Перейти к содержимому

Падения FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
05 Авг 2015 - 10:54 пользователь threeshots сказал:

​О как! Я плохо объяснил?Еще раз для тех кто под ехал на бронепоезде?  После выхода данного патча появились проблемы!  То есть  ствоих слов надо комп в валить тыс 200 что бы играть в игру да? Зачет!

Кто тут еще на бронепоезде. Почитай еще раз мой пост, там написано, проще говоря, что надо настроить железо и софт, не? Я разве говорил об апгрейде или покупке нового компа в сборе?

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 464 боя
05 Авг 2015 - 10:56 пользователь threeshots сказал:

Ну прикреплял я эти файлы отправлял в поддержку! Толку 0!!  

Это означает что прикреплять файлы Вы отказываетесь? 

Игроки
469 публикаций
118 840 боёв
05 Авг 2015 - 08:09 пользователь Tigra_ml сказал:

Кто тут еще на бронепоезде. Почитай еще раз мой пост, там написано, проще говоря, что надо настроить железо и софт, не? Я разве говорил об апгрейде/дейте или покупке нового компа в сборе?

Да то есть это не твои слова " Разобраться с со своим калькуляторами"? Я не скажу что у меня железо мощное но и не слабое!  Что в железе надо настроить подскажи АТЕЦ? Изменено пользователем threeshots

Игроки
469 публикаций
118 840 боёв
05 Авг 2015 - 08:10 пользователь lex_id сказал:

Это означает что прикреплять файлы Вы отказываетесь? 

​Ну как бы я прикрепил!

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
05 Авг 2015 - 11:37 пользователь threeshots сказал:

Да то есть это не твои слова " Разобраться с со своим калькуляторами"? Я не скажу что у меня железо мощное но и не слабое!  Что в железе надо настроить подскажи АТЕЦ?

С таким закидоном и апломбом как у тебя я тебе дорогу подскажу, а не как справиться с твоей проблемой

Игроки
469 публикаций
118 840 боёв
05 Авг 2015 - 09:02 пользователь Tigra_ml сказал:

С таким закидоном и апломбом как у тебя я тебе дорогу подскажу, а не как справиться с твоей проблемой

Ну ,ну так ты тупо и такие как ты заходят не по делу сказать по флудить! Так проходи мимо тупо!

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 464 боя
05 Авг 2015 - 11:38 пользователь threeshots сказал:

​Ну как бы я прикрепил!

А python.log?
Игроки
469 публикаций
118 840 боёв
Да и тут нет сведущих людей, как в тех. поддержки? Изменено пользователем threeshots

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 464 боя
05 Авг 2015 - 20:30 пользователь threeshots сказал:

Этот?

Систему установили с нуля? Проблема не в патче, а в драйверах для видеокарты. Вам необходимо полностью удалить драйвера и установить с 0 актуальную версию. 

Игроки
469 публикаций
118 840 боёв
05 Авг 2015 - 18:25 пользователь lex_id сказал:

Систему установили с нуля? Проблема не в патче, а в драйверах для видеокарты. Вам необходимо полностью удалить драйвера и установить с 0 актуальную версию. 

05 Авг 2015 - 18:25 пользователь lex_id сказал:

​Гм.. видать и тут такие же туп.. ответы!!!  Я может плохо объяснил? ПРИ ЧЕМ ТУТ ДРАЙВЕРА?  Из падения FPS и переустановил систему!!! То есть Вы утверждаете что у зеленых глючные драйвера?  Дрова самые новые!!!

Игроки
469 публикаций
118 840 боёв

Ражал долго, это ВСЕ что разрабы могут ответить! Да, у кучи людей с FPS проблемы но... нет это не игра,угу!

Ответы разработчиков 05.08.2015

- относительно жалоб игроков, что в последнее время резко просел FPS в клиенте игры WoT - ищите, что обновлялось в вашем софте, установленном на компьютере. Никаких изменений в игре не было;

P.S. почитайте полностью, как на концерт КВН-щиков с ходил после таких ответов.

Изменено пользователем threeshots

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 464 боя
05 Авг 2015 - 21:58 пользователь threeshots сказал:

​Гм.. видать и тут такие же туп.. ответы!!!  Я может плохо объяснил? ПРИ ЧЕМ ТУТ ДРАЙВЕРА?  Из падения FPS и переустановил систему!!! То есть Вы утверждаете что у зеленых глючные драйвера?  Дрова самые новые!!!

Вы видимо проблем еще с драйверами не испытывали. Попробуйте откатиться до любой стабильной версии, которая вышла до 350. Используйте чистую установку и отключите авто обновление в експириенсе. Так же проверьте комплектующие на предмет перегрева. 

Игроки
469 публикаций
118 840 боёв
05 Авг 2015 - 19:44 пользователь lex_id сказал:

Вы видимо проблем еще с драйверами не испытывали. Попробуйте откатиться до любой стабильной версии, которая вышла до 350. Используйте чистую установку и отключите авто обновление в експириенсе. Так же проверьте комплектующие на предмет перегрева. 

Гм.. это мне уже писали в ЦП. Так же ВСЕ отключено!! Перегрева нет!

P.S. И что вы подразумеваете под "чистой" установкой?  И систему накатил на чистый диск!

4.jpg

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 464 боя
05 Авг 2015 - 23:05 пользователь threeshots сказал:

Гм.. это мне уже писали в ЦП. Так же ВСЕ отключено!! Перегрева нет!

P.S. И что вы подразумеваете под "чистой" установкой?  И так система на катанка на чистый диск!

В статье "Как установить драйвер nvidia?" описана чистая установка. Так же в windows 10 есть система авто обновления драйверов, её желательно так же отключить. Более подробная информация доступа сайте майкрософт. 

Игроки
469 публикаций
118 840 боёв
05 Авг 2015 - 20:21 пользователь lex_id сказал:

В статье "Как установить драйвер nvidia?" описана чистая установка. Так же в windows 10 есть система авто обновления драйверов, её желательно так же отключить. Более подробная информация доступа сайте майкрософт. 

Да уж, ну если не чего написать толкового за чем мучиться? ВСЕ работало раньше до нынешнего ПАТЧА!!! 

Игроки
469 публикаций
118 840 боёв
05 Авг 2015 - 20:34 пользователь threeshots сказал:

Да уж, ну если не чего написать толкового за чем мучиться? ВСЕ работало раньше до нынешнего ПАТЧА!!! 

P.S. я в курсе как драва накатывать.

Игроки
1 публикация
13 017 боёв
05 Авг 2015 - 07:48 пользователь dagesta сказал:

есть такое, вроде ноут отличный 60 70 фпс  на высоких настройках,но редко появляются просадки до 10 фпс,помогает перезагрузка игры

такая же фигня

Игроки
469 публикаций
118 840 боёв
05 Авг 2015 - 20:52 пользователь 12_OCH_ сказал:

такая же фигня

Ну ты же видел (читал) ответы от разработчиков "Ответы разработчиков 05.08.2015"  Там сказано что все игроки гонят это не в игре проблема. Так что  тебе не кто не верит что просад идет по FPS

Игроки
10 публикаций
31 987 боёв
У меня тоже резко просел фпс, было 60-70 стало 20-30, и уважаемые разработчики не надо гнать на пользователей что у них драйвера резко послетали. Я захожу к вашим конкурентам War Thunder там почему то фпс как был так и есть 70-80.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...