Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
18 490 боёв
Добрый день, форумчане! Есть такой вопрос, не заходит в игру! Кликаю по значку "ВоТ", нажимаю "Играть", а оно на секунду мигнет белый экран, и такое чувство что даже не отрывал! В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста! Стоял Вин ХР, Переустановил на Вин7, все тоже самое. Помогите пожалуйста решить проблему.
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
04 Авг 2015 - 09:35 пользователь Pastushen4ik сказал:

Добрый день, форумчане! Есть такой вопрос, не заходит в игру! Кликаю по значку "ВоТ", нажимаю "Играть", а оно на секунду мигнет белый экран, и такое чувство что даже не отрывал! В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста! Стоял Вин ХР, Переустановил на Вин7, все тоже самое. Помогите пожалуйста решить проблему.

было такое.

два слова: драйвер видеокарты

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 752 публикации
1 160 боёв
04 Авг 2015 - 09:40 пользователь Pastushen4ik сказал:

Все так хором) Сейчас попробую и отпишу!

Обязательно отпиши, а-то я с 2013 года зайти не могу.
20 Май 2014 - 10:17 пользователь garik_ugarik сказал:

Америка великая страна!!!

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
04 Авг 2015 - 09:35 пользователь Pastushen4ik сказал:

Проблема после установки семки появилась или еще на хрюше?

Игроки
7 791 публикация
18 661 бой
помимо дров, нужно еще ставить все библиотеки VC++
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
1 851 публикация
3 100 боёв

Прежде чем обращаться в тех поддержку. Удалите все старые драйверы, скачайте новые с официальных сайтов, обновите или до установите всякие Framework-ки, Visual C+. directx  и т.п. приблуды. Удалите игру и также папку с настроками в диск C:\user\.... заново установите игру с оф сайта без модов. проблема должна разрешиться сама собой

"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
7 публикаций
18 490 боёв
Ребята, установил новые видео дрова, библиотеки и директИКС. Проблема НЕ решена! Что еще посоветуете?
Игроки
7 публикаций
18 490 боёв
04 Авг 2015 - 09:48 пользователь Tigra_ml сказал:

Проблема после установки семки появилась или еще на хрюше?

Просто люблю вин ХР и на нем тоже самое, что и на 7-ке
Игроки
7 791 публикация
18 661 бой
04 Авг 2015 - 10:29 пользователь Pastushen4ik сказал:

Ребята, установил новые видео дрова, библиотеки и директИКС. Проблема НЕ решена! Что еще посоветуете?

C++ Все поставил? и 2005 и 2008 и 11 и 12?

их надо ставить все!!!! а если система х64, то все х64 и все х32!!!

Изменено пользователем DeBka
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
04 Авг 2015 - 11:35 пользователь DeBka сказал:

Видимо, мой комп этого не знает и поэтому спокойно работает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
398 публикаций
60 103 боя
Игру переустанови!!! ТОлько удаляй полностью,как это дклать отписали тебе выше! Не поможет если,то втыкай все что сказали!
Игроки
7 публикаций
18 490 боёв
04 Авг 2015 - 11:54 пользователь 10071982Yurii сказал:

Игру переустанови!!! ТОлько удаляй полностью,как это дклать отписали тебе выше! Не поможет если,то втыкай все что сказали!

04 Авг 2015 - 11:35 пользователь DeBka сказал:

Пацаны, установил полностью все это. ВСЕ!!! Тоже самое! ШО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Игроки
6 публикаций
32 526 боёв
04 Авг 2015 - 22:47 пользователь Pastushen4ik сказал:

Пацаны, установил полностью все это. ВСЕ!!! Тоже самое! ШО МНЕ ДЕЛАТЬ???

Чювак,та же фигня......Стоит хрюша,да и пк вполне нормальный.Страдаю после обновы 0.9.9.до нее было все в норме....А у тебя случайно не ATI видюха?Читал что у многих с ней проблемки,На нее я больше всего думаю.
Игроки
7 публикаций
18 490 боёв
06 Авг 2015 - 00:56 пользователь stopi99 сказал:

Чювак,та же фигня......Стоит хрюша,да и пк вполне нормальный.Страдаю после обновы 0.9.9.до нее было все в норме....А у тебя случайно не ATI видюха?Читал что у многих с ней проблемки,На нее я больше всего думаю.

ATI у меня тоже. Скорее всего это из-за нее! Если решишь проблему, будь добр, дай знать как))
Игроки
6 публикаций
32 526 боёв
06 Авг 2015 - 11:01 пользователь Pastushen4ik сказал:

ATI у меня тоже. Скорее всего это из-за нее! Если решишь проблему, будь добр, дай знать как))

Ждем обновы,может вспомнят про ATI,а то складывается впечатление на некий пиар ход.....Просто все темы об этом закрываются не дав 100% ответа....та даже 20%.....
Игроки
6 публикаций
32 526 боёв
06 Авг 2015 - 11:01 пользователь Pastushen4ik сказал:

И все игру да игру переустанови,сам сменил Windows 8.1,XP,сами танки несколько раз переустанавливал,в железе нет проблем_4 ядра,8 опера,2 видео.
Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
04 Авг 2015 - 13:35 пользователь Pastushen4ik сказал:

Проблема актуальна?
  • Плюс 1

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...