metalmendan Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 9 238 публикаций 122 213 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Интересуюсь как поклонник и коллекционер шерманов. Собственно, этот прем анонсировался по-моему еще к выходу обновления 9.6 (его фото у меня на аватарке), мелькал в предварительных обзорах, даже пару раз встречался мне в рандоме, но на данный момент единственный след, который он оставил в игре, это упоминание в описании к орудию 75 mm Gun M3 (Устанавливается на технику: T14, M4 Improved, M4A2E4 Sherman). Собственно вопрос, означает ли его непоявление в продаже, что разработчики окончательно отказались от его ввода в игру или всё-таки KTTC? Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий
alex31231 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 По ТТХ вродь не имба, а просто прем-5. Может и введут. Жди, надейся, верь! Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
metalmendan Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 9 238 публикаций 122 213 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 21:13 пользователь alex31231 сказал:По ТТХ вродь не имба, а просто прем-5. Может и введут. Жди, надейся, верь!Если исходить из ТТХ орудия, он должен был быть с льготным уровнем боев, но новая политика картошки в отношении льготных премов делает надежду на его появление призрачной. Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий
llGooDlI Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 2 369 публикаций 4 133 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 клонов таких очень много и так в игре replays Ссылка на комментарий
anonym_UUI3HuCn6VEo Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 271 публикация 17 962 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 18:16 пользователь metalmendan сказал:Если исходить из ТТХ орудия, он должен был быть с льготным уровнем боев, но новая политика картошки в отношении льготных премов делает надежду на его появление призрачной. Вот именно это, наверное, и послужило тем фактором, который и задержал его ввод в игру. Как нельготу с таким орудием ему будет весьма и весьма непросто на дне списка. Ждем. Я тоже жду, мне на Шерманах удобно играть, хотя их не хвалятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif Ссылка на комментарий
metalmendan Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 9 238 публикаций 122 213 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 21:23 пользователь Slicer48 сказал: Вот именно это, наверное, и послужило тем фактором, который и задержал его ввод в игру. Как нельготу с таким орудием ему будет весьма и весьма непросто на дне списка. Ждем. Я тоже жду, мне на Шерманах удобно играть, хотя их не хвалятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif Весьма непросто это мягко сказано.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Если его введут в игру как есть, но при этом отцапают льготный уровень боев, то по своей полезности и нагибучести он сможет побороться за звание лучшего со всякими выдающимися премами типа STA-2http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 05 Авг 2015 - 23:11 пользователь metalmendan сказал:Интересуюсь как поклонник и коллекционер шерманов. Собственно, этот прем анонсировался по-моему еще к выходу обновления 9.6 (его фото у меня на аватарке), мелькал в предварительных обзорах, даже пару раз встречался мне в рандоме, но на данный момент единственный след, который он оставил в игре, это упоминание в описании к орудию 75 mm Gun M3 (Устанавливается на технику: T14, M4 Improved, M4A2E4 Sherman). Собственно вопрос, означает ли его непоявление в продаже, что разработчики окончательно отказались от его ввода в игру или всё-таки KTTC? Уважаемый игрок. Анонсы о вводе новой техники, появляются только на игровом портале. следите за новостями. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации