anonym_i6zvNXC34cJS Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 988 публикаций 76 256 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Всем добра и нагиба! Пишу, как и положено танкисту, - с горящего танкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifИграю 1,5 года. Осваиваю игру активно. Моя короткая танковая лавстори:ТТ (КВ-1С, старый добрый квас; ИС-3; 50100)потом играл заПТ (СУ-85, Мардер 38т)Переключился на арту (СУ-18, фв304)Сейчас тащусь от ЛТ (Ру251, Т-54обл, АМХ 1357) Собственно, в чем суть. Играю на ЛТ. Перед каждым боем за 30сек. накидываю некоторый план действий в зависимости от карты, уровня соперников и особенно наличия/кол-ва арты. Доставляет в средине боя найти провал в обороне противника и стремительным домкратом ворваться в тылы, покошмарить арту. Главное, дожить до этой самой середины боя.Например, вчера. 1357, Южный Берег, бой 10лвл. Ехать светить ололо отказался, так как бульдог показал своей смертью, что светить пт-10 не так уже и полезно для здоровья. Стал ждать, когда все разъедутся по тонелям (для поиска свободного и прорыва в тылы), занял выжидательную позицию на самой горе и время от времени постреливаю-щекочу врагов. Союзная недовафля не поддержала моего плана на игру и забрала меня с 2х раз с воплями в чат о том, какой я плохой, трус и т.д. Кстати, еще бы 30 сек и центр свободен - едь реж арту....Тоже вчера, Т-54обл, Заполярье, тоже 10лвл. С правого респа есть точка возле самолета, с которой удобно вырезать свет. Вобщем, решил караулить, ждать ололошек-противников. Опять таки, союзный маус влепил мне в корму, мол, едь свети! А (удалено модератором) светить у воды? Там тяжи бодаются на расстоянии 200м, *** там свет? Через некоторое время т62А противника решил прорваться по центру, я незаметно как мог стал его догонять и шмалять в корму. В итоге дуэли 1на1 получив от него одни рикошеты (слава ВБР!) я его добрал, когда он откровенно спасался бегством! но! меня добил какой-то мелкий танк а все из-за того мауса, который снёс мне кучу хп.В обеих случаях сливы. Так вот. Обращаюсь к вот таким "учителям" Нажимая кнопку "В бой" в рандоме смиритесь! Смиритесь с тем, что три тяжа будут очковать выехать на одного, что светляк будет ПТ-шить, ПТ светить, а арта заниматься дайвингом! Это рандом, детка. Каждый играет так, как считает нужным и это его выбор. А отличить гениальность задумки от непроходимой тупости бывает ой как непросто. Для тех, кто орёт на Лассвиле о брошенном городе, есть режим Ротных боёв и КБ. Вот там да, командуйте, раздавайте пилюли и плюхи сокомандникам, а пришел в рандом - терпи. Кстати, езда по протоптанным оленьим тропам делает игру предсказуемой, а бои однообразными. Бывают исключения, например, когда взвод ИС-7 (а потом глядя на них и все ТТ) на Хайвее не едет в город, а ломится за СТ давить хрустиков на поле. Тогда у соперника рвутся шаблоны, игра превращается в настоящий БТР, вокруг царит хаос и безудержное веселье. Или на Мурованке на встречке иногда удаётся убедить ВСЮ команду не ехать в лес за грибами, а устроить шабаш на базе, всем 15-ти танкам. НИРАЗУ не поругали, даже за слив, так как бой в таком случае получается ну очень веселым и запоминающимся. И последний пример. АМХ1357. Вестфилд. Проиграв на всех флангах, команда только в ангаре начала проявлять чудеса тактических познаний ведения боя и активно советует мне удалить игру, убиться с моста и т.д. Я остался с буратосом, вернулся к нему на свою базу, стал в куст и не шевелюсь. Против нас: комета, м41буль, стА и фв207. Жду. Команда, мягко сказать, негодует! Живой буратино, к его чести, солидарен со мной.Первой влетает комета. 5сек - и он в ангаре, вовремя кдшусь, так как буль летит за ним, мажет по мне и получая за 2 сек 3 моих плюхи с глазами о_О тоже переходит к зрителям в ангар. Чтобы арту не светанули, лечу в атаку, настигаю убегающего стА и накидываю ему в корму из инвиза. Арта добрала. Найти фв и убить - дело техники. Победа, 2700 дамага, медальки и почёт. А счёт перед этим был 11-9 в нашу пользу, полетели "добивать" и сдохли, сделав счёт 11-13. К чему я это? Если хотите смысла в игре - играйте взводом, в КБ, ротах и прочих укрепах. В рандоме телепатов нету. Если вас бесят раки, оглянитесь, не бесите ли кого-нибуть вы сами. Фух, отлегло....Спасибо за внимание. С вами был ИС-7 на Хайвее. 8 Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Красаучег просто. Всегда начинать нужно с себя. А учителей как собак ... Во только все равно пост ничего не поменяет, как сливались и потом "учили", так и будут продолжать. Ссылка на комментарий
garson111 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 2 029 публикаций 33 843 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 MillionerCnДавайте я вам честно скажу, всем пофиг как вы лично играете, отбивайте хотя-бы свое хп и играйте вы как хотите, мне лично вообще по барабану как слился парень, если он отбил свое хп+ набил 1-2 тушки, флаг ему в руки и бтр в причинное место. А сливаться как иди.. рак по центру поля, это не бтр. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 есть такое дело. меня конечно редко смеют поучать, но было дело котал с донного акка одного знакомого. так через бой учат и называют днищщем.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifсмирись, пока стату не поправишь.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 1 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Artificial_InteIIigence Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 3 539 публикаций 46 528 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Скорее всего вы просто попали под горячую руку неадекватов. Сколько раз просто в рандоме бывали ситуации, когда в команду набалансило тт и пт, + куча арты и карта открытая. А единственный лт, от игры которого, по сути, и будет зависеть результат боя, стоит и изображает из себя пт. Результат не заставляет себя ждать, команду просто пересвечивают и расстреливают. Хотя тех, кто специально стреляет по своим, надо банить жестко, а не как сейчас - яга100 может шотнуть лт, и ничего ему за это не будет. 1 Undetected. Stealth perfected! Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Автор, конечно, не вот чтобы особый нагибатор, но все правильно - командиров лесом. При условии, что есть свои соображения, как действовать, само собой =)) Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Самое главное, что все эти учителя выстрелами в корму - попасть в танки не могут, когда им светишьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 3 Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 4 463 публикации 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 можно еще описать вариант "он играет не так как НУЖНО". Многие не отделяют свое "Я ХОЧУ" от "НУЖНО". Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
mensh88 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 338 публикаций 30 308 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 (изменено) 05 Авг 2015 - 16:05 пользователь MillionerCn сказал:Так вот. Обращаюсь к вот таким "учителям" Нажимая кнопку "В бой" в рандоме смиритесь! Смиритесь с тем, что три тяжа будут очковать выехать на одного, что светляк будет ПТ-шить, ПТ светить, а арта заниматься дайвингом! Это рандом, детка. Каждый играет так, как считает нужным и это его выбор. А отличить гениальность задумки от непроходимой тупости бывает ой как непросто. Для тех, кто орёт на Лассвиле о брошенном городе, есть режим Ротных боёв и КБ. Вот там да, командуйте, раздавайте пилюли и плюхи сокомандникам, а пришел в рандом - терпи. Поддерживаю и дополняю.Карта Тихий берег, нижний респ, я на 59-16. Вначале, как положено, каточку по центру в ололо-режиме, стартовый засвет, потом помощь в ликвидации вражеского светляка. Смотрю: справа тяжи берег слили. У врага живой и почти целый Т29, у нас там никого вообще, только две пт-шки стоят на К7 в самом низу и яйца чешут чего-то ждут.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-8346465-0-96783300-1438867502_thumb.jpgПт-шки, кстати, целенькие: су-100 и яга 7 лвл. Неплохие, короче, пт-шки, Т29 им вполне по зубам. Закатываюсь за камушек, начинаю им тяжа подсвечивать. Не стреляют. Не видят. Он за скалой, понимаешь ли (на G8). Можно вспомнить, что есть гусли и убраться с К7 хотя бы на J6, но пт-шкам это в голову не приходит – стоят, якоря бросили. После очередного подсвета получаю плюху от 29 почти на все хп (явно меня выцеливает, причем безнаказанно) и прячусь за камень на Н6 насовсем, включаю рожки. Жду и надеюсь, что у 29 у первого нервы сдадут. Пт начинают меня помоями поливать: свети тяжа, свети тяжа. Я справедливо возражаю: вам его 2 минуты кряду светили, почему не стреляете? Они мне опять: за скалой не видим. Арта еще подключается, Grille, подпевает им (этот вообще не понятно, что делал).Тут мои рожки приносят плоды – на D7 обнаруживаю арту (Bishop) и почти успеваю разобрать (он меня не видит и откуда стреляют, не соображает, потому стоит). Но... меня настигает карающий ствол яги. Игрок решил убрать лт за неисполнение приказа. В итоге слив (по опыту, кстати, с удивлением обнаружила себя на первом месте). Эта великая троица (2 пт и арта) еще и жалоб на ботоводство мне пообещали накидать. Но обещанного бана почему-то не последовало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.У меня после того боя тоже нервы сдавать начали, если честно, хотя обычно к тимкиллу отношусь более или менее спокойно (игра на арте учит терпеть). Но в том бою так все хорошо складывалось... Изменено 6 августа, 2015 пользователем mensh88 "Не соизволите ли проследовать к базе? Интуиция подсказывает мне, что до унизительного поражения остались считанные секунды". "Мое вмешательство непростительно, но все же, не кажется ли Вам, многоуважаемые топы, что время неги на лужайке истекло некоторое количество времени назад?" "Окажите мне честь и прекратите, пожалуйста, попытки сместить меня с выбранной позиции. Очевидно, что разделить этот ничтожный пятачок на двоих нет ни малейшей возможности. Сожалею, что опередила Вас, однако апартаменты не были забронированы на Ваше имя, я справлялась". "Нисколько не умаляя Ваших выдающихся умственных способностей, осмелюсь предположить, что Вы забыли о таком чрезвычайно полезном функционале, как миникарта. Позвольте подсказать Вам, как его использовать". "По моему скромному мнению, союзники, Вы зазря тратите время на аллее. В ее тени, безусловно, можно провести немало приятных минут, особенно учитывая, сколь многочисленно Ваше уважаемое общество, однако у меня есть обоснованное предположение о том, что коварный супостат подло крадется к нашей базе, избрав более извилистый путь – по хребтам и склонам". "Господа, есть предложение отсечь Вам длани, мой скромный опыт подсказывает, что без мозгов они Вам все одно ни к чему". Ссылка на комментарий
anonym_i6zvNXC34cJS Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 988 публикаций 76 256 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 15:30 пользователь garson111 сказал:MillionerCnДавайте я вам честно скажу, всем пофиг как вы лично играете, отбивайте хотя-бы свое хп и играйте вы как хотите, мне лично вообще по барабану как слился парень, если он отбил свое хп+ набил 1-2 тушки, флаг ему в руки и бтр в причинное место. А сливаться как иди.. рак по центру поля, это не бтр. Вот-вот! Утят по осени считают. А обижать маленьких светлячков за то, что они в первые 3 мин. не слились зачем? Еще обидно и показательно было, когда на Прохоровке стал себе в кустик на светлячке с сеткой, рожками и обзором 470+м., а ИС-З палит по мне (спасибо, что в землю), мол чё пт-шишь? Он не понимает, что мой обзор и его - это как телескоп Хабл с калейдоскопом. В итоге: у меня 6500+ света, у него 1200+урона. Моё мнение: хочешь критиковать и выразить недовольство?- смотри в рез. боя. Там все написано. Пинками "неадекватов" на -500хп ближе к победе не будешь! 1 Ссылка на комментарий
jazis Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 1 986 публикаций 19 263 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 на южном берегу какой респ был? Забил Ссылка на комментарий
anonym_i6zvNXC34cJS Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 988 публикаций 76 256 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Еще.Когда играю играл на ТТ, тоже бывало, тупил безбожно. Не без этого. Ну, поругают в чате или даже вежливо попросят поехать танконуть. А с ЛТ ну прям беда! Чуть что - сразу бьют. Или от того, что сдачи не дам так больно? Хоть бери и организовывай движение в защиту альтернативномыслящих лт-водов. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Мое мнение неизменно - рандомный Кутузов идет лесом сразу же с песнями. При этом совершенно не важно какая у него стата и насколько дельное его предложение. Просто потому что он режим игры попутал и решил что рандомная тима - это его личная рота Ссылка на комментарий
mensh88 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 338 публикаций 30 308 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 17:08 пользователь MillionerCn сказал:Хоть бери и организовывай движение в защиту альтернативномыслящих лт-водов. Готова возглавить подразделение "лтводам тоже надо выполнять ЛБЗ" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif "Не соизволите ли проследовать к базе? Интуиция подсказывает мне, что до унизительного поражения остались считанные секунды". "Мое вмешательство непростительно, но все же, не кажется ли Вам, многоуважаемые топы, что время неги на лужайке истекло некоторое количество времени назад?" "Окажите мне честь и прекратите, пожалуйста, попытки сместить меня с выбранной позиции. Очевидно, что разделить этот ничтожный пятачок на двоих нет ни малейшей возможности. Сожалею, что опередила Вас, однако апартаменты не были забронированы на Ваше имя, я справлялась". "Нисколько не умаляя Ваших выдающихся умственных способностей, осмелюсь предположить, что Вы забыли о таком чрезвычайно полезном функционале, как миникарта. Позвольте подсказать Вам, как его использовать". "По моему скромному мнению, союзники, Вы зазря тратите время на аллее. В ее тени, безусловно, можно провести немало приятных минут, особенно учитывая, сколь многочисленно Ваше уважаемое общество, однако у меня есть обоснованное предположение о том, что коварный супостат подло крадется к нашей базе, избрав более извилистый путь – по хребтам и склонам". "Господа, есть предложение отсечь Вам длани, мой скромный опыт подсказывает, что без мозгов они Вам все одно ни к чему". Ссылка на комментарий
anonym_i6zvNXC34cJS Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 988 публикаций 76 256 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 17:10 пользователь mensh88 сказал: Готова возглавить подразделение "лтводам тоже надо выполнять ЛБЗ" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Есть такое ЛБЗ для СТ - убить 3 арты. Беру батчата, ясное дело, жду финала боя, особо не теряя хп. Так меня команда чуть ли не прокляла на 100 лет вперед. Опять же, было бы за что. По их видению - я крыса (снял 2 лт в начале и добрал шотных 3х) Арту так и не убил, бой слили. А буквально вчера ощущал на своей шкуре, что такое зависть. ФСм50т - сарайный, дальше некуда, зато почти всегда в топе. Едем стадом. Я держусь большого круга. Есть засвет врага - полетели плюшки, мой снаряд стал роковым (чисто случайно, я не специально). И так 3 раза за минуту. 3 выстрела - З трупа, и все мои. Счет 3:0. И тут мне без засвета прилетает от Т-44. Ну, бывает, подумал я. А нет, фигушки. У врагов нету Т-44 в команде! А в чате меня ругают по чём зря. Ругают, Карл! За то, что приношу пользу команде.Вот это выше моего понимания. Ссылка на комментарий
mensh88 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 338 публикаций 30 308 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 17:34 пользователь MillionerCn сказал:Есть такое ЛБЗ для СТ - убить 3 арты. Беру батчата, ясное дело, жду финала боя, особо не теряя хп. Так меня команда чуть ли не прокляла на 100 лет вперед. Опять же, было бы за что. По их видению - я крыса (снял 2 лт в начале и добрал шотных 3х) Арту так и не убил, бой слили.Ненавижу лбз на арту, у меня с ними почему-то ужасно много мучений всегда. Ну не получается у меня дождаться конца боя, покуривая в кустах. Если уж брать арту, то сразу, как выяснится, на каком фланге противников меньше. Беру гусли в руки и пытаюсь прорваться. Когда союзников еще много, ее обычно у меня отбирают сразу после того, как засвечу. С одного выстрела вынести сложно, а добить лакомый ваншотик желающих хватает (чаще всего своя же арта и отбирает). Просить в чате оставить ниже моего достоинства. Когда появилась возможность пропускать какие-то задачи, чтобы выполнить их позже, все ЛБЗ на арту (ст, лт) отложила в долгий ящик. Но дошел черед и до них, по две недели они у меня висели. То уведут из под носа вторую САУ, то ошибусь с кд и пока разбираю одну, вторая меня прихлопывает. Не везло, в общем.А позавчера на 34-85 в Эрленберге случайно наткнулась на два холодильника (по моим прикидкам их там точно не должно было быть, нестандартная позиция, да еще без прикрытия – дурной какой-то взвод). Я несусь их каруселить, снимаю одного, и только когда второго с 36 хп у меня из лапок вырывает ИС, понимаю, что у меня был редкий шанс выполнить ЛБЗ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))Тут я вопреки своим правилам в чат и завопила: "Чо ты, Исяра, делаешь, ты мне ЛБЗ запорол! Тебя чо, просили о помощи, блин?". Ну, он нормальным человеком оказался, пишет, мол: там еще гвп где-то шарится, найдешь – твоя". Только так вот и выполнила http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif "Не соизволите ли проследовать к базе? Интуиция подсказывает мне, что до унизительного поражения остались считанные секунды". "Мое вмешательство непростительно, но все же, не кажется ли Вам, многоуважаемые топы, что время неги на лужайке истекло некоторое количество времени назад?" "Окажите мне честь и прекратите, пожалуйста, попытки сместить меня с выбранной позиции. Очевидно, что разделить этот ничтожный пятачок на двоих нет ни малейшей возможности. Сожалею, что опередила Вас, однако апартаменты не были забронированы на Ваше имя, я справлялась". "Нисколько не умаляя Ваших выдающихся умственных способностей, осмелюсь предположить, что Вы забыли о таком чрезвычайно полезном функционале, как миникарта. Позвольте подсказать Вам, как его использовать". "По моему скромному мнению, союзники, Вы зазря тратите время на аллее. В ее тени, безусловно, можно провести немало приятных минут, особенно учитывая, сколь многочисленно Ваше уважаемое общество, однако у меня есть обоснованное предположение о том, что коварный супостат подло крадется к нашей базе, избрав более извилистый путь – по хребтам и склонам". "Господа, есть предложение отсечь Вам длани, мой скромный опыт подсказывает, что без мозгов они Вам все одно ни к чему". Ссылка на комментарий
EgorCo Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 2 749 публикаций 54 811 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 (изменено) Вчера был интересный бой, на Малиновке, респ у коровников, продавили гору,стоим в лескочке, остались питэ у вражин, светлячок, леопард, и еще кто то, танков 7.У нас 90-к, пока брали гору, он простреливал от наших спин, (у ст все же обзор получше будет).Стоим в лесочке ждем, 90-к взади стоит. Кричу ему в чат, посвети малость. Он так точно и пошел.Хорошо светил, долго, медаль получил дозорный, и кучу опыта, почти 6 тыщ по его свету накидали,все снаряды извел на еписятэм, фугасами добирал потом. Сам урона море набил, света дал на 3 тыщи.Итог какой, живой светляк в конце игры незаменим.ЗЫ: 90-к то не ахти какой игрок был-45 всего. Возможно ЛБЗ какую выполнил, но думаю море фана и удовольствия получил.ЗЫ2: А в рандоме, кто как хочет так и пис* мнет, и незачем поучать кого то, что ему делать. А то ведь и в корму дать могут,и маму в кино сводить. Изменено 6 августа, 2015 пользователем EgorCo Не жадничай, ставь плюс Ссылка на комментарий
soldat_t Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 1 929 публикаций 30 503 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 05 Авг 2015 - 16:05 пользователь MillionerCn сказал:...К чему я это? Если хотите смысла в игре - играйте взводом, в КБ, ротах и прочих укрепах. В рандоме телепатов нету. ... Фух, отлегло....Спасибо за внимание. С вами был ИС-7 на Хайвее. Рад за ИС-7, что выговорился. Полегчало? Давно забил на сложную технику, сплошные расстройства. Телепатов в рандоме полно, но не на 10-х уровнях. Довольно часто разыгрываются стандартные ситуации, как по часам. Даже не совзводники, знающие свою роль, и смотрящие на карту, играют как телепаты. Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел. Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 05 Авг 2015 - 13:05 пользователь MillionerCn сказал: И последний пример. АМХ1357. Вестфилд. Проиграв на всех флангах, команда только в ангаре начала проявлять чудеса тактических познаний ведения боя и активно советует мне удалить игру, убиться с моста и т.д. Команда совершенно права. Ссылка на комментарий
soldat_t Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 1 929 публикаций 30 503 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 21:49 пользователь vinitu232 сказал: Команда совершенно права. хыхы. Сижу. Как нормальный Тролль жду что начнется страшная ругань. хыхы. С модераторами все согласны.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации