Перейти к содержимому

LOL

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв

Как известно, английское сокращение LOL означает, что человека радует/веселит та или иная ситуация. Дословно расшифровывается как laughing out loud. Но вот я почему-то не уверен, что все рандомные алешки знают истинное значение этого выражения, посему могут воспринять его как оскорбление в адрес своей неприкосновенной натуры. Отсюда вопрос. Можно ли получить бан за эти три буквы?

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
05 Авг 2015 - 09:39 пользователь sonicand сказал:

Как известно, английское сокращение LOL означает, что человека радует/веселит та или иная ситуация. Дословно расшифровывается как laughing out loud. Но вот я почему-то не уверен, что все рандомные алешки знают истинное значение этого выражения, посему могут воспринять его как оскорбление в адрес своей неприкосновенной натуры. Отсюда вопрос. Можно ли получить бан за эти три буквы?

Лiл нет. Если конечно флудить этим словом не будешь.
Игроки
649 публикаций
26 160 боёв
Я пишу GG WP EZ,никто ниче не понимает.
Демонтажные работы.Снос башен,бараков.Демонтаж трона.Вывоз мусора.Быстро.Качественно.Мы используем только профессиональное оборудование зарекомендовавших себя производителей:NECRONOMICON,BOOTS OF TRAVEL,MANTA STYLE,330 DMG by DIVINE RAPIER.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
05 Авг 2015 - 11:39 пользователь sonicand сказал:

Нет. 
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
05 Авг 2015 - 12:39 пользователь sonicand сказал:

Уважаемый игрок, если вы ознакомитесь с Пользовательским Соглашением и дополнением к нему, именуемым Правилами игры, то узнаете, что блокировку чата можете получить за оскорбления других игроков, не более того.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...