Перейти к содержимому

Разведданные

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
60 083 боя

Оъясните мне, тупому, что значит "Передайте разведданные для уничтожения танка противника"? Нужно "маяковать" поддержите огнём или что?

P.S. несколько случаев, лечу на лт, свечу 3 арты (именно по 3 арты оставалось и светил их именно я), эти артиллерии убивает команда, в задачу мне зачёта не идёт, пишет по итогам боя, что 3ью арту засветил не я(вопрос, кто?)

P.S.S. задача на т-55А, лт-5

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 722 публикации
45 511 боёв
05 Авг 2015 - 18:59 пользователь afanchik1 сказал:

Оъясните мне, тупому, что значит "Передайте разведданные для уничтожения танка противника"? Нужно "маяковать" поддержите огнём или что?

P.S. несколько случаев, лечу на лт, свечу 3 арты (именно по 3 арты оставалось и светил их именно я), эти артиллерии убивает команда, в задачу мне зачёта не идёт, пишет по итогам боя, что 3ью арту засветил не я(вопрос, кто?)

Любой танк рядом с вами.....

Что тут странного-то?

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
3 публикации
4 боя
05 Авг 2015 - 19:02 пользователь ZloyBut сказал:

Любой танк рядом с вами.....

Что тут странного-то?

(именно по 3 арты оставалось и светил их именно я) его не переубедишьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв

Оъясните мне, тупому

что тогда объяснять тебе 

всё написано 

shot_026.jpg

Изменено пользователем zzzlll
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв

что 3ью арту засветил не я(вопрос, кто?)

арта ушла из-за света и исчезла ,а арта в команде её накрыла без засвета ,вот в зачёт и не вошло и вообще , где репа 

Игроки
217 публикаций
53 416 боёв
Значит кто то стрелял по арте по своему собственному засвету - это очевидно. Лт 5 лвл балансит танками 8лвл, а на этом уровне хватает машин с базовым обзором 400 метров, который может быть усилен оборудование и перками.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...