Перейти к содержимому

Оскорбления и провокации

Рекомендованные публикации

Игроки
764 публикации
3 боя
Во время боя игрок вражеской команды уничтожил мой танк, затем он написал в чат "Ха - ха - ха, я убил тебя!". Я подал на него жалобу, но после боя посмотрел, а он в игре, то есть моя жалоба не сработала. Его накажут за такие обидные слова? Ведь надо бы. Ответьте. 
  • Плюс 2
Игроки
616 публикаций
53 992 боя
05 Авг 2015 - 12:27 пользователь potato_dad сказал:

Во время боя игрок вражеской команды уничтожил мой танк, затем он написал в чат "Ха - ха - ха, я убил тебя!". Я подал на него жалобу, но после боя посмотрел, а он в игре, то есть моя жалоба не сработала. Его накажут за такие обидные слова? Ведь надо бы. Ответьте. 

Пермамент получит!!Инфа 146%
  • Плюс 2
Игроки
2 267 публикаций
29 600 боёв
необоснованные жалобы тоже наказываются. так что продолжай бестолково жаловаться и неудивляйся что тебя в бан отправят

Игроки
38 публикаций
31 266 боёв
Обязательно накажут, а в дальнейшем, если будет продолжать себя так плохо вести,то вообще танки заберут.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
05 Авг 2015 - 12:27 пользователь potato_dad сказал:

Уважаемый игрок, если проведенная проверка не показала нарушений в поведении игрока из команды противника, который вас уничтожил, то он и не будет наказан.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...