SilentSH Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 3 публикации 11 724 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Играю с декабря 2014 года на этом аккаунте, идет вторая тысяча боев но при попытке пригласить друга как рекрута пишет "Программа «Пригласи друга» доступна только активным игрокам. В данный момент вы не можете участвовать в программе согласно правилам ." Каким правилам? 100 боев накатать, накатаны были ещё в прошлом году, последний 60 дней играл активно тоже. Какое правило мой **** наводчик не видит? Ссылка на комментарий
fublin_2015 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 1 620 публикаций 13 448 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Так скрин в студию же бла бла бла Ссылка на комментарий
SilentSH Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 3 публикации 11 724 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 вот Ссылка на комментарий
anonym_uvqNa6gfug3M Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 2 публикации 18 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Извиняюсь за пост не в тему, но возникла проблема с программой, а создавать темы я не могу.Примерно 2 недели назад я пригласил своего друга в игру.Играли вместе во взводе, нам давали утроеный, удвоеный и т.д. опыт за победы.Но вот нам никак не дает 1кк серебра за 100к опыта.Я решил посмотреть сколько у нас опыта в копилке, но ссылки на нее в личном кабинете нет.И в статистике приглашений написано, что он приглашение не принял, но за игру во взводе нам давали бонусный опыт.Вот такая проблема...Подскажите что делать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации