sonicand Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Как известно, английское сокращение LOL означает, что человека радует/веселит та или иная ситуация. Дословно расшифровывается как laughing out loud. Но вот я почему-то не уверен, что все рандомные алешки знают истинное значение этого выражения, посему могут воспринять его как оскорбление в адрес своей неприкосновенной натуры. Отсюда вопрос. Можно ли получить бан за эти три буквы? Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
Brick_Bazuka_479 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 14 128 публикаций 16 153 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Да. Ссылка на комментарий
llGooDlI Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 2 369 публикаций 4 133 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 некоторые думают ,что лол это оскорбление. лол replays Ссылка на комментарий
enina_ Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 3 234 публикации 39 633 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Мне кажется тут за любые три буквы можно бан получить!)) 5 Ссылка на комментарий
Nana_Kon Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 8 145 публикаций 32 222 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 09:39 пользователь sonicand сказал:Как известно, английское сокращение LOL означает, что человека радует/веселит та или иная ситуация. Дословно расшифровывается как laughing out loud. Но вот я почему-то не уверен, что все рандомные алешки знают истинное значение этого выражения, посему могут воспринять его как оскорбление в адрес своей неприкосновенной натуры. Отсюда вопрос. Можно ли получить бан за эти три буквы? Лiл нет. Если конечно флудить этим словом не будешь. Ссылка на комментарий
Sl4rk_ Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 649 публикаций 26 160 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Я пишу GG WP EZ,никто ниче не понимает. Демонтажные работы.Снос башен,бараков.Демонтаж трона.Вывоз мусора.Быстро.Качественно.Мы используем только профессиональное оборудование зарекомендовавших себя производителей:NECRONOMICON,BOOTS OF TRAVEL,MANTA STYLE,330 DMG by DIVINE RAPIER. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 5 августа, 2015 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 11:39 пользователь sonicand сказал:Как известно, английское сокращение LOL означает, что человека радует/веселит та или иная ситуация. Дословно расшифровывается как laughing out loud. Но вот я почему-то не уверен, что все рандомные алешки знают истинное значение этого выражения, посему могут воспринять его как оскорбление в адрес своей неприкосновенной натуры. Отсюда вопрос. Можно ли получить бан за эти три буквы? Нет. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 12:39 пользователь sonicand сказал:Как известно, английское сокращение LOL означает, что человека радует/веселит та или иная ситуация. Дословно расшифровывается как laughing out loud. Но вот я почему-то не уверен, что все рандомные алешки знают истинное значение этого выражения, посему могут воспринять его как оскорбление в адрес своей неприкосновенной натуры. Отсюда вопрос. Можно ли получить бан за эти три буквы? Уважаемый игрок, если вы ознакомитесь с Пользовательским Соглашением и дополнением к нему, именуемым Правилами игры, то узнаете, что блокировку чата можете получить за оскорбления других игроков, не более того. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации