
Игроки
178 публикаций
8 612 боёв
05 Авг 2015 - 22:23 пользователь LlM0N сказал:

причем тут твоя мама и кому она дорога?

ты готов по настоящему плотно общаться со своим рекрутом? жестко, по мужски, бандитская любовь!

а ты из вышенаписанного этого не понял?
Игроки
19 321 публикация
3 135 боёв
05 Авг 2015 - 21:25 пользователь BazzLike сказал:

а ты из вышенаписанного этого не понял?

красава, уважаю
Игроки
178 публикаций
8 612 боёв
05 Авг 2015 - 22:23 пользователь asakr1 сказал:

существуют кланы (эт ниочень), масса групп в тим спике (там все норм) с количеством людей овер 1000+ и 30-40+ всегда онлайна. есть масса друзей в реале.

опять вопрос- зачем ты и почему именно ты?

Забей, я не хочу головой о стену биться для того, которому это вообще по боку. Вот у меня был рекрут, который сомневался стоит или нет...Мы с ним поиграли меньше недели, 4 дня, все было шикарно, но не знаю почему, но он забросил танки...А за 4 дня мы наиграли вот так...Сами смотрите http://kttc.ru/statistics/index?name=W_i_n_n_i_e_HE_p_o_o_h
Игроки
19 321 публикация
3 135 боёв
05 Авг 2015 - 21:25 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал:

чувак ты заведому *** а ищешь,а не совзводного весёлого

ты поэтому пришел?

ты ошибся, тс не такой

Игроки
178 публикаций
8 612 боёв
05 Авг 2015 - 22:25 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал:

чувак ты заведому *** а ищешь,а не совзводного весёлого

он л*х, согласен http://kttc.ru/statistics/index?name=W_i_n_n_i_e_HE_p_o_o_h
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

О , ТС меня послушал. Удачи в поиске ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
178 публикаций
8 612 боёв
05 Авг 2015 - 22:29 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

О , ТС меня послушал. Удачи в поиске ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

в каком смысле, че т я не сообразил))
Игроки
661 публикация
21 832 боя
05 Авг 2015 - 19:27 пользователь BazzLike сказал:

Забей, я не хочу головой о стену биться для того, которому это вообще по боку. Вот у меня был рекрут, который сомневался стоит или нет...Мы с ним поиграли меньше недели, 4 дня, все было шикарно, но не знаю почему, но он забросил танки...А за 4 дня мы наиграли вот так...Сами смотрите http://kttc.ru/statistics/index?name=W_i_n_n_i_e_HE_p_o_o_h

забросил- понял, какой он *** и как ты его хочешь развести. ну, как говорил, удачи- без *** и жизнь плоха)
  • Плюс 2
Игроки
178 публикаций
8 612 боёв
05 Авг 2015 - 22:34 пользователь asakr1 сказал:

забросил- понял, какой он *** и как ты его хочешь развести. ну, как говорил, удачи- без *** и жизнь плоха)

просто, я понял, что ты пустослов, но все же попрошу...поясни, почему он *** ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...