Перейти к содержимому

Об-777 вариант ІІ

Рекомендованные публикации

Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
04 Авг 2015 - 12:44 пользователь alexandrex666 сказал:

Что за такой модный танк и будет ли он в простой прокачке?

ЦА спросило

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
предположительно будет выдаваться за успехи на компании.

Игроки
6 публикаций
49 183 боя
Я вот не понимаю зачем вводить новые танки и давать только малому кругу игроков ведь это по моем мнению ущемляет права других пускай и не таких "крутых" игроков ведь не каждый может сутками седеть в танках и не все играют на глобалке та и просто не все статисты.
Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв

Всем раздадут на 5летие ВГ!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем antipehota

Игроки
201 публикация
21 599 боёв
04 Авг 2015 - 09:56 пользователь alexandrex666 сказал:

Я вот не понимаю зачем вводить новые танки и давать только малому кругу игроков ведь это по моем мнению ущемляет права других пускай и не таких "крутых" игроков ведь не каждый может сутками седеть в танках и не все играют на глобалке та и просто не все статисты.

Скажу по секрету, такие танки даже раканы получают.... Не обязательно быть статистом.
Игроки
6 публикаций
49 183 боя
04 Авг 2015 - 09:56 пользователь antipehota сказал:

Всем раздадут на 5летие ВГ!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Помечтал и хватит =)
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
04 Авг 2015 - 12:56 пользователь alexandrex666 сказал:

Для широкого круга в ветках прокачки техника. Если хочется эксклюзива, то потрудись выполнить поставленные условия для получения, а не ной на форуме "абидили, апять злыдней статюх обласкале танчегом, а нам нидали"

Игроки
6 публикаций
49 183 боя
04 Авг 2015 - 10:00 пользователь Tigra_ml сказал:

Для широкого круга овер 400 машин в ветках прокачки. Если хочется эксклюзива, то потрудись выполнить поставленные условия для получения, а не ной на форуме "абидили, апять злыдней статюх обласкале танчегом, а нам нидали"

Я понимаю что статист есть статист но вот я сколько видел статюг то или фул голдой шмаляют или играют на 3-6 лвл нагибают песок и это при том что в писке тоже голдой стреляют. 
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
04 Авг 2015 - 13:06 пользователь alexandrex666 сказал:

Я понимаю что статист есть статист но вот я сколько видел статюг то или фул голдой шмаляют или играют на 3-6 лвл нагибают песок и это при том что в писке тоже голдой стреляют. 

Что вы этим хотели сказать?

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
04 Авг 2015 - 12:44 пользователь alexandrex666 сказал:

Что за такой модный танк и будет ли он в простой прокачке?

Никакие подробности на данный момент по этой боевой машине не раскрываются.

Следите за новостями на официальном портале игры.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...