Перейти к содержимому

Функционал пожаловаться

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
39 004 боя
Тут недавно многоуважаемый Разработчик прямо на форуме изобличил "невинно осужденного" (пищал и говорил какой он пушистый и ни-ни) ИГрака, которому злобные ВГ забанили чат, выложив под спойлер пруфы, тем самым приоткрыв завесу тайны - любой уважаемый Сотрудник ВГ с легкостью по логам чата выявляет юных (и не совсем) матершинников и ЗАСЛУЖЕННО отправляет их в баню... Ура товарищи!!! Но вопрос в следующем - не могли бы Вы пролить свет на то как выносятся баны по функционалу "неспортивное поведение" - так как мне кажется что ВГ не может сами без помощи игроков выдернуть реплеи боев соответствующих жалобе, а если и могут - то это сами понимаете уйма времени на просмотр....... и соответственно боюсь что данный инструмент легко может необоснованно использоваться в качестве мести неудачливыми игроками по их прихоти.....
  • Плюс 1
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
04 Авг 2015 - 19:14 пользователь PAK_nog_KAMHEM сказал:

Но вопрос в следующем - не могли бы Вы пролить свет на то как выносятся баны по функционалу "неспортивное поведение"

Я знаю, но рассказать не могу.  Давал подписку о неразглашении.  Военная тайна, понимаешь.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
5 736 публикаций
160 617 боёв
04 Авг 2015 - 19:31 пользователь Osirios сказал:

где можно посмотреть за что конкретно я попал в бан чата?

не за чем, жалоба капнула, лог чата на проверку, мат есть то +бал набрал 10 бан.

обжаловать нельзя.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
2 052 публикации
31 085 боёв
04 Авг 2015 - 16:31 пользователь Osirios сказал:

где можно посмотреть за что конкретно я попал в бан чата?

Нигде ибо ответ выше был. В зависимости от суммарного количества полученных на конкретного игрока жалоб принимается решение о его наказании". Или вы все еще думаете что жалобы проверяют ? Какие все наивныеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif . Сколько человек и времени нужно что бы проверить скажем 100 000 жалоб в день???
Игроки
512 публикации
42 374 боя

вот вот, вопрос очень даже интересный, тоже получил бан на сутки за такую ересь, в ЦПП ответили что это команда накидала мне жалоб, якобы подпирал и т.д.

так может пусть уберут эту возможность у команды противника дабы противники уничтоженные не могли накидать жалоб?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 490 публикаций
45 513 боёв

Тут недавно многоуважаемый Разработчик прямо на форуме изобличил "невинно осужденного" (пищал и говорил какой он пушистый и ни-ни) ИГрака, которому злобные ВГ забанили чат, выложив под спойлер пруфы, тем самым приоткрыв завесу тайны - любой уважаемый Сотрудник ВГ с легкостью по логам чата выявляет юных (и не совсем) матершинников и ЗАСЛУЖЕННО отправляет их в баню... Ура товарищи!!! Но вопрос в следующем - не могли бы Вы пролить свет на то как выносятся баны по функционалу "неспортивное поведение" - так как мне кажется что ВГ не может сами без помощи игроков выдернуть реплеи боев соответствующих жалобе, а если и могут - то это сами понимаете уйма времени на просмотр....... и соответственно боюсь что данный инструмент легко может необоснованно использоваться в качестве мести неудачливыми игроками по их прихоти.....

Может. Легко. У каждого боя есть его логи. Там вполне достаточно информации, чтобы принять решение о поведении игрока. Реплеи не нужны.

Времени на это не обязательно надо много. Первичная обработка может идти программно и отсекать необоснованные жалобы - затем подозрения (которых на порядок(-и) меньше) передаются на проверку оператору......  Окончательно решает только человек.

Ваши страхи основаны на ЛОЖНОМ представлении (непонятно откуда взятом) что ВГ ПРОТИВ игроков и только выискивает способы забанить честных, доброжелательных и аккуратных игроков.

Когда вы поймете, что ВГ действует ВМЕСТЕ с вами и ДЛЯ вас против хамов, матерщинников, подпирателей и выталкивателей - вам станет НАМНОГО легче играть.

Поверьте.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Модераторы
59 017 публикаций
69 847 боёв
04 Авг 2015 - 16:36 пользователь ZloyBut сказал:

Может. Легко. У каждого боя есть его логи. Там вполне достаточно информации, чтобы принять решение о поведении игрока.

Времени на это не обязательно надо много. Первичная обработка может идти программно и отсекать необоснованные жалобы - затем подозрения (которых на порядок меньше) передаются на проверку оператору......  Окончательно решает только человек.

Ваши страхи основаны на ЛОЖНОМ представлении (непонятно откуда взятом) что ВГ ПРОТИВ игроков и только выискивает способы забанить честных, доброжелательных и аккуратных игроков.

Когда вы поймете, что ВГ действует ВМЕСТЕ с вами и ДЛЯ вас против хамов, матерщинников, подпирателей и выталкивателей - вам станет НАМНОГО легче играть.

Поверьте.

люди то в "Эксель" формулу забить в большинстве не могут...

а вы про програмный продукт, для обработки массивов данных - это уже для большинства из разряда магииhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

проще поверить в теорию заговораhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
209 публикаций
39 004 боя
Мат бан проверяется однозначно... система следующая - на Вас накидали жалоб, набралось определенное число жалоб - и Вы попали на рабочий стол сотрудника компании - он поднимает логи и вуаля - Вы отбываете законное наказание, как Вы понимаете на это не надо много времени и усилий, просто надо иметь штат людей для выполнения этой задачи....
Игроки
7 240 публикаций
62 898 боёв

банят АВТОМАТОМ по кол-ву поступивших жалоб,никто не рассматривает миллионы жалоб конкретно и по каждой,так что там полно невиновных теоретически,только обжалование расставляет все точки над "i".Но тоже смысла нет в апелляциях,пока рассматривают обжалования,то и срок банана истекает.

04 Авг 2015 - 19:40 пользователь PAK_nog_KAMHEM сказал:

Мат бан проверяется однозначно... система следующая - на Вас накидали жалоб, набралось определенное число жалоб - и Вы попали на рабочий стол сотрудника компании - он поднимает логи и вуаля - Вы отбываете законное наказание, как Вы понимаете на это не надо много времени и усилий, просто надо иметь штат людей для выполнения этой задачи....

и как вы это себе представляете ? Сидят круглосуточно  в офисе несколько тысяч китайцев и рассматривают поступившие жалобы в десятки миллионов ?

Игроки
209 публикаций
39 004 боя

Ни в коем случае не считаю что ВГ действует против кого-либо, и никаких претензий не предъявляю... в топике я наоборот написал что уважаемый разработчик наглядно так сказать разоблачил "пушистого" игрока, хоть это и не его прямая обязанность, продемонстрировав тем самым стремление компании к снижению токсичности и повышению комфорта в игре

и много времени у него это не заняло, а ВГ крупная компания и Вы считаете что у них нет рабочей группы именно по этому вопросу?!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
7 240 публикаций
62 898 боёв
04 Авг 2015 - 19:45 пользователь PAK_nog_KAMHEM сказал:

Ни в коем случае не считаю что ВГ действует против кого-либо, и никаких претензий не предъявляю... в топике я наоборот написал что уважаемый разработчик наглядно так сказать разоблачил "пушистого" игрока, хоть это и не его прямая обязанность, продемонстрировав тем самым стремление компании к снижению токсичности и повышению комфорта в игре

потому что игрок пытался обжаловать,вот и проверили ху из ху,а сколько таких не проверенных и реально не виновных ,которым лень или по незнанке,что делать,жмякают то часто чисто из подлости,на арту,на пример.
Игроки
2 052 публикации
31 085 боёв
04 Авг 2015 - 16:40 пользователь PAK_nog_KAMHEM сказал:

ниочем. А теперь прикиньте следующее в день онлайн в среднем 500 000 чел, далее каждый кидает от 5 до 10 жалоб, итог 2.5- 5 милионов жалоб. Вопрос кто их проверяет??? Ответ обычная бот програма которая считает количество жалоб на игрока. Ибо банят даже тех кто не матерится, прога не отличает мат от слова дно или рак. В итоге взвод их 3 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif  или команда обиженных противников кинули на тебя жалоб, и ты в бане, ответа от цпп за что ждать неделю, пока придет ответ то пройдет бан, ну напишут тебе что ошибка вышла или нарыскают логов чата годовой давности 
  • Плюс 1
Игроки
5 736 публикаций
160 617 боёв
04 Авг 2015 - 19:40 пользователь PAK_nog_KAMHEM сказал:

автоматом, никто сидеть не будет, твои каракули разбирать.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 490 публикаций
45 513 боёв
04 Авг 2015 - 19:43 пользователь rovsjanik сказал:

банят АВТОМАТОМ по кол-ву поступивших жалоб,никто не рассматривает миллионы жалоб конкретно и по каждой,так что там полно невиновных теоретически,только обжалование расставляет все точки над "i".Но тоже смысла нет в апелляциях,пока рассматривают обжалования,то и срок банана истекает.

Допустим что это так.

Скажите - а какова конечная цель этого действия? Как вы считаете?

Безусловно - при автоматическом бане страдают самые честные и аккуратные игроки - они ни на кого не жалуются и молчат в чате, а всякие отморозки все время подают на них жалобы.

Итак - со временем все честные и правильные окажутся в перманентном бане - потому что наказание все время ужесточается за каждый последующий бан. 

И какую выгоду приобретет ВГ от этого?

Есть догадки?

Spoiler

Игроки
34 публикации
57 781 бой
04 Авг 2015 - 16:50 пользователь ssaymon сказал:

ниочем. А теперь прикиньте следующее в день онлайн в среднем 500 000 чел, далее каждый кидает от 5 до 10 жалоб, итог 2.5- 5 милионов жалоб. Вопрос кто их проверяет??? Ответ обычная бот програма которая считает количество жалоб на игрока. Ибо банят даже тех кто не матерится, прога не отличает мат от слова дно или рак. В итоге взвод их 3 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif  или команда обиженных противников кинули на тебя жалоб, и ты в бане, ответа от цпп за что ждать неделю, пока придет ответ то пройдет бан, ну напишут тебе что ошибка вышла или нарыскают логов чата годовой давности 

вот и я о том же. ну слил взвод, и сразу в бан, потому как злы на тебя, пишут в ангар, типа тебе п....а и вуаля - бан чата на 8 дней, может разделить хотя бы бан чата в бою и в ангаре? а то не могу с человеком пообщаться, кроме вкак в танках сейчас больше нет никакой возможности пообщаться

Игроки
788 публикаций
63 330 боёв

Тролли форумные, прекратите умничать по поводу БАНа чата - тема о БАНе за НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.

Прочтите эту тему

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1631428-%d0%bd%d0%b5%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...